开贴膜拜nanoha A's

阅读字号:
刚看完。
怎么说呢,可能真的是今期最强片吧。
1拜作画
2拜声优
3拜百合
嗯嗯

加上hayate和黑暗圣经(嗯...其实是闇の書)守护者这片的萌度已经堪比RM了。
而且第二季在动作场面和打斗戏上下了很大功夫。后半段nanoha和gothic loli的打斗很精彩...就是奈々说话太少 = = (那句友達だ帅死了ll11)

看来植田是boss了 嗯嗯
不过根据前一季的经验,最终很可能演化成3p ll15

最重要的是百合度又有提高,主要是没男角(表和我说某ferret,这人在op里都没出来)
又加了好多萌萌的女角 想不百合都难 orz
唔.. 我知道从op,ed推测走向不好...
唔... 突然发现几个相册都挂了
算了不贴图了 ll13

ps. 这季里device的咒语加了字幕。变身scene没变。嗯。不过会加上fate的变身scene。

继续膜拜...
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

[ Last edited by MintBlacmanche on 2005-10-2 at 10:17 ]
这个要拜,虽然说新房大叔不在了,百合还是继续的华丽啊~~~XD
前部只看了小半的人路过。。。。。实在是没时间啊。。。。。
期待字幕版的降臨~~~~
片頭好好聽喔~~(倒)

不過還沒看完~~(死)
最近好像常遇到這種事.......第一部沒看完第二部就出了這樣
只好作的好,谁理它是不是新房监督的,话说这个字幕版出的真慢啊,过了这么久还不见个影。
人設的確夠萌 ,
可惜米甚麼時間 =.=lll

Have a nice day
貌似有德语~~~~~~~~我们老大都快烦死了~~~~~~~~~

这个是一定要拜的~~~~~~~~~当初看第一部的时候就有预感要出第二部的。。。。。。
darktemplar  在 2005-10-2 05:04 PM 发表:

貌似有德语~~~~~~~~我们老大都快烦死了~~~~~~~~~

这个是一定要拜的~~~~~~~~~当初看第一部的时候就有预感要出第二部的。。。。。。

不是有日文字幕吗

OP超赞 水树的唱工见长啊

至于百合......我又湿了
同拜…………
百合王道   LOLI王道   萌是可以拯救世界的:lol::lol:
果然可愛就是正義啊~~~~
如果有百合的話就更好了
這話剛看完,真的太期待下一集了,歌好聽,畫面又棒,十月真的太多期待的作品了
十月的確是很多有關百合的片~
nanoha我也很期待>.<
这动画好好啊,这个算一系列了。。。。。
看了下官网,终于フェイト和なのは的发带换过来了(第一张A'S的海报上没换……)……好极了……
我是很期待なのは如何推倒フェイト这无口的强气受……
呵,我也是很喜欢这部的,从官方宣布有第二部开始,就一直很期待!^^
不过,我还以为菲特是弱气受...= =a
因为,菲特对他那不知算不算母亲的人,太过言听计从了,那种打不还手,骂不还口的态度,实在让我印象深刻。
至于奈叶,应该算强气攻吧?@@
那种锲而不舍的精神和态度,实在是让人很想为他加油,祝他早日追到菲特啊~
看了...华丽啊..

不过LOLI变身实在- -
キュべレイ  在 2005-10-3 01:46 AM 发表:

我是很期待なのは如何推倒フェイト这无口的强气受……

XDDDDD
nanoha可是粉温柔的小攻啊~~~
不行了,1话フェイト太萌了,最后那句台词真的杀死人啊OTL

PS:我喜欢清水的那个御姐~~

[ Last edited by gbyco2 on 2005-10-3 at 14:30 ]
即使没看过第一部.即使变身时实在比较白痴,即使故事比较幼稚
我还是要拜
555...我当时是认新房这XX才去看的,就连DVD都收了一套...现在换监督...心里真矛盾啊...