千歌音&姬子的邪恶向相片组(纯男性向服务性质居高,神无月同好慎入)&(不定时更

阅读字号:
姬子

千歌音

两人世界

偶然找到的相片组,邪恶程度就像贴出来的这几张差不多
没有脱到裸露的地步,就裙子裡头穿件白色安全底裤
两人比比曖昧姿势满足同好(我想主要是男性同好)的幻想这样..ll11

照片很多,有人有兴趣的话就继续更新..ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-26 at 12:53 ]
ll4ll4好象...曾经在哪瞄到过...
小白裤裤的印象太深刻了ll13真是日本人的恶趣味啊...
ll11ll11ll11
OTZ
姬子还不错拉,ll9
千歌音。。。能不能找个更美形一点的啊~~没有本尊的高贵气质。。。。ll13
不过那几个POSE很赞~~~ll3ll3`谢谢楼主分享~:D
还真是服务味重哪。。。。可惜不漂亮
头像被屏蔽
我的宫大人啊,泪~~~~~~
又是這個腦袋是三角形的"宮大人"...
我闪~~

(旁人:刚才看见什么了?

哦……没什么……呵呵……没什么……真的没什么~~)
說實話,這2人長相並.....不怎樣...

能找更漂亮更有氣質的模特兒來嗎!?
头像被屏蔽
老实说姬子还是可以的~~~  
但月大人就太抱歉了~~~  
嘿~~~~
水區看過了,我不想再講什麽……
应该怎说呢???
那个宫大人真的是……………………不行呀。
我的视力不好,所以什么也没看到!!!
我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到我什么也没看到

我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了我快要疯了
真后悔不应该点进来
this is so....digusting.....Himeko is actually prettier than Chikane. I mean, sure, they're intimate, but.....they are so NOT pretty....
头像被屏蔽
原来是“某段东西”的截选呀……看来早晚会“流”到这里……
8说了,接下来的……
头像被屏蔽
ll4ll4ll4恶制趣味ll13
怒ll18ll18ll18
宫大人和姬子的形象啊ll15ll15ll15
日本人就是~~~~~~~这样!
姬子还好拉
只是应该多点专业精神把头发弄成黄色
不过千歌音就抱歉了点
服务无所谓
不过建议找更漂亮的~~
我說啊…第二張的姬子坐姿很粗魯,一點姬子的嬌柔感覺都沒有,而且那個白色小褲褲看起來為什麼那麼厚?裡面有用什麼東西嗎?(那個來了?:lol:)
然後是宮大人…完全不行哩這個。
相貌是完全不行,沒高貴氣質,再說宮大人的長腿為什麼變成粗腿了?那個小褲褲是普通得不能再普通…質感就好像十塊錢三件那種…就那麼省道具嗎? ll6
不予置評...

說真的...我有點被嚇到了...
惊…………………………
当什么都没有看见吧~~