楼主: flyingsound

[火星?]魔法骑士动画版中的百合味颇浓啊~~

阅读字号:
這幾張截圖都是後期的圖片
魔法騎士算是沒有百合情結
說有的話
大概就是星光非常狂戀小光
狂戀到要殺死小光喜歡上的人
恐怖.......
头像被屏蔽
这个出了怨念就没有了 OTL

汗,这也找得到。

其实只要有两个女生(朋友关系)出现

其实都有一定的yy,到了这里就更不得了了!
呵呵,看图是点呢..没看过动画的说....
看动新的MV里有KISS似乎 不过是隔着水的样子 CLAMP的配对只有在圣传才表现的比较强烈些 其他的基本上就只能自行YY了
自己的表人格和裡人格在一起啊…
這種東西還真是合我的胃口
(不過是薔薇還是百合都一樣)
candy81  在 2005-10-3 08:57 AM 发表:

我是在很小的时候看过的,原本我是不看的,但后来因为我的表哥看了,我就跟着看,当时看并没有什么的百合感,只是觉得好看罢了(那时我还小).
我记得楼主贴的都是后期的画面.我是好喜欢那对姐妹的,大的就像静 ...

同意楼主的!!那个小的好可爱呀~暴走时的Q版!!我在初2时看的漫画,很搞笑的!不过那时压根就没想到什么百合~现在看看也倾向于纯友谊的!就是喜欢那种纯纯的感觉!恩!同伴之间的相互信任和帮助,不错的励志漫画啊~虽然clamp一贯邪恶的说~~ll9ll9