舞-乙HiME Radio!『アリカ&ニナの乙女ちっくレディオ』 30/9本日配信開始!加了圖

阅读字号:
(Arika)アリカ役的菊地美香和ニナ(Nina) 役的小清水亜美的radio節目
今天是第一回9/30

好像挺萌呢!^ ^ 菊地美香有點令我想起51的CV呢....

下載Real Player格式

下載Windows Media Player 格式

[ Last edited by takaarashi on 2005-9-30 at 16:26 ]
聽完留下印象的兩句說話:

1)冒頭的「ごきげんよう」(舞乙要把聖母kuso到底??)

2)nina說的「ナツキお姉様」
"夏樹姐姐"...感覺好奇妙XD
nightglow  在 2005-9-30 02:54 PM 发表:

聽完留下印象的兩句說話:

1)冒頭的「ごきげんよう」(舞乙要把聖母kuso到底??)

2)nina說的「ナツキお姉様」
"夏樹姐姐"...感覺好奇妙XD

嘿嘿!我也有同感呢!但覺得她們兩個很可愛 ^^ 廣告部分都很cute, “夏樹姐姐”真有點.......
是啊~很可愛~
不過只有2人好寂寞呢~

有關“夏樹姐姐”XD...我以為夏樹會被學生叫做"學園長"呢
不過nina叫夏樹「ナツキお姉様」
對會長卻是叫「ヴィオーラお姉様」(VIOLA姐姐)
為什麼呢...?
如同艾莉卡叫靜留「靜留姊姊」
所以尼娜就叫夏樹「夏樹姊姊」

啊啊~難道,夏樹靜留都是她們所憧憬的對象嗎?