关于令的苹果……

阅读字号:
很早就想问了,一直不好意思说出口^_^

《圣母在上-春》第三话里提到:令空手捏碎苹果,是真实的吗?如果是假的,后面由乃

为何不直接反驳,进而揭穿白蔷薇的阴谋?如果是真的,可能吗?

——莫非日本的苹果与众不同???

另外问两个“小小”的疑问:

那个“XD”和“萌”是什么意思?

————我承认,我还未全身心投入百合事业中-_-b
逐浪飞  在 2005-10-4 09:25 AM 发表:

——莫非日本的苹 ...

我只能說=  =
它只是個動畫 不要想太多
假的,圣骗YUMI而已,故意说的很夸张。

XD表示“在后面很阴险的笑的拟声词”(大概如此)

萌的出处大概相当于“版主”写成“斑竹”的样子,意思是对某个东西或者事务特别感兴趣,超级FAN的那种,一看到就两眼放光,或者做形容词,相当于“很电”的感觉,不过,这种感觉指针对于喜欢这类东西的人。
wonderbell  在 2005-10-4 10:34 发表:

假的,圣骗YUMI而已,故意说的很夸张。

XD表示“在后面很阴险的笑的拟声词”(大概如此)

萌的出处大概相当于“版主”写成“斑竹”的样子,意思是对某个东西或者事务特别感兴趣,超级FAN的那种,一看到就两 ...

非常感谢!!!

只是由乃为何会信以为真呢?难道平时……

由乃:小令,我想吃苹果XDDD

令:吼,看我的!!!(发力)好啦,给……

由乃:小令好棒(萌)!!!

拿去煮苹果粥……
由乃可能是对令有盲目的崇拜吧
我也奇怪为什么由乃一点也不怀疑令有实力空手捏苹果……

而且动画里更像是令射出一道光束把苹果击碎-_-我还爆笑了
由乃是明知不可能还要盲目相信的人。
圣也太坏心了。
萌就是被电到的感觉啦
捏碎苹果有什么难的?我没事就在家里捏苹果,一捏就碎,不过都是烂苹果而已。
如果是完好的蘋果..........
應該很難才對...........(還是單手)
比较可以相信的是空手捏出苹果汁来...
逐浪飞  在 2005-10-4 16:10 发表:

非常感谢!!!

只是由乃为何会信以为真呢?难道平时……

由乃:小令,我想吃苹果XDDD

令:吼,看我的!!!(发力)好啦,给……

由乃:小令好棒(萌)!!!

拿去煮苹果粥……

哈哈,由乃貌似不是信令捏碎蘋果,她們三個是「有點相信」祥子大人會因為被挑釁而做出各式各樣的事所以才會想準備一下好的,結果就全部都上了聖大人的當了 =_="
令是練劍道的吧~~~
空手把蘋果弄碎~~~很難吧~~~那一幕真得很好笑啊~~
不過三個人都似乎相信祥子會因為被激而做表演~~~

問個問題~~因為我是最近才看完圣母的所以想問一下
圣母是什麼時候的作品啊???
還有有沒有附什麼特典什麼的~~特別篇之類的~~~
影月  在 2005-10-8 20:36 发表:

令是練劍道的吧~~~
空手把蘋果弄碎~~~很難吧~~~那一幕真得很好笑啊~~
不過三個人都似乎相信祥子會因為被激而做表演~~~

問個問題~~因為我是最近才看完圣母的所以想問一下
圣母是什麼時候的作品啊???
還有有 ...

聖母有SP,很好笑的,Q版人物重現經典場面(吃NG)