少年漫畫中的百合--魔法少年賈休中的雪莉和可可

阅读字号:
敘述100個魔物為了爭王而與人類合作的人氣熱血少年系作品:
魔法少年賈休(金色のガッシュ・ベル)

裡頭貌似也有個值得YY的配對
就是這鍋雪莉(シェリー:CV:折笠富美子)和可可(ココCV:西村ちなみ)
LOLI版:

長大版:

小時候雪莉因為家教嚴格壓力過大被逼到跳河自殺
後來被可可救了起來還鼓勵著她,從此兩人變成了好朋友
直到後來很戲劇化的可可被個魔物控制了心智變成壞人了,
雪莉為了拯救她而也與她搭檔的魔物參與爭王之戰

不曉得大家有沒在看這部的?
這兩人YY空間極大啊~~~ll5

最後那戰雪莉邊打邊回憶與可可相識的過往
然後以為可可真的恨她自己時她的痛心
百合度超高啊ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-1 at 16:32 ]
(小聲的講,就當沒聽到吧=3=)
我比較喜歡布拉格跟雪莉...
蒂歐跟慧

還有...

清人跟賈修阿!!!!<--這對大好!!
原來有人跟我有一樣的想法阿~~(笑)
這部漫(動)畫真不錯看~!!
只是劇中她們兩的對手戲真少~~
好可惜阿~!!
只能靠怨念補完拉....
我一直以為只有我這樣覺得

沒想到有人和我一樣
其實一開始我也不喜歡卡修的畫風
但後來發現到其實還滿好的
而且卡修很可愛啊

真的,這部卡通是要看了才會知道的
卡修真的很可愛
我現在只要聽到卡修的歌就不自覺得身體很想動

還有什麼哈密瓜之歌
這卡通很熱血的!!

大推!!!
刚想开帖说这个的……
只看了漫画,雪梨大好,有树璃姐的味道,可可性格刻画不够,残念了
OJI  在 2005-10-1 11:53 PM 发表:

刚想开帖说这个的……
只看了漫画,雪梨大好,有树璃姐的味道,可可性格刻画不够,残念了

話說這位小蕾菈我也很喜歡
好可愛的說~~~ll16
chris70467  在 2005-10-1 11:51 PM 发表:

我一直以為只有我這樣覺得

沒想到有人和我一樣
其實一開始我也不喜歡卡修的畫風
但後來發現到其實還滿好的
而且卡修很可愛啊

真的,這部卡通是要看了才會知道的
卡修真的很可愛
我現在只要聽到卡修的歌 ...

說的好,賈休就像極上那樣,在日本超人氣,在其他地方則因為畫風讓很多人判出局ll8
其實這部作品真的可算是近期的傑出作品之一,我是建議大家有機會可以看看

歌的部份,我推薦福爾高雷那傻瓜唱的胸部之歌啊
歌詞很蠢,可是還蠻歡樂的ll9

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-2 at 00:31 ]
没错!看到蕾拉我的感觉就是小妖怪版的萤

可以YY的还有惠X迪奥
顺便说句,我觉得卡修X四叶妹妹简直就是绝配
头像被屏蔽
雪莉和可可根本就是官方認定的一對
至於小黑(布拉葛)和雪莉個人覺得是有點小曖昧
不過畢竟是在生死交關間一起走過來的同伴
有這樣深的情誼也是合理的
但要和可可搶雪莉 他還未夠班呢
這部我第一次看時,以為雪莉可可只是純粹女孩子間的友誼,自己YY過度了
但是第二次時發現了個不得了的東西

雪莉妳為什麼要把可可送的避邪戒指套在左手的無名指上啊啊啊啊啊啊!

本來就很YY這段了,發現後更是大萌...萌え燃え兼具的百合應該就是這樣吧=w=

[ Last edited by idolum on 2005-10-2 at 01:19 ]
呵,我会看这部是因为不小心瞄到这段才追的,本来还以为注意到的人不多,可惜他们毕竟是配角,戏份不大够...= ="
我是看香港台的,到目前为止我一直看到的都是清和加的戏,除他们外就没看过什么所谓的百合了.楼主的那段百合是哪一话,或是漫画的哪一回,写出来让在下也看看吧,谢谢.
這不不管是戰鬥還是劇情都很優阿
搞笑也很強XD  人物表情畫的蠻誇張的一部
至於雪莉跟可可   當初看到了還是YY了一下

......雖然我比較偏向布拉格和雪莉.....(小聲)
我一直這樣想
早就把她們想成一對了
每次看賈修最期待的就是她們ll11
她們拼命的樣子真的很有味道~ll7
candy81  在 2005-10-2 09:00 AM 发表:

我是看香港台的,到目前为止我一直看到的都是清和加的戏,除他们外就没看过什么所谓的百合了.楼主的那段百合是哪一话,或是漫画的哪一回,写出来让在下也看看吧,谢谢.

我看的是动画
在千年魔物前,雪莉几乎没几话就重覆一次我要带你走向幸福这类的话
特别是在雪莉打倒那个操控着可可的心的家伙后(第88话)
是最YY的一段啊!!
在医院里,他们俩人还红着脸对看
(反正都有床了,怎么不推倒啊!!

所以在88话前的卡修,都是很百合的!!

话说,卡修真的很可爱
迪奥也是、惠也是
卡修的画风会在看了之后改观的

不过我觉得还是得从第一集开始看,不然的话会觉得很无聊
(毕竟我在一开始的时后也是很无视卡修的!!

还有卡修的歌都很好听,歌超多的
最近很爱哈密瓜之歌,每次听到身体都想跟着体
来吧!!

Catch my heart  very哈密瓜

(除了舞hime之外,让我疯狂的就是卡修啦!!
只是都找不到同好啊>_<