[火星了]重看‘舞-HIME’的发现

阅读字号:
早上没事干重看了 夏树和会长同飘的25时,赫然在舞衣的班上发现了一个与尼娜张的

一样的人物。就在04:00那边

没火星吧..这个
對不起......

我知了很久......

這是火星了的事......

26集還有舞乙的女主角.....

[ Last edited by 朔夜 on 2005-10-4 at 07:07 ]
还是要对赖死桑的老谋深算说一句:佩服啊!
朔夜  在 2005-10-4 07:06 AM 发表:

對不起......

我知了很久......

這是火星了的事......

26集還有舞乙的女主角.....

那个我倒是早知道,因为是主角的关系。?

那,那个.....飘的时候,看见夏树笑的自信又满足的样子,不知道当时是怀着什么样的感情...(不要同人的回答呀.....啊啊)
夏树可能是在一瞬长大的感觉,变的可以担负起一个世界的未来,那是一个英雄的包含勇气的笑吧.
仔细看的话,第二话就可以见到,大大的观察力不行啊ll17

对比一下,除了瞳色不同(爆种?)之外其余特征完全吻合ll1
rino  在 2005-10-4 08:26 AM 发表:

仔细看的话,第二话就可以见到,大大的观察力不行啊ll17

呃``` 汗!!!    那个``惭愧啊!

在22集之前,这部片子我是下一集看完就删了,更不可能看见一个没名字的角色就想到是第二部的主角吧.基本上现在重看也是跳着看的呀.
sephiroth 该用户已被删除
seras  在 2005-10-4 06:59 AM 发表:

早上没事干重看了 夏树和会长同飘的25时,赫然在舞衣的班上发现了一个与尼娜张的

一样的人物。就在04:00那边

没火星吧..这个

其实……看看ed的第一个画面,就是舞衣往窗外看的那张,她右手边是谁XD
倒是重看时发现奈绪才是第一个被小命推倒的人XD
火星了一点。。。。。。
─┼─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那   织  天     海    木      地  

楼 美   女  狼     王    星      球  

主 克   星  星     星           ↑
   星                        大
                            伙
                            在
                            此
很早就知道了~不过自己当时看没发现~ ^ ^b
那是舞衣班上同學,叫春妹.....(啥怪名)
尼娜跟春妹只是髮色不同瞳色不同,其他根本就是一樣的~
跟诸位比起来,我的洞察力真是跟冷冻蔬菜差不多......完全没印象
完全没有玖我萌呀!
大家應該早已發現了~
不過樓主的帖子也可以告知那些還未發現的朋友...^ ^~
..........其實不仔細看真不會注意到
不只尼娜............還有其他人也在呢..........
大概3.4個吧?
之前看特典時再班級名冊上看到的
你們真的很細心, 我在這些問題上根本是完全沒有發現過
這些小問題, 如果發現了便會很有趣
妮娜这死小孩在HiME里出现太多次了……

说起这个,昨天和朋友聊天的时候刚好传给我两张图,贴出来好了