楼主: 忘川

[2.5 次元] [资料汇总]主要百合声优列表3.0(5/10/06更新)

阅读字号:
支仓令的声音我超喜欢.在温柔与坚强之间的完美声音
當我看到進藤的照片時.....
我差點把飲料給噴出來啊~~~←在喝罐裝七喜的人
不要亂想,我沒有別的意思
我只是覺得和我的想像出入好大.....
聲優這東西啊~[遠目]到底毀了我多少夢想啊...
最具諷刺意義的是-那時我正好在聽片戀豔花....
哦~~這張川上的照片蠻可愛~~~~

川澂~~倫家老是記不清她長相~~經常認不出來~~~

伊藤美纪~~咳~~好歹這張照片上的還挺pp~~~咳~~可比marimite相關視頻上的好多了。。。。俺們的sachikosama啊~~~

池澤春菜~~這張照片~~和俺之前對她的印象不同~~~~~話説她部落格n舊麽更新。。。可惜~~~相關link也打不開~~~還想多了解點她的~~~~~南燕~~~yoshino~~~還蠻喜歡她的~~

[ Last edited by MiaoMiao on 2005-10-2 at 19:58 ]
澄霧  在 2005-10-1 12:08 发表:

回主题: 一字不漏的看完了...

看到钉宫理惠的时候小小的尖叫了一下...因为不光想到江夜,还想到了小萤...

谢谢观赏
老实说我怀疑有几个人会仔细看完的(笑)

ZEROWALKER013  在 2005-10-1 12:50 发表:

稟樓主:
偶想補充一些

渡辺明乃再加一個紅線情緣的千羽烏月
折笠富美子再加一位魔法少年賈修中的雪莉
田村ゆかり再加一個魔法少女リリカルなのは的なのは
川澄綾子再加一個ニニンがシノブ伝的楓
伊藤静再 ...

别客气。红线就算了,因为没有列入游戏角色,否则还要加上很多。
ニニンがシノブ伝=2x2Shinobuden,我有列入。
”魔法少年賈修“=金色卡修?
没有什么存在感的角色就算了。
魔法少女リリカルなのは我没有看,不过有听说,这些稍后会加上

ZEROWALKER013  在 2005-10-1 13:06 发表:

然後這是偶自己加的:

水樹奈奈

菲特--魔法少女リリカルなのは的なのは
蕾妮特--小魔女蕾妮特
忍--ニニンがシノブ伝

...

谢谢,加分~
广播剧我也没算的,不然中原、朴璐美这些人全得算上,千叶、野中还有不少人也有更多角色
真的做太长了,这个单子OTL

chaosblue  在 2005-10-1 15:10 发表:

我来补充一下(按作品):
Seraphim Call(我看到的第一部带有明显百合向的动画):
村雨紫苑(cv長澤美樹)x村雨櫻(cv西村ちなみ)

金色卡修:
シェリー(cv折笠富美子)xココ(cv西村ちなみ)

非常偶像Key ...

谢谢补充,尤其谢谢具体的介绍
这几部除了舞HiME我全没看过OTL

依文洁琳  在 2005-10-1 20:57 发表:

说起来其实我深刻认为阿兹里的所有女性声优都应该列在里面……

这也是个有争议的问题,不过依多数人(?)的想法,大概只有小香铁定算是
其实莓乱扔的百合度和阿滋差不太多。。。

哎也  在 2005-10-1 21:48 发表:

有些不算百合吧....-___-

補上一點想到的:

渡辺明乃:
楓子 - I,My,Me,Strawberry Eggs (至少楓子是喜歡女人.)
アンナ - 咖哩之星

千葉紗子
千佳 - 苺ましまろ
榛菜 -恋姉妹

松岡由貴
大阪 - Azu ...

我想不起来楓子是谁OTL
咖哩之星是什么。。。

Tomo  在 2005-10-1 23:40 发表:

南里郁香
(舞-HIME)結城奈緒

這算嗎?算吧..(即然自己都這麼覺得..)

不過紗子真是在下最愛的百合聲優拉!XD

我很喜欢南里,可是我觉得奈绪不算ll6

chaosblue  在 2005-10-1 15:10 发表:

还有:
本名阳子: <--------
一夏-诗片

這名字搞錯有時都無可口非.
(跟我講一次,係"本多陽子".)

這個,各位又知不知道日本 ...

松来未佑被算上好像是因为声优本人的关系?我不很清楚就是

易晨  在 2005-10-2 19:15 发表:

支仓令的声音我超喜欢.在温柔与坚强之间的完美声音

伊藤静用这种声音唱黄家image CD的时候让我很汗。。。

銀月の貓  在 2005-10-2 19:49 发表:

當我看到進藤的照片時.....
我差點把飲料給噴出來啊~~~←在喝罐裝七喜的人
不要亂想,我沒有別的意思
我只是覺得和我的想像出入好大.....
聲優這東西啊~[遠目]到底毀了我多少夢想啊...[/c ...

楼上可知道我这张進藤的照片有多么厚道。。。

MiaoMiao  在 2005-10-2 19:56 发表:

哦~~這張川上的照片蠻可愛~~~~

川澂~~倫家老是記不清她長相~~經常認不出來~~~

伊藤美纪~~咳~~好歹這張照片上的還挺pp~~~咳~~可比marimite相關視頻上的好多了。。。。俺們的sachikosama啊~~~

池澤春菜~ ...

呵呵,终于有人注意到了吧!我很喜欢川上姐姐这张照片,很阳光的感觉不是吗?
川澄。。。有的时候认不出也好。。。。。。
伊藤--看出我多用心的维护声优形象了吧?

不过池泽倒是美女来的
Tomo  在 2005-10-1 11:40 PM 发表:

南里郁香
(舞-HIME)結城奈緒

這算嗎?算吧..(即然自己都這麼覺得..)

不過紗子真是在下最愛的百合聲優拉!XD

来,同学,握个手,在下也是最爱千叶纱子的了!
南里的声优作品还是太少了点,能说的上是百合的,似乎是没有啊~~不过她还年轻,有的是时间与精力,成为一个优秀的百合并实践百合的了不起的声优!
好像法子姐姐最倩的
这照片太误导人了

看完了~~

有很多以前没见过的,呵呵,是好文的说!
先頂一下~~
這...太強了
還貼上圖片
眼睛一亮
認識了許多聲優的真面目
有些許聲優沒聽過.....潛聞
堀江由衣没配过什么百合的角色吧
厄。。。。
觉得贴片片不如贴简短配音的链接。
我被嚇壞了
大大的形象 黑綫ing
自己閃囘角落裏去
MO2隐藏结局……松来X千叶
那个。。。。久川大好像还配过AIR里的观铃的妈妈。。。。百合阿姨。。。。。喜欢阿!!
顺便一提……
观铃的CV是川上
突然想到很久以前看的东京ミュウミュウ也有一对百合

野田顺子-藤原ざくろ
かかずゆみ-蓝沢みんと

不过我论没看过这部的人应该占多数..
reki 该用户已被删除
久川 綾所演绎的人物粉巧合的我也喜欢。。。可能因此对她很有好感。。可惜NOIR里的克洛维,唉。。。
水樹奈奈,挺喜欢她在甲贺里的那几首歌,啧啧。。
老實說之前看到進藤時都有小小surprised...
但她的聲音好聽極了~
在我心中的靜留還是不變的~!!
總算看到了傳說中的川澄的照片了啊~
(不過貌似沒看見下屋...
長的還蠻漂亮的~ll16
(大部分聲優也都長的很不錯的說...
此帖真是偉大的精華啊~
〈不加分是罪過...〉ll13
不過好多人我都不認識啊...ll6

[ Last edited by Ann on 2005-10-7 at 22:31 ]
飞翔的猫  在 2005-10-4 07:49 PM 发表:

堀江由衣没配过什么百合的角色吧

由衣接受过的百合角色确实不多。菜ノ花自由是比较著名的,然后Angelic Layer、NGM、陆上防卫队这些带百合味道的都有她的出演,不过角色就不一定是百合的。

YY也算的话,爱理是最著名的了,她和八云几乎都已经变成准官方的了……然后PANIPONI也是擦百合边,还有就是可能我比较另类,我喜欢薰子和堇子的姊妹配对……

至于Drama,她配过的最著名百合Drama就是月阳炎,但不是主役……另外,Rozen Maiden的真红也是由衣演绎的,这绝对是我最开心的事情之一ll11ll11ll11
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 06:53 PM 发表:

突然想到很久以前看的东京ミュウミュウ也有一对百合

野田顺子-藤原ざくろ
かかずゆみ-蓝沢みんと

不过我论没看过这部的人应该占多数..

年代是有点远了……
对野田跟kakazuyumi的配对印象不是很深……
只记得kakazuyumi叫野田做姐姐
那百合比较清楚的就在第二部吧
不过绪方在里面第一部的男役很不错啊……