舞乙[八話]漫畫.....SM??

阅读字号:
舞乙不單單是色情......
現在連SM也用上了.........
尼娜好可憐....
尼娜真的是95第二了(一樣cool.......

好寶寶.......幫了阿莉卡.........

但.........接著..........SM式

再打..........

H熊還有翻譯嗎?怎麼不見有出現中文版?

[ Last edited by 玖我 on 2005-9-30 at 13:18 ]
尼娜真的很重義氣,跟夏樹是一樣的!

這個白毛!!不管是第一部漫畫或是第二部漫畫都非常的討人厭啊!!
一副自以為是的模樣...

當尼娜被打的時候,不只是艾莉卡、真白,就連夏樹也都快發怒了...
右下角看到發怒的夏樹
快爆發吧
然後把該死的白毛狠狠打一頓!!
希格狼  在 2005-9-30 05:51 发表:

尼娜真的很重義氣,跟夏樹是一樣的!

這個白毛!!不管是第一部漫畫或是第二部漫畫都非常的討人厭啊!!

當尼娜被打的時候,不只是艾莉卡、真白,就連夏樹也都快發怒了...

那個白毛的自以為是的模樣真的很討厭
看到尼娜被打成那樣時,連我的快發怒了

ll18
白毛是很讨厌.........不过作者也太邪恶了...........
這個作者好像是有點奇怪的喜好... 只希望動畫裏面不會一樣。但這漫畫裏的7695令我特別期待10/6 :)  不知道動畫裏她們會否都是形影不離呢?太多白/黃毛/sm就不用啦.... (汗)
感觉作者够邪恶。。。

不会动画里也来这一幕吧,,,
发生什么事啊?小娜为什么会被打,都是日文看不懂,有中文版吗?我好想看,小娜好可怜,呜呜...
= =JT作者
基本,漫画总是比动画尺度宽的多的,所以动画不会啦
如果动画化了也不错,毕竟白毛的声优是石田彰...期待温柔小石发出这种凶暴的声音...
candy81  在 2005-9-30 09:31 AM 发表:

发生什么事啊?小娜为什么会被打,都是日文看不懂,有中文版吗?我好想看,小娜好可怜,呜呜...

因為我日文也不是太好
所以有錯請不要怪我........

因為アリカ不小心撞到了ナギ的國家的大臣
令ナギ十分生氣而想要對アリカ施暴(力)
然後ニナ挺身而出,アリカ沒事了
但取而代之的是ニナ被SM!!!!
(附注:ニナ好像是ナギ的オトメ後補!?)
白毛太可惡了!!!!
恩。。。。楼上基本正解。。。。。

猫屁股开始蔓延了。。。。XDDDDDDD
头像被屏蔽
这个白毛ll7ll7ll7
夏树怎么不用枪打暴他的脑袋ll10ll10ll10
他竟然还跑到学校去撒野~~~~
怒ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
希望动画会不同吧
希格狼  在 2005-9-30 05:51 AM 发表:

基本上~所有的故事也需要有一個使人討厭惹人恨的角色~
peorth955  在 2005-9-30 12:09 PM 发表:

这个白毛ll7ll7ll7
夏树怎么不用枪打暴他的脑袋ll10ll10ll10
他竟然还跑到学校去撒野~~~~
怒ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18

怕得罪了白毛會引發戰爭,夏樹看了很生氣也只能忍耐...
覺得這劇情是讓真白君發揮英雄救美...緊要關頭主角挺身而出...ll9

[ Last edited by reilover on 2005-9-30 at 14:21 ]
什么时候动画才出啊???
我等了好久
不是说近期吗????
WYH  在 2005-9-30 19:55 发表:

什么时候动画才出啊???
我等了好久
不是说近期吗????

10月六日開使放送,慢慢期待吧
(10/6號出喔............前面後面都有說喔...........)

小白毛的腹黑度也降低了........變成邪惡.......不不........原來一部(動畫)也沒那麼糟糕..........
看來只能說是作者的個人問題 (HIME真的是"漫畫改編"的嗎?........Orz)

如果舞衣在場的話......他大概會被伽俱土轟成天邊一顆星........管你王子還是公主咧

而且我們的真白君現在是"公主"喔~~"公主"喔~~
因此下集的重點不是看他如何耍帥.....要看他如何下台了.....
(驚!! 得罪了未婚夫的真白公主要如何是好呢?~~~~~~~~)
如果我猜的不錯..........夏樹校長應該要出來解圍.........看你的了~~校長