说道MADLAX……

阅读字号:
看得有点迷糊,到底配对是??
好像是
Elenore x Magalet
Madlax x that one Asian sniper
            x the dark haired girl, Magalet's friend
            x the overseer of time or something's assisdent

............................
好乱……
到底是谁配谁?
所有出现的女人都可以互相配对
Madlax x所有女性

这就是传说中的总攻啊
總攻阿?
哈哈
剛買了DVD...準備最近看 = w =
窗户配谁都可以嘛
NP就是madlax的精华~~==+
上来表达一下对家教jj的怀念,55555555
madlax....恩~~我個人覺得她配那個短髮的又比她強才好
头像被屏蔽
这个基本没看懂,难道是GL风格?没看出来呀,啊,我落伍了。
ll7ll7ll7
家教JJ。。。家教JJ。。。
MADLAX你个没良心的
TT_TT
为什么我觉得MADLAX是总受啊 汗死
难道小人感观有问题? - -;
还是觉得 Madlax和 ナハル两人最般配啊,美形至上!
听大家说了下
这是什么动慢啊
推荐下
名字是什么/???
WYH  在 2005-10-2 00:01 发表:

听大家说了下
这是什么动慢啊
推荐下
名字是什么/???

就是叫MADLAX啊.....

我的配對還是家教姐姐!呵呵
誰叫可憐的家教姊姊這麼早死+_+
madlax才跑去找軍官@@...
小西  在 2005-10-2 02:18 AM 发表:

誰叫可憐的家教姊姊這麼早死+_+
madlax才跑去找軍官@@...

同意!!!!个人也比较喜欢MADLAX x 巴内赛
呵呵,这也是没办法的事,剧情安排家教姊姊阵亡嘛,小玛当然只能另寻新欢啦!^^
话说回来,为何我也觉得小玛是总受呢?真是奇怪?@@"
啊,楼上的桐子,握手握手 小玛是总受啊啊
话说回来,家教jj貌似本人把她遗忘了,大概因为军官JJ 印象太深了把 汗颜 OTL
恩,小玛和巴内赛真的很配啊
不喜歡軍官大姐............
家教姊姊怨念~~~~~~~~~~

(希望NOIR跟MADLAX可以混配對的說...........)
gi0316  在 2005-10-2 14:25 发表:

不喜歡軍官大姐............
家教姊姊怨念~~~~~~~~~~

(希望NOIR跟MADLAX可以混配對的說...........)

同意一半~~~家教jj~~~
但是,不要noir和madlax混配哦~~ll13
我是米雷优和雾香的饭,那两个人啊,ll9不论是作为拍档还是恋人来说,都是最默契和称的~~~ll3
MADLAX   X   军官JJ 万岁!!!!!强烈支持军官JJ~~