女生爱女生第二集之后可能的剧情与结局走向

阅读字号:

我觉得最终小弹会在当女生的期间中慢慢找回自信
之后被外星人变回男生,然后帮助安菜治好看不到男生的病

最后两个人一男一女在一起BG恋

然后完结ll9

為什麼我会这麼认為呢?
最重要的就是,GL的结局对安菜的病症并无帮助
她永远就是会遭受连父亲都看不到的病症所苦,
於青少年漫画系剧情上这种逃避式的结果很难被读者接受

当然,小弹最终选择的人不是安菜
而安菜则和另一位能够帮助她的男同学在一起治好病症
这样的发展也有可能就是

不过总之..最近的走向有点后宫化趋势

继两位女主角之后,眼镜娘和外星女也让读者发现她们都对小弹有好感..
甚至於连昔日某男生死党也爱上了小弹..
即使如此我还是认為可能会是男生小弹X女生安菜的王道BG式配结局ll15

(当然我承认我不是很想看到BG恋完结..不过..)ll8
现在就是那传说的NP。。。。。。

GLBLBG。。。。要啥有啥
chiman  在 2005-10-2 11:25 PM 发表:

现在就是那传说的NP。。。。。。

GLBLBG。。。。要啥有啥

请问同学NP是啥意思?ll10
ZEROWALKER013  在 2005-10-2 11:34 PM 发表:

请问同学NP是啥意思?ll10

字面上理解就是3P的无限大化
............我想
伊藤同学  在 2005-10-2 11:40 PM 发表:

字面上理解就是3P的无限大化
............我想

原来如此,感谢伊藤同学解惑是也ll4
已有正解。。。。。。。
什麼正解? 哪裡哪裡.............(倒)
哪來的BL啊..........chiman大大你不要嚇我..........
畢竟不知作者在想啥.......背境設定大有問題..........
雖然變回男生有點自打嘴巴之感....
但現在的後宮之勢也令人搖頭嘆息....
就算我不當小彈是男生
我也有點受不了這種正經的後宮(偽)GL OTL
啊?要变回男孩,不要了,做女孩不是好好的吗,而且自己喜欢的人也是喜欢女孩的,自己也像女孩,最重要的是,我喜欢女孩.
剧情雾里看花,等的花儿也谢了……
真想让作者一个月就搞定它!!
耶魯杜  在 2005-10-3 01:21 AM 发表:

雖然變回男生有點自打嘴巴之感....
但現在的後宮之勢也令人搖頭嘆息....
就算我不當小彈是男生
我也有點受不了這種正經的後宮(偽)GL OTL

同感+1
昨天才看完日版(雖然只看圖 猜對話)
但不知為何有種無言的感覺
總覺得劇情忽然走向變成小彈的後宮
演變成男生女生都喜歡上小彈
只希望作者讓小彈優柔寡斷的不要太嚴重
我可不想小彈變成第二個真中ll9
sphinx  在 2005-10-3 02:38 PM 发表:

同感+1
昨天才看完日版(雖然只看圖 猜對話)
但不知為何有種無言的感覺
總覺得劇情忽然走向變成小彈的後宮
演變成男生女生都喜歡上小彈
只希望作者讓小彈優柔寡斷的不要太嚴重
我可不想小彈變成第二個真中ll9

同是看日版猜對話 +1

我覺得她會是第二個真中的XDD
在西和東之間搖擺不定,吃盡頭腐
那一些北啊南啊就由外星女和眼鏡女包辦ll13

好像藤枝雅那種光明正大就是後宮給你看!KUSOKUSO我倒還可以接受
這種我真的不行了OTL
想當年我可是驚覺自己有想手刃真中的衝動,遠超景太郎令人討厭的傢伙啊...
就算小彈妳是女生也不能被原諒的OTL
这个图~~汗~~左用右抱啊~~不知为什么~~讨厌不起来
最近漫画都喜欢出这种男变女,然后再让大家去YY结局到底是BG还是Gl........
小弹到底是会选择谁呢?剧情越来越有意思了
看看樓主幾個帖....
我大概知到樓主常出沒在哪個貼圖版了(茶
不過樓主也真有心轉圖=3=

不過就現在的連載內容,
實在很擔心小彈會選擇安菜啊~~~~~

人家我是支持小泊的=w=

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-10-3 at 20:54 ]
反正,对于伪GL是不喜欢的,因为好像互相追求的东西不一样啊,
同感再+1...
本來有所期待GL發展..
但是小彈本來就是男生..能如何走向純GL呢?
應該是比較困難的...
所以我也覺得是偏向BG結局..
唉..好可惜呀..@@
小彈這個死男人(女人),分明就是一个披着美少女外衣的标准后宫选白菜男主角!!!?(‵□′)?︵┴─┴
看完2后,觉得小弹最后应该是跟小泊一起。
gbyco2  在 2005-10-3 09:22 PM 发表:

小彈這個死男人(女人),分明就是一个披着美少女外衣的标准后宫选白菜男主角!!!?(‵□′)?︵┴─┴
看完2后,觉得小弹最后应该是跟小泊一起。

經驗告訴我們....(?)
太主動的女角最後是得不到後宮主人的歡心的...
像那個傳說中的北X路只差在沒脫了真中的褲子...最後被不屑一顧....
所以經驗告訴我們...(?)

最後的皇妃之位是小泊的ll11