魔法老師111小小捏他(不喜勿入><)

阅读字号:
邪惡的人再度飄過~
話說因為快段考了  所以今天比較晚貼
我大概都是在電腦課看魔法老師吧XDD

貌似開始研究要怎麼救隆道了

而一心想看比賽的美空被明日菜踢了(美空你不務正業阿)

就這樣組成了隆道救援隊(明日菜你真熱血阿ll9)

上圖的左半邊

在救援隊中貌似沒看剎那和木乃香的身影ll10
難道剎那還是要跟蔥頭打0.0 木乃香就幫剎那加油嗎
反正只要剎木在一起我都沒意見啦~XDDDD

另外因為是從別的地方貼圖的
所以大家不用怕會組成叉燒包啦~~~ll17
....但是下次會不會從2ch我就不知道了....(逃)

[ Last edited by 0933127949 on 2005-10-2 at 16:30 ]
我已經無視其他人了~ll5~
只要刹木在一起~ll3~其他內容不太關心~~ll4
美空感覺很喜歡耍帥,但耍帥又會被明日菜踢...
真是的~
不過,我很期待下來的劇情~
看了單行本11期作者的話,
似乎赤松有排也不打算收科。
小刹还是要比阿?
希望不要被打的太惨~~
小刹跟葱头打???打的中途不会被那个死葱头吃豆腐吧?????比如把衣服打破之类的..摸到哪的。...啊.不感想了....不要输给葱头啊...可是照剧情的发展 小刹应该是输给葱头了把应该......
好快的感觉...
就有111话了
Lemon_candy  在 2005-10-2 04:31 PM 发表:

我已經無視其他人了~ll5~
只要刹木在一起~ll3~其他內容不太關心~~ll4

同感同感
高音大姐又要杀必死了。。。。。

貌似小太郎的发展空间来了。。讨厌呆葱头后宫了?
刹木王道!刹木王道!
本來還以為美空比較正經說~~~
誰知道美空這麼搞笑啊~~~~
小刹一定要痛扁葱头啊啊啊!!!! >_<#
反正葱头无论如何都要跟依文约会,不必一定嬴的啊~
汉化貌似还没有出来.....OTL
不知道赤松老師還會不會畫出小剎跟小木乃深情對望
超級喜歡她們2人在一起的感覺呢
叶子东南飞 该用户已被删除
哎 我的日问水平可悲啊
剧情越来越精采了,不知道神秘变态男的真面目到底是谁^^
在下不求剎那ko蔥頭,減少蔥頭繼續於大賽中引誘一眾從者後備軍
只願小剎不被蔥頭爆衣.不然寧可大賽中止,一行齊去拯救被關的可憐大叔好了
剎那不用去了,那邊有小剎那啊!
木剎不用分開
木刹王道不灭!!!说来赤XX也应该考虑下大众,让木刹王道发扬光大嘛!!吼吼
唉~
跟蔥頭打~因劇情需要跟本就是必輸的>"<
而且加上赤松老師的喜好...
剎那一定會被粗豆腐的>"<>"<
現在祈求的就只是木乃香不會給蔥頭打氣
不過我猜想木乃香應該會幫兩邊一起打氣的吧....
>"<>"<>"<
剎那不要打了啦
跟Negi打一定贏不了
因為Negi要到決賽對上那個神秘男啊
還是跟Asuna去救隆道比較實在