關於剛下到的『舞-乙HiME』ネットラジオ主題歌「半熟ヒロイン☆」

阅读字号:
第二首歌獨白部分有聼到三位聲優的聲音呢

個人覺得菊地美香配得不錯,很爽朗很元氣
另外兩個我不太確定是誰……
一個是很沉很成熟,另一個也是蘿莉聲
前者應該是ニナ吧?好像比較符合她的性格
那另一個就是真白囖?不知道爲什麽我總覺得有點像正太
希望是我聼錯……
==================
我的確是聼錯了,前言收回……

PS:資源區有下載^  ^",ape和mp3都有喔

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-9-30 at 06:23 ]
那是典型的YUKANA御姐声啊。。。。
chiman  在 2005-9-30 01:21 AM 发表:

那是典型的YUKANA御姐声啊。。。。

你講的是那個沉聲是真白嗎?其實我對聲優沒研究的ll16
但是,真白不是被設定成很活潑的性格嗎……ll10
老实说.......听起来不怎么好听....这两首歌.......=.=a

看看搭着动画看~会不会挽回点观感吧................
恩。。。就是那个“找不到梦想”的声音。。。。

所以很值得期待呢
dio799  在 2005-9-30 02:03 发表:

老实说.......听起来不怎么好听....这两首歌.......=.=a

看看搭着动画看~会不会挽回点观感吧................

歌词不错的说

配器乱了点。。。估计是为了体现“半熟”这重点还有ARIKA的活力而刻意的

主旋律还是挺有水准的
聽完之後....一個感想,不錯聽啊!
果然,尼娜的聲音就是如此特別呢!
艾莉卡的果然有勁!真白的...女的女的~~~
去下来听听
如早先先入手的人所說的...
很像NHK兒童番組的音樂(爆
有點吵不過還不錯聽

比起這,像前作,明明有尾浦,南里,千葉
偏偏這幾個人沒機會組起來合作OTZ
Yuuka11月的專輯,不知有沒機會拿一首來當插曲呢~

栗林的OP也聽到一段了,雖不錯但我還比較喜歡前作的...=v=
dio799  在 2005-9-30 02:03 发表:

我也觉得
不过和动画搭配就会好了吧
很多歌就是

像火影的插曲
什么嘿    哈    …………
单听简直就是………………