如果GL 的話,莓亂扔裏誰攻誰受 ?

阅读字号:
头像被屏蔽
看好小千和小美羽......第10集裏小千簡直是標準的男朋友樣么......但是總覺得她是當攻的角色 ......安娜和茉莉么,兩個都不像攻的樣子......但從開始看起,安娜“威脇”茉莉不能把她會日語的情況說齣來的樣子,該是她攻吧~~~~或者說茉莉從什么情況看來也是受?至于好色的大叔......無視中(該大叔訢賞安娜的性感姿態的時候充分反映暸她身為大叔的本質,難怪一直不找BF而和小女孩們混......)ll10:lol:
我比較喜歡千佳X伸惠這對(千佳是小攻XDD)
而安娜和茉莉應該是安娜是攻.從她叫茉莉來她家練習就知道了(謎:練習什麼要說清楚)
头像被屏蔽
小千敢攻她老姐?不被吃成骨头就不错了。这里面只有大叔攻别人的份,没有别人攻她的机会。
莓乱扔也不放过啊.......难得以平常的心态在看的..........
同意楼上的,大家就放过莓乱扔吧,
这片似乎扯不到什么攻受关系上

卖点是萌。。。不是别的

想这么多有的没的会凭空丧失许多乐趣
才几岁的小loli还攻受?楼主中毒太深撩
几个小学LOLI啊,
研究这种问题,有犯罪的感觉。
伸惠X安娜
(攻)     (受)
Lemon_candy  在 2005-10-2 01:06 PM 发表:

伸惠X安娜
(攻)     (受)

某同人的確是,
不過伸惠變了真正的大叔ll15
茉莉...安娜...王道
伸惠JJ总攻~司令~
小千当然是和某羽啦~怎么看怎么像...

那个...MS在下没看就开始想配对的事情了...(抱头)
头像被屏蔽
上面的各位表太认真了,讨论玩么~~说到小,怎么记得妖精的旋律里那对好像更小些......还有魔法少女奈叶,这个都有人YY(人家才小三啊......),那么YY棉花糖也没什么......
千佳x伸惠..這是亂倫吧?
安娜 X 茉莉
这对长大后绝对有潜力….
先不论性格
光造型就会让人想到HIME里的遥 X 雪之

应该会演变成茉莉攻安娜受
最后来个攻受互换吧

[ Last edited by PMUNS on 2005-10-2 at 17:28 ]
伸惠姐肯定是攻了!
大叔X千大叔攻
安娜x茉莉安娜攻。。。。
貌似我喜欢恋姐妹。。。。。

[ Last edited by sue on 2005-10-2 at 19:33 ]
头像被屏蔽
想大叔X千的恐怕要失望了~~,小千分明心有所属了么......你们看,大叔哪次借小千的零用钱轻松得手的?倒是某羽没费什么力气的从小千哪里拐到到了几乎一切想要的东西(说几乎是因为她没从千那里搞到考试答案啊,千真是道德高尚......)比如:零食、饮料、零用钱、自行车、踏板车、笛子、漫画书、CD.........
茉莉是总受,谁也攻不了,但是可以把伸惠萌倒
伸惠可以攻美羽
美羽可以攻千佳
千佳可以攻伸惠

ana可以攻茉莉,诱受伊藤姐妹
美羽会经常袭击ana,可两人不来电
淡雪竹 该用户已被删除
安娜和小美= =
嗯~~ 我倒是支持伸惠攻美羽
但是伸大叔沒這個意思,會讓她發動攻擊的應該只有安娜吧ll9