请问有谁看过+漆原智志的《魔嶂》

阅读字号:
这部漫画是我在初中时在一本杂志上看到的,只有几话。里面的男主角平时是女的,但战斗时是男的,呵呵!!!很有百合的味道!!,不知道有人看过吗!!!网上我也找不到这个漫 画,不知道结局是什么!!!
那个啊,有过三本完结的单行本

XD被人打劫了,之后就消失了

伪GL
漆原智志画的工口漫画基本都是GL.....
没看过。。。去找找看。。。。。漆原的画风挺不错的

不过与其看不如玩。。。。
梧桐  在 2005-9-28 11:59 AM 发表:

那个啊,有过三本完结的单行本

XD被人打劫了,之后就消失了

伪GL
NO~NO~NO~
EVE的显性性别是XX,只有需要进行战斗士才转变为男性身体(非基因或染色体方面,纯粹的肉体强化而已)
日文名是啥?去搜搜看
头像被屏蔽
这本应该算是gl漫画吧,记得以前看的中文版里两位主角一个叫琴琴,另一个叫卡罗尔
小心  在 2005-9-28 12:17 PM 发表:

漆原智志画的工口漫画基本都是GL.....

的确,但魔嶂不算H的
chiman  在 2005-9-28 12:18 PM 发表:

没看过。。。去找找看。。。。。漆原的画风挺不错的

不过与其看不如玩。。。。

严重同意中……我认识漆原智志就是从梦幻模拟战开始的,他做的人设实在是很有水准……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-28 at 14:04 ]
M
依文洁琳  在 2005-9-28 02:02 PM 发表:

严重同意中……我认识漆原智志就是从梦幻模拟战开始的,他做的人设实在是很有水准……

是很有水準,可是那一顆顆塑料高光頭ll15ll15

個人比較願意看他做的服裝設計ll9
只玩了2,4,5的伪非路过-_-
初看还行……越往后越觉得高光塑料质感恐怖……

最喜欢4的人飘过
头像被屏蔽
漆原是神啊!尤其Ragnarok City 是全彩的百合风大作。

说到梦战,我最喜欢的还是5,DC开始换人设就不再鸟这个系列了。

光之骑士也是不错的游戏,剧情不错,就是不懂日语也能玩的很投入。
Akari  在 2005-9-28 15:00 发表:

初看还行……越往后越觉得高光塑料质感恐怖……

最喜欢4的人飘过

呃,最喜欢リスティル
看过台湾的引进繁体中文原版
后几本H镜头有一些,最猛的是俩人一晚上GLH了2次……
琴琴同学的台词是“啊……还要来一次么……”(以下略)印象深刻。

故事内容就是代号为EVE的人妖战斗类新人类(就是那个可男可女的家伙),在战斗形态下是MAN,非战斗形态下是WOMEN,结果他不知怎么就跟琴琴相遇了(剧情忘记了),结果在某次战斗形态变男人的时候误伤了琴琴,在其幼小的心灵投下了阴影,于是以后再也不变男人了,在战斗形态也是女人。俩人虽然来自五湖四海,但是为了一个革命的目的聚到一起来,而且产生了革命同志的友谊,于是俩人在反对阶级的打压下走到一起来,最终二人以GL的最终形态战胜了以ADAM(亚当,是这么拼么?忘记了……)为代表的统治阶级,走到了一起。

H漫画起家的漫画家,骨子里还是改不了服务于男性读者的小资产阶级情调阿……
我只有前2本,之后再也没见到最后一册的踪影
尘封的记忆被唤起,网上搜搜去,看能不能将剩余的部分补完
wonderbell  在 2005-9-28 04:53 PM 发表:

看过台湾的引进繁体中文原版
后几本H镜头有一些,最猛的是俩人一晚上GLH了2次……
琴琴同学的台词是“啊……还要来一次么……”(以下略)印象深刻。

故事内容就是代号为EVE的人妖战斗类新人类(就是那个可男 ...

哦!!是这样呀!!谢谢了
我再上网搜搜看有没有
请有这漫画的同人,分享下吧
公孙小白  在 2005-9-28 15:55 发表:

漆原是神啊!尤其Ragnarok City 是全彩的百合风大作。

说到梦战,我最喜欢的还是5,DC开始换人设就不再鸟这个系列了。

光之骑士也是不错的游戏,剧情不错,就是不懂日语也能玩的很投入。

那Ragnarok City还不错

不过说实话

高光塑料看久了真的会觉得恐怖ll13
M  在 2005-9-28 02:04 PM 发表:

是很有水準,可是那一顆顆塑料高光頭ll15ll15

個人比較願意看他做的服裝設計ll9

说起来那质感确实让人不是很舒服……不过我对梦战留下的更郁闷回忆是那混乱的转职系统……当初没攻略通梦3的时候到后期我都放弃转职了,本来分支剧情就那么多,再加上这个奇怪的转职系统……当时自己实在是不太适应……

过几年玩到FFT的时候,终于明白了梦3转职系统在设计上确实是很混乱的……ll13ll13

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-29 at 12:55 ]