[求助]关于HIME里95的一个问题...汗

阅读字号:
一直在思考一個問題
也不知道是不是我看動畫不仔細呢?
就是夏樹他爸爸叫蝦米喲?ll10
記得動畫裏好象沒有提到的樣子....汗ll11

===============================
[各位大人無視這段也無所謂的....]
如果要寫夏樹爸爸的話...到底該怎麼稱呼啊~~~~~ll15
總不能叫[那個拋棄老婆的不要臉的死男人吧??!]=口=|||
我的同學就建議我叫他這個...ll6
===============================
各位大人告訴我怎麼辦吧~~
我今天下午思考這玩意思考到做噩夢啊~ll13
動畫及周邊都沒提到玖我爸的名字。

不過95媽有人稱為9媽...那95爸就叫9爸?ll1
reilover  在 2005-10-2 07:49 PM 发表:

動畫及周邊都沒提到玖我爸的名字。

不過95媽有人稱為9媽...那95爸就叫9爸?ll1

這....好勉強啊...哈哈哈[傻笑]
銀月の貓  在 2005-10-2 07:52 PM 发表:

這....好勉強啊...哈哈哈[傻笑]

沒辦法...9爸只是路人甲...雖然官方小說裡有提到他一些事...
路人甲註定這樣吧...像舞衣父母有露臉也沒名字呀...ll4

[ Last edited by reilover on 2005-10-2 at 20:02 ]
自己取........好歹我们知道他姓玖我(不出意外的话)-_-b
叫958如何?
伊藤同学  在 2005-10-2 08:02 PM 发表:

自己取........好歹我们知道他姓玖我(不出意外的话)-_-b

喔...原來是寫同人文要用的...那自己取名字就好...^^
我說的9媽9爸是代稱...畢竟不是每個人都知道95媽叫紗江子...
9媽叫紗江子,9爸就不知道了....
看是要自己自取呢?還是...

謎:只能字取,還有還是嗎?
reilover  在 2005-10-2 08:07 PM 发表:
喔...原來是寫同人文要用的...那自己取名字就好...^^
我說的9媽9爸是代稱...畢竟不是每個人都知道95媽叫紗江子...

感觉楼主是要写同人才会问,一般在论坛上随便讨论9爸9妈就足够了没什么必要知道全名
如果真仔细看了动画就会知道纱江子是谁,不过确实存在看完hime除了舞衣叫不出其他角色名字的人(说真的我不知道他们看的啥)
沒辦法...9爸只是路人甲...雖然官方小說裡有提到他一些事...
路人甲註定這樣吧...像舞衣父母有露臉也沒名字呀...
--大人您這句好讓人寒啊……路人的命運~~
看來好像只有自取了……
游戏里也没提到
MS米有提到过吧.......
就像楼上几位说的一样........
就叫9爸吧..
即使写同人,9爸也不会是主角吧?所以就叫9爸好了
夏树有爸爸的吗,我倒是没住意到了.
就称呼他为夏树爸,不就行了吗.
想。。。。如果是起名字的话,叫他玖我关彦。。。。。这名字貌似还可以。。。。