女生爱女生广拨放送开始,植田佳奈 X 堀江由衣 X 田村ゆかり,请有兴趣者密切注意

阅读字号:

广拨放送可以到这裡听
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/kasimasi.html

大佛はずむ:植田佳奈
神泉やす菜”:堀江由衣
来栖とまり:田村ゆかり

今期主要是和大家介绍介绍这节目,
还有三位声优对於演出这种女女恋的看法与心得

话说堀江由衣和田村ゆかり都算是植田佳奈的前辈吧
这会儿三人要演三角恋爱的对手戏
植田应该备感压力吧..ll9

不过植田..还真是接了不少齣百合作品的女主角啊..
想想也是啦..连百合圣经的圣母一剧女主角祐巳小妹妹都是她主演的了.. ll16

不过这齣..最后会让植田装男声回归BG恋吧..ll4

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-2 at 23:40 ]
我觉得最终是BG走向
chiman  在 2005-10-2 11:36 PM 发表:
我觉得最终是BG走向

这漫画本就是吸引GL爱好者
はずむ要最后变回男儿身得逼疯不少
似乎真的不能看好的一部動畫呢.........ll7
头像被屏蔽
不认为あかほりさとる会真的写出百合来……
最终还是BG的话就很无趣了……
我相信是GL走向...
不然就跟主題不符了阿~~~
我还以为男主角变为女时,还是用回男声的,难倒一开始,男主就是用女声的.
大家讀要那麼悲觀  在這動畫出現到結束前  一切都很難說啊
話說神無月一開始不也是這樣  在剛放映時誰又能完全知道這部片會是GL傾向呢  雖然有一開始的接吻  但中間大家不都也很擔心會BG向嗎  
因此現在這部女生愛女生  小弟其實抱持著樂觀的態度
同意楼上的观点,这部作品现在也只能观望……
估计还是要走GL路线吧
否则最后变成BG的话
一定会失色不少,也有点俗套了的感觉
........

看这张图:

上面写着:就算变成了女生,我也依然爱着她...

我想,作者还是以大佛的角度来写这个故事的,表达的中心思想还是"爱可以超越性别"...

情节之所以设定成一个男生变成女生,是因为:异性相吸,男生爱女生是天经地义的...然而性别彻底改变了之后这样的爱是否还可以成立? "女生爱女生",真正的含义是告诉人们: 并不仅仅只有男生才有资格爱女生,女生同样可以...

所以我觉得这部比较有可能是积极意义的GL向...
静观其变.等出完了,看结果怎样.要是BG的直接PASS.
嗚....漫畫都買了........
第二集的日版也看了
千萬不要又改回BG啊!!ll11
澄霧的观点倒是挺有价值

只是我始终觉得。。。。如果最后真是女生的话。。。。。。

那“畏男症”这设定不就是白费了?
我很害怕受傷害……
所以對於這部作品,還是覺得先以旁觀者的身分來看待比較好……
等到結果出現後,再考慮要不要看看!
這是保護自己的最佳辦法!
据说植田佳奈也是一个PLMM?
是不是啊
澄霧  在 2005-10-3 12:11 PM 发表:

看这张图:

上面写着:就算变成了女生,我也依然爱着她...

我想,作者还是以大佛的角度 ...

同学说得的确有理

只是..个人觉得既然有安菜无视男性的这个病症的设定,
一方面是安菜也表示过她对这病症感到困扰..一方面也是这是一种无法融入社会的情况

所以最终是一定要治癒的..

GL的结局对於安菜,似乎就像是在逃避了一样
逃避看不到男生的痛苦,扑进女生的怀抱

当初安菜在对著还是男生的小弹做写生作画的时候
拼了命把看不到的小弹的轮廓硬是勾划了出来
如果最后不是小弹变回男生让安菜接受他
好像这些设定就都浪费掉了啊..

个人是由以上的情况分析出来的
当然我最希望的是作者想出一个两全其美的办法
让安菜和女生版小弹在一起,又治好病症

只是我除了想到一个小弹和小泊在一起
安菜被另一个男生感动并追走之外,我真的想不出要怎麼解决..
ZEROWALKER013  在 2005-10-3 11:09 PM 发表:
个人是由以上的情况分析出来的
当然我最希望的是作者想出一个两全其美的办法
让安菜和女生版小弹在一起,又治好病症

比如说让他们到青海休学旅行……:lol:

其实看了第二卷觉得小弹会跟小泊在一起,日本人有大多青梅竹马情节
两人在一起时小弹更加随意放松看起来有一种安心的感觉,要说是习惯也好像家人也罢,反观跟安菜,就算小弹心里喜欢她,但表现的太过不自然,甚至有些许“逃避”之嫌
其实楼主只是不希望看到BG,我觉得那个“除了”是很好的结局
伊藤同学  在 2005-10-3 11:28 PM 发表:

比如说让他们到青海休学旅行……:lol:

其实看了第二卷觉得小弹会跟小泊在一起,日本人有大多青梅竹马情节
两人在一起时小弹更加随意放松看起来有一种安心的感觉,要说是习惯也好像家人也罢,反观跟安菜,就算 ...

其实女生版小弹配小泊,更是符合"女生爱女生"这标题的主旨

原本喜欢男生小弹的小泊,即使在小弹变成女生
对他的心意依旧不变,跨越了性别的隔阂
不觉得更是发扬了"女生爱女生"的这句话吗?ll17