有人有看過 MAZE-爆熱時空嗎?

阅读字号:
uhhhhh....
不知道算不算有GL...

很久以前在臺灣有看過小説 那時候我才小學5年級..裏面好像有H,而且還是我媽買給我的 =  = (離題..)

總之裏面的女主角 好像到晚上還是怎樣就會變男生
然後blahblah什麽的...

反正後來忘記怎樣..好像有一個小女生有喜歡女主角...

uhhh=    =
有人看過嗎?有GL嗎?
還是我淺意識理就會開始自己幻想了..
爆熱時空.....裡面有,沒記錯的話

動畫好像沒H,可是有一點兄妹向

GL雖沒有不過有劇中有此僻好著一名(只記得聲優是折笠愛)
GL嗎?有。
其中有一位配角GL得非常明顯
其中有一話就是在敘述這位女士和她以前的情人的故事。

至於女主角嘛...............很難斷定
guushiun  在 2005-10-3 08:47 PM 发表:

GL嗎?有。
其中有一位配角GL得非常明顯
其中有一話就是在敘述這位女士和她以前的情人的故事。

至於女主角嘛...............很難斷定

哦哦~是動畫中的嗎?
如果彌鹿算是女生的話.......可以算是GL吧(跟女主角)
我记得是在香港台看的,那是可是深夜一点多才播放,看得我好辛苦.
我还记得最后一集电视坏了,看不到(还要我白等到深夜,惨..)
动画的公主是女的,但漫画的公主就是上女下男的(而且还比动画更热情).
melly  在 2005-10-3 21:37 发表:

哦哦~是動畫中的嗎?

是動畫版的沒錯
漫畫中文版只出了五本,所以我也只看了五本,不知道漫畫版中是否也有一樣的情節
(小說版沒看過)

gi0316  在 2005-10-3 21:54 发表:

如果彌鹿算是女生的話.......可以算是GL吧(跟女主角)

動畫版裡她可是不折不扣的女孩子喔
(漫畫版............................先別提了,它的設定讓我很懷疑皇室是如何繁衍後代的)
女主角好像是在自己的世界里与自己的哥歌恋爱了,为了逃避现实使两人来到异世界,结果两人共用一个身体(还是两个身体合而为一就不知了),仍然因为逃避现实结果女主角忘记了哥哥的存在所以夜里的那个男的其实是她哥哥来的.好像是吧
動畫中的彌鹿和萌衣(女梅茲)可以yy
雖然彌鹿也很喜歡男梅茲..............."""OTZ

漫畫版彌鹿是雙性人,所以不列入考慮="=(其實就是一個正太有胸部嘛......)
而且漫畫版BG向太重了,劇情也變的比動畫少很多,趕很快
所以說實在,漫畫實在是不怎麼好(而且是18禁的,男主角對漂亮女性有一份執著的怨念)

自己看下來的結論,這部百合的畫面實在是太少了............
硬要說的話就是

彌鹿X萌衣
忘了名字的女獵人(賞金獵人)X萌衣
女賞金獵人X和她幼年時的朋友

大概就這樣吧
然後其他的畫面都是男主角的BG了

這部動畫是我國小的時候為了對萌衣的愛而一口氣買下全套
現在都已經不見了(好像被母親大人丟掉了囧)
所以一切的回答都是靠印象= =+
有錯的話提醒一下,我趕快修正~XD
我記得小說版彌鹿也是雙性..........(應該說.........本來設定就是......)

偷偷離題
guushiun大:         (唉呀看到您的簽名檔我就很想回......不會生氣吧?......)
AC要先玩啦......(不然會玩不下去喔)
SR很虐的.......(快去玩吧~~)
發明2.............(工畫堂擺明了故意的........)
夕維........(就是一款專看夕維萌的遊戲........)
神秘島......沒有~請問好玩嘛?
头像被屏蔽
那个就西无聊的EG拉 可以无视的说
……看来我的资历远远不够啊……