随便推介一款近期非常关注的游戏——状況開始っ!

阅读字号:
工画堂的新作,发售日期2005年11月25日(和智代アフター同一天ll11),类型预报为军事学园ADV。

喜欢工画堂应该是从交响乐之雨开始的,之后就是至今仍然爱不释手的发明工坊,这次制作的是KOGADO旗下的一个新(?)制作组Kitsune San Team,人设仍然是一如既往的很棒,那制服不知为何让我想起全金属狂潮……另外,既然是工画堂的产品,音乐必然不会逊色,这次的主题曲演唱者正是自己最近爱得如痴如醉的Coorie,更增添了关注的理由……

期待国内代理的发售,不过真不知得等到什么时候的说……

官方主页:

「状況開始っ!」公式サイト

工画堂主页:

工画堂スタジオ

Getchu介绍页面:

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=137341

p.s:从已公布的人设上,这游戏似乎是没有男人的ll11ll11
汗,看到似乎心抖了一下
啊……这个当初我见到就期待一下了

也期待 工画堂的作品俺一直很喜欢
11.25...还有2个月的时间
等待还是挺漫长饿
再这之前有本人整个05年最期待的<Fate/hollow ataraxia>...
莫名的心抖了一下,寒,貌似现在已经有很多游戏是没有男人的了~~~~~
基本上兴趣是有的,可是大陆就算是有了代理也买不到的T T
工画堂的人设不断变化,比某些公司千人一面来得好多了。迄今为止,最漂亮的就是《超魔法大战》,仅仅衣服,就不是其他公司能够相比的。
七夜志贵  在 2005-9-26 05:06 PM 发表:

11.25...还有2个月的时间
等待还是挺漫长饿
再这之前有本人整个05年最期待的<Fate/hollow ataraxia>...

志贵同学今年最期待的是?
火星人再次发现=_,=
这东西一年前就公布开发计划
现在已经是在DEBUG了

话说KOGADO开发新品牌(比如这个)和帮工(战国十二封神)我都没意见,但是还是把老家私先整理整理好吧(我指的是BF..........)

黑羽白衣  在 2005-9-26 07:01 PM 发表:

工画堂的人设不断变化,比某些公司千人一面来得好多了。迄今为止,最漂亮的就是《超魔法大战》,仅仅衣服,就不是其他公司能够相比的。

《超魔法大战》不是KOGADO做的,K社只是协力而已.......虽然那个系统明显是KOGADO系的......

[ Last edited by eva2000as on 2005-9-26 at 20:59 ]
eva2000as  在 2005-9-26 08:58 PM 发表:

火星人再次发现=_,=
这东西一年前就公布开发计划
现在已经是在DEBUG了

话说KOGADO开发新品牌(比如这个)和帮工(战国十二封神)我都没意见,但是还是把老家私先整理整理好吧(我指的是BF..........)

其实我是今天才想起来要发这个(TF……)……

KOGADO反正我是咬住工坊,然后其他是有机会就一定去玩,没机会也不刻意追求(不过这款我确实非常期待)。

相比之下……我的Key和Circus啊……

最近比较拜Augustll11
中文化還是要等光譜吧.......不懂日文的悲慘.......
運氣好的話大概再1年就有了.......
gi0316  在 2005-9-26 10:10 PM 发表:

中文化還是要等光譜吧.......不懂日文的悲慘.......
運氣好的話大概再1年就有了.......

希望这回能多给我们一点东西吧……我可不想再忍受一次当初拿到工坊的时候那空落落的感觉(好大的盒子里面好少的东西……)
依文洁琳  在 2005-9-26 08:52 PM 发表:

志贵同学今年最期待的是?

汗...居然把游戏名字忘说了
当然是Fate/hollow ataraxia
动画的预告片一再的跳票...希望游戏别在这样了...ll7

[ Last edited by 七夜志贵 on 2005-9-27 at 20:37 ]
七夜志贵  在 2005-9-27 08:36 PM 发表:

汗...居然把游戏名字忘说了
当然是Fate/hollow ataraxia
动画的预告片一再的跳票...希望游戏别在这样了...ll7

10月28日的Fate/hollow ataraxia啊……

Fate我一直米有机会玩一玩,也许有一天我会好好找一找然后玩一次吧……我还是很喜欢TYPE-MOON的人设的~~~~~~