极上已经完了,可我还是不知道奏会长的能力是什么?

阅读字号:
极上已经完了,可我还是不知道奏会长的能力是什么?难道只是传音入密吗?这也没什么实际用途啊!在这里请教各位了
yugan  在 2005-10-1 07:24 PM 发表:

极上已经完了,可我还是不知道奏会长的能力是什么?难道只是传音入密吗?这也没什么实际用途啊!在这里请教各位了

這個在動畫裡說得不清不楚,草草就了結了
可能有另一種能力
也許就只有這一種
其實我也不知道為什麼這種能力這麼重要??
還有蘭堂的能力,也只是傳音和令別人不能動......
這樣的能力真的很重要
重要到要奪去自由嗎?
我個人認爲(只是認爲)
奏能力是:能夠知道別人心裏想什麽.................
蘭堂:心傳音
那個...
我應該比你更傻
我一直以爲極上只到13集 早就完了 = =
最近看了別人發的帖才知道...
melly  在 2005-10-1 08:34 PM 发表:

那個...
我應該比你更傻
我一直以爲極上只到13集 早就完了 = =
最近看了別人發的帖才知道...

這位同學....算你行...ll19ll19
如果能力不一樣的話........梨乃就不會有危險啦

總之是個謎.......
其實不只你是傻瓜
我看到了現在也是不知道
究竟是什麼能力這麼重要
我覺得是奏是半強制洗腦,希特勒演說時的重低音
    梨乃是會走路的人體電台發射波

[ Last edited by TOKAGE on 2005-10-2 at 01:36 ]
简单来说

人间广播台。。。。
動畫裡對會長和梨乃的能力交代的不大詳細呢!不知道遊戲會不會補完?不過我是無緣玩的了!
关于奏会长和梨乃的能力,看到那段的时候,脑袋完全呈当机状态...= =b
搞不懂那种能力要来做什么?本家的人又为何要强留这种堪称“诡异”的能力?@@
或许官方会有设定出来也不一定,第二部应该不大可能,至于游戏的话,原则上...我不想看到“男主角”这个人物出现!>"<
unluck  在 2005-10-2 03:03 AM 发表:

关于奏会长和梨乃的能力,看到那段的时候,脑袋完全呈当机状态...= =b
搞不懂那种能力要来做什么?本家的人又为何要强留这种堪称“诡异”的能力?@@
或许官方会有设定出来也不一定,第二部应该不大可能,至于游 ...

因为kanade和LINO的能力特殊 是其他人没有的 所有被"保护"起来了 而且省了电话费>_<
个人认为,奏和梨乃拥有的能力应该能影响人的意志以及行动,所以,很重要
我也好想知道会长有什么能力,为了它弄得天翻地覆的,什么自由啊,命运啊,之类的字眼总是挂在嘴边,说到要多严重就多严重.
到后来也只不过是和兰来几下千里传音吧了,就只有这个吗?(是的话,就宰了作者)
我理解的她们的能力有
1.心电交流。
2.潜意识暗示,梨乃想念奏,把所有人都影响了(需要第一条辅助完成)。
3.强制命令,12话回忆过去时奏对那个追她出来的女仆说不要过去,那个女仆当时就好象定在那里一样不能走,梨乃的能力也一样,不过这好象也能归到2里面。
4.灵魂转移,把人的灵魂转到人偶里。

说起来,这些都是很厉害的能力了,凭这几乎就能控制世界了

[ Last edited by fny on 2005-10-2 at 15:33 ]
可惜就是关于神宫司的能力没有交代清楚
还有圣奈一下子就变成大头头 (V的首领)
还有第十六集琴叶到底是想跟久远说什么也没交代
(把我的银叶配还来!)

希望可以出个第二部补完
没有极上日子有点小失落阿...

就创建一个快乐的学园而言
奏会长是成功的
快乐的不是只有里面的人物
也包括电视机(电脑?)前的我们
觉得动画中交代的神宫寺家的能力就只是千里传音
虽然说这个能力感觉上并不太可能可以控制什么事情
可是可能是因为极上的使命就是要"享受快乐"
所以设定上就不想把这个能力做得太过于严重
也许一开始是有想要把小布做成是被灵魂转移的剧情
可是大概是因为这样小布就变成悲剧的牺牲者
为了要让整部动画最后的结局是皆大欢喜
(最后小布只说成自己是伪装成布偶)
所以神宫寺的能力就变得很虚弱了...

其实我比较不满的是....
最终回的打斗画面好帅阿...
制作群你们可以做出这样的程度为什么之前都不好好做呢!?(握拳)
(重看最后一段好几次...)
我觉得关键的关键是她们的能力和小布的来历似乎没有关系啊
用她们的这个千里传音的能力能够制作出小布吗....显然不可能吧...
这个是我一直纳闷的地方啊...
想不通,想不通~
看了大家得评论,我更加没有看这片子得热情了,让我永远停止在15吧
同样看最终话看得莫名其妙的某人飘过……