楼主: nvyes

看了这幅同人,我好惊动!大家也都来发表一下看法啊

阅读字号:
头像被屏蔽
关键是,整个HIME里,唯一的真正的杀了人的,就只有会长吧。。。
但复活后的会长完全没事人一样呢。。。
所以假定真白把会长杀了的人也都复活了好了。。。

话说那图和文区里的那些悲文的吻合度超高呢。。。
ZEROWALKER013  在 2005-10-4 08:19 PM 发表:

乍看之下还以為是95把76拿到前面当挡箭牌挡迦巨士的攻击

这句不顶不行啊!ll17 我不喜欢太悲剧的东西,就当是95把76拉去当挡箭牌吧。^_^
piglover  在 2005-10-4 09:05 PM 发表:

引用下作者的话~~ll4

※流血表現があるので苦手な方はご注意ください。

静留となつき・貴女の罪も痛みも

本日はちょいシリアスめに。心象風景みたいな。

静留は一番地とシアーズを一人で壊滅さ ...

真的是會長……那我收回前面講的話Orz
傷到各位靜夏fan真是抱歉……
血腥画面啊,惨不忍睹
人的眼睛应该多看些美的东西才对
piglover  在 2005-10-4 09:05 PM 发表:
よくSSなんかで目にする、静留が自分の罪の重さに苦悩する系の話って結構好きなんですよね。それを支えるなつきとか。萌え(´∀`*)

我也是对同人文里静留自感罪孽的桥段最喜欢啊ll19。悲情会长最有味道~~

[ Last edited by kennyleen on 2005-10-4 at 21:44 ]
我剛剛竟然把前面那人錯看為奈緒了...
我真是笨蛋= ="
ZEROWALKER013  在 2005-10-4 08:19 PM 发表:

乍看之下还以為是95把76拿到前面当挡箭牌挡迦巨士的攻击

看這圖第一印象是強烈的悲傷

不過看到大大的話之後笑了出來
拉回上面再看了一次圖
實在好貼切阿ll9
会长为95可以舍弃一切,95虽能体会到那份被扭曲的感情,只是不知道该如何去回应
也许就像画中体现出,只能为她分担苦与痛
catleftear  在 2005-10-4 09:15 PM 发表:

关键是,整个HIME里,唯一的真正的杀了人的,就只有会长吧。。。
但复活后的会长完全没事人一样呢。。。
所以假定真白把会长杀了的人也都复活了好了。。。

话说那图和文区里的那些悲文的吻合度超高呢。。。

那些被杀的应该不会复活吧,唉,会长大人那时候真是疯得厉害,看到图又再次心痛了。
為什麼我看會長的左手好像斷了...............95你抱哪裡啊!?

真的像殉情.........雖然我第一眼看是想到夏樹從會長背後捅一刀........

我喜歡檔伽俱土的解釋~~好歡樂~~
像是95接受不了那份感情
會長要自殺
95求76不要,其實內心己經很後悔了

我覺得是這是的感覺~:P:P:P:P

第一印象:画很丑(这样说可能会给人扁死呀),第二印象:无感觉

很醜嗎........!?

我不知道要到什麼時候才畫的出那種水準哪...............(我覺得很好看啊)
感覺也抓的很好啊
她们两抱在一起消失的时候时整部动画我最感动的时候,这图将会长的痛苦无声的宣泄出来~
连她的罪与痛一起拥抱...
这图,引发了我对某篇n久没更新的‘杨过’文的强烈怨念……
fg11 该用户已被删除
圣音  在 2005-10-4 08:35 PM 发表:

第一印象——好恐怖
第二印象——好痴情
受了刺激,又去看了一遍铁与血,怨念更重了……
第一感觉就是:我的心要跟着静夏一起毁了.
看到这么一幅悲感极深的画,想不伤心也不行,静留这时就好像犬夜叉要痛苦妖化时,再也变不回人来,夏树为了不要静留毁灭,就用自己的身体来趁受这种可怕的力量,希望能换回所爱的静留(其实也挺感人的).
静留及其痛苦,夏树则是为了静留的痛苦而痛苦,可惜无关爱情,所以也还是隔靴搔痒