[讨论]请看过月姬的各位进

阅读字号:
刚看完,很郁闷,希望大家跟我讨论讨论
的確挺郁悶的,這月姬動畫版,貌似玩過遊戲的,看完後都不滿意!
因為我沒玩過月姬的遊戲(很難找...-_-),所以單純以只看過月姬動畫版的心態覺這動畫版還不錯,因為它令我開始接觸Typemoon的作品,所以這動畫版算是入門吧!

虽然郁闷,但也不会十分之差啦,还可以嘛

对不起...如果不知道公主根本没挂的话的确郁闷....
公主那个妖怪是杀也杀不死的......除非地球挂了....不过是回千年城歇着去了...
Angelicvale  在 2005-10-5 05:27 PM 发表:

刚看完,很郁闷,希望大家跟我讨论讨论

怎麽總覺得這句話哪裏怪怪的……Orz
原著里公主没有死.
动画里的结尾只是游戏里的一个结局罢了想要了解原著还是玩游戏好了
還蠻不錯
不過結局
月姬到底有沒有掛??
没挂。。而且好像动画只是原来游戏的结局中的一个。。

还有原作中志贵可是被叫做推土机哦。。连Akiha都推了。。。活活。。

两个和月姬相关(或者说GALGAME相关)的坛子:
澄空学园http://www.sumisora.com/bbs
黄昏草月http://www.grassmoon.net

还有月姬的游戏资料在这个站:
http://www.lovehinaplus.com/codep/index.html
(可惜偶日文盲一个,游戏下了也没法玩,等待那还不知在何处的汉化…………)
动画版是公主线+部分的秋叶线~~~
新人入门倒是还不错~~~
玩过游戏的当然都不会满意的~~~
(公主饭:动画也还是这种结局……女王饭:戏份这么少……学姐饭:me too……ll6)
游戏还算好找吧,只有200mb~~~

[ Last edited by キュべレイ on 2005-10-5 at 19:10 ]
月姬,没什么郁闷的。。。。。。。支持紫苑和五月吧。。。。。
我一直有個疑問?????
''真月譚月姬'' & "月姬" 是不一樣的嗎??
我聽別人說動畫板實在是........漫畫版還比較忠於原著...

動畫版的志貴實在是太老成了....一點都不像17.8歲的少年 = =
尤其是最後的推倒更是令我錯愕......
公主這麼容易被推倒阿.....相比之下roa像是個白痴  ~"~
我觉得没什么好郁闷的啊?不在乎天长地久,只在乎曾经拥有嘛~拥有过就是一件很幸福的事啦!
动画的月姬和游戏的月姬故事主轴差不多,但是游戏里面有各个女主角可以攻略,且各有两个结局,像我是先玩游戏才看动画的,动画看看就好
jinccc 该用户已被删除
支持。。。。。。
黑百合  在 2005-10-5 17:50 发表:

对不起...如果不知道公主根本没挂的话的确郁闷....
公主那个妖怪是杀也杀不死的......除非地球挂了....不过是回千年城歇着去了...

月姬还没死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好了,虽然我知道是这样,不过还是有点不放心
那游戏能下到吗
我有个疑问,干掉Roa后雪儿怎么消失了?也休息去了?而且大家的记忆都没了?
雪儿和秋叶是什么关系,没交待啊
远野家是真主一族吗
摟主請不要連帖啊...........都看花了.......

>幹掉Roa後雪兒怎麼消失了?
因為工作結束啦......
>而且大家的記憶都沒了?
因為暗示..........
>雪兒和秋葉是什麼關係,沒交待啊
基本上沒有關係..........(情敵!?)
>遠野家是真主一族嗎
這個嘛............反正不是普通人就對了..........(倒)
雖然秋葉吸血但人家不是吸血鬼啊
看过动画再玩的游戏...不知不觉就玩到了和动画一样的那个结局上去了....(也是唯一一个玩通的结局...)...不过看动画时真的很喜欢真祖啊,就是真祖是想死都死不掉的存在让我.....OTL
远野一族是人妖通婚.....所以又强又奇怪....
GAME的话很多地方都有,找找FPT试试
千年城在哪呢?
朱月其实就是Arcueid吧?
GBA的轮回月姬找不到地方下,能提供一个地址吗谢谢