楼主: takaarashi

舞-乙HiME 制服静留武器公開? 可愛人形系列

阅读字号:
叶子东南飞 该用户已被删除
好奇怪的设定,貌似静流不用大刀了,员念
可惜靜流不用長兵器了
GL的攻方要用長兵器才有美感啊....
PMUNS  在 2005-10-3 07:46 PM 发表:

可惜靜流不用長兵器了
GL的攻方要用長兵器才有美感啊....

这个不见得…… =_____=  如果静流用金箍棒的话我会晕死滴……武器不在长短,关键在威风~ll3 到时候静流把螺旋桨一挥,天地顿时翻江倒海、风云变色,乌龟、海龟、金钱龟通通翻白眼,我的口水会流一地的!!ll11

[ Last edited by 冰与火 on 2005-10-3 at 19:54 ]
可爱地人偶,好想要啊,还是那把红色的刀适合静留啊~
長兵器.......................弓算嗎?
难道夏树是练"空手道"的?为什么她不用武器?
很可愛的會長大人....必買之選...
多謝大大分享!
好可爱得人偶......喜欢~
冰与火  在 2005-10-3 07:50 PM 发表:

这个不见得…… =_____=  如果静流用金箍棒的话我会晕死滴……武器不在长短,关键在威风~ll3 到时候静流把螺旋桨一挥,天地顿时翻江倒海、风云变色,乌龟、海龟、金钱龟通通翻白眼,我的口水会流一地的!!ll1 ...

大大还是那么幽默...最近好像不怎么写文了
话说静留的服装还真是华丽啊..............

武器不就是....螺旋桨吗?....= =
這模型已經開始預約受付了~
在奇摩拍賣,但是1050實在下不了手...
只好等有單賣在買了~
當然只買舞乙的夏樹跟靜留(還有舞的夏樹也會~)
类似近期{《少女杀手阿墨II——Death OF Love》里面那个忍者六波使用的双头巨刃,耍起来其实和螺旋桨也差不多,华丽地将敌人拦腰截成两断,最好不带一比血迹。《阿墨II》搞得血流成河的,太不美观了。
覺得靜留的頭法很“清姬“
還會抖~~呢
还是镰刀更加的符合我们会长大人的形象啊!现在的武器实在是有失美观啊!和我们会长大人的形象也太不符合了。我强烈的抗议啊!
好可爱~~~~~会长大~~~~~~应该是两把刀在中间连在一起的一种武器,好想看会长舞双刀啊~~~~~
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept ... ode-c/section-toys/

是不是這個呀?? 不知道是不是保證九種都有...

天呀,最近怎麼要出這麼多產品,荷包要空空了ll15ll15
一定很可愛
但想必很貴吧........
呵呵搞笑捏
偶喜欢的紧
hum...since natsuki doesn't have a weapon does that mean she's not gonna fight anymore?? cus she IS the principle...she has to save her students in the time of emergency.....
喔喔喔~~~
這套模型好可愛啊~~~
我喜歡51和艾莉卡這兩款~