看草莓被當作蘿莉控?

阅读字号:
我們宿舍住了4位男生,每天平常的興趣就是觀賞漫畫.
他們最常看的就是死亡x記本 偵探學員X 還有火x忍者..之類
想當然爾 我每次借的都沒有人要看
某天我借了草莓4 還有一本私立xx幼稚園
兩本都滿有趣的 我笑的很開心 結果被當成白癡
他們三人隨便翻了翻內容 就隨便丟到床上 儘管我再怎麼跟他們推薦..
他們只是說"ㄟ 蘿利空看的" "或著是 很無聊 沒內容"
看到靜靜躺在床上的美羽和莎拉 我真的覺得滿傷心的
坊間許多漫畫 充斥著許多色情暴力 還有複雜的東西 沒有清涼的畫面 或著見血 打鬥
情慾 之類 好像就搬不上檯面...目前每部漫畫都是如此
不是殺人就是被人殺 不然就是強暴或著推理有的沒的..說實在的其實這種漫畫才是最沒內容的.為什麼?最沒內容莫過於每本內容都一致.
看過很多漫畫 有些雖然劇情很棒 不過看過以後心情都很差.
許多角色受到悲慘待遇 都只是為了讓這本漫畫多一分異樣色彩.
沒有救贖的可能 現在的漫畫莫過於越悲慘越好.
其實看漫畫不就是為了要放鬆心情嗎?
與其在那絞盡腦汁 或著不切實際的享受18x的快感..
我認為偶爾來一本純潔如草莓的漫畫 似乎也無傷大雅吧?
常常會碰到這種固執的人
除非肯花心思來感化他們
不然就是各掃門前雪了
我的同室還不是看火X、獵X那些……= =
每次都問我:有沒有火X?,有沒有名偵探xx?
我電腦裏放着40G的動畫他們一個都沒聼過= =
對這些人沒什麽好說吧?漫畫自己喜歡就好了,每人有自己的想法,不用想太多,為此不開心就更不值了
我也向我的同學推薦過草莓呀,開始也被說是lolikon了
後來在我不厭其煩的推薦下他們終于給我看了動畫,他們紛紛跟我講“很有趣,很搞笑”^___^
其实个人爱好这种事情,真的是没办法强求。虽然曾经也很渴望把自己爱的东西跟别人分享,但遭受到不被理解的打击之后就彻底死心了~不能忍受自己心爱的东西被别人贬低……宁愿自己一个人欣赏~
个人有个人的喜好,看草莓的未必也就是萝丽con
举手~~~
我是LOLI控!!!!!!(LOLI是拿来看的!!!!不是拿来吃的!!!)
对那种白痴男生没兴趣~~~~~~~~!!!!
自以为很帅外加很酷的更是白痴~~~~!!!!
LOLI也比他们好多了!!!!ll18ll18ll18ll18
没有欣赏水平的家伙!!!
该恶打一顿!!!!

[size=-2]
血腥暴力……我很喜欢阿~~~
但是不喜欢推理~~
很烦……看柯南我就快死了……
ll4ll4ll4
有什么啊!
本来身为LOLI控也不是什么丢脸的事.......
何况LOLI本来就是人类欲望的产物,
旁人的话可以绝对无视,
楼主多心啦~~~
DAISUKE  在 2005-10-1 05:52 PM 发表:

举手~~~
我是LOLI控!!!!!!(LOLI是拿来看的!!!!不是拿来吃的!!!)
对那种白痴男生没兴趣~~~~~~~~!!!!
自以为很帅外加很酷的更是白痴~~~~!!!!
LOLI也比 ...

虽然我不是罗利控,却也听大人的话分外悦耳.
这个世界是因为有Lolicon这种生物才会美好的……TF……

漫迷本来就是这样的,道不同不相为谋,随便让他们说去好了,说实话我还很鄙视那些只看热血的人呢……
問一個小笨問題..
草梅有出漫畫對吧...
台灣的書名為何??想去租看說...^^""
问题是草莓这玩意是会把不是萝丽控的人变成箩丽控的…………

PS DAISUKE同学发言请控制情绪
同學自己喜歡就好了 ,
人家怎樣說也米辦法 , 別管她吧 .

而且這里是大家聚首的地方 ,
也有不少與同學相同喜好的同學 .

Have a nice dream .
我好喜欢看草莓啊,好搞笑,而且又可以回忆一下自己小时候的事情,不知有多好.
总是看那些所谓的18禁的漫画,迟早会坏脑.
看不同类型的漫画才能互相调节自己嘛,只要是自己有兴趣就行了,不能太深迷某一类,好容易走火入魔的.
roro  在 2005-10-1 11:44 PM 发表:

問一個小笨問題..
草梅有出漫畫對吧...
台灣的書名為何??想去租看說...^^""

就叫『草莓棉花糖』
目前出到第四集
http://www.walkersnet.com.tw/com ... -842B-9F175AEB0B47}
蘿蔔白菜各有所愛。。。。54他們。。。
打從CCS出現時  在下就是蘿莉控了  嚴重到身旁的人都知道  
個人認為不必管別人的想法  就將這個特質當做一個笑點 給朋友開開玩笑  這樣可以增進友情  也是不錯啊~~~
LOLI控没啥不好,女LOLI控充满母性,类推男LOLI控。。。XD
另:楼主,你是个正直的好人 ~XD
看莓乱扔的不一定是LOLICON,
LOLICON一定看草莓棉花糖...
说实话,到底什么是LOLI控?洒家只是喜欢小LOLI,萌翻了的,最多想抱抱她们,用胡子扎扎她们的脸,这算不算是LOLI控?