[圣母DVD]关于我翻的圣母1的DVDRip,我想问一下大家。

阅读字号:
不好意思,先问一下我以前放到第几集了?

本想在花园问的,不过花园这几天登不上,加上这里看这片的人比较多,所以发在这里问一下,我自己是已经完全忘了ll4

最近常看到这种怨念,我怕怨气缠身,谁一时糊涂去找地狱少女来诅咒我啊。ll6

还有,这里有没有哪位怨念重又日语基础好的?我想找个人合作,帮我写一下日文字幕的初稿,还有6~13没写,本来以前是跟水法师合作的,不过这一段时间在MSN上找不到她,看来只有先找人替一下了,不想把今年的债带到明年去啊。

圣母2的DVDRip确实已经由yashiro放完了的,这个应该没有怨念了的吧。
楼主,你作的字幕是冠名[DMHY]还是[YYK],我以前收集的是DMHY的,第二部搞掂了,第一部作到第二话。
哦,终于有人回复了啊,我作的是DMHY的,这里没做过第一部吧?山百合会是我作了圣母1后,受到片中剧情引诱才成立的,当初我看到还真汗了好一阵。

第一部确实是放到第二话吗?怎么我这里有前5话的三语稿子,搞不清楚了,还有没有其它人下过,出来说一下,大家都是第二话的话,就从第三话开始放。
没错,第一部只有到第二话,楼主要做后面的太好了,请到时公告放出的日期啊!
在周末最好,平时大家可能来不及,有点私心,平时自己忙呵呵
不是我做后面的,其实后面的早全压好了,只是差日文字幕没加而已,再不放有点对不起辛苦压制的人员了。
嘿嘿,找到主儿啦!
大大啊,你赶快吧,第一部第一话出了很久,然后春13话全作出来了,第一部第二话才出来,之后就没有消息了。
还有啊,神无月的巫女啊,已经做到第十话了,剩下的两话就顺便搞掂它吧。
engaror  在 2005-10-5 23:30 发表:

嘿嘿,找到主儿啦!
大大啊,你赶快吧,第一部第一话出了很久,然后春13话全作出来了,第一部第二话才出来,之后就没有消息了。
还有啊,神无月的巫女啊,已经做到第十话了,剩下的两话就顺便搞掂它吧。

神無月記得不是樓主做的ll10
神无月是某ba负责的,他目前正在日本逍遥,暂时上不了网,心急的人就别等啦,YYK不是有放吗,他还有SD没补完呢。

看来确定是第2话了,那后面从第3话开始吧。

还有问一下,如果不要日文字幕,对大家应该没有什么影响吧?没人帮我写日文字幕的初稿,我就不想加日文字幕了。
好嘛,我就说怎么不见圣母1的DVDrip
不加日文应该没有问题,反正懂得不需要看,要看的也看不懂。有中文的就得了。
嗯,我估计也是,不过有点可惜就是了,圣母中的敬语很好听的,本想让大家领略一下语言美学的。
头像被屏蔽
花园有出过日文字幕的圣母吗?我收集的只有两种语言啊T T

听写日文字幕吗?如果暂时缺人的话我愿意帮忙.不过因为比较忙,所以也不可能一下子完成很多的.如果不嫌弃,愿意慢慢来的话可以联系我哦~~~
第一部的出是有中日两种字幕的,好啦,两位老大加油吧。
glyco  在 2005-10-6 12:52 AM 发表:

花园有出过日文字幕的圣母吗?我收集的只有两种语言啊T T

听写日文字幕吗?如果暂时缺人的话我愿意帮忙.不过因为比较忙,所以也不可能一下子完成很多的.如果不嫌弃,愿意慢慢来的话可以联系我哦~~~

慢慢来,汗,不想再搞跨年工程了,6-13的日文字幕就算了,不过,白色花瓣那一话倒是很想写,你如果有时间就帮我写一下白色花瓣的日文字幕的初稿,我就把这一话再加上去就是了。
头像被屏蔽
revage  在 2005-10-6 09:55 AM 发表:

慢慢来,汗,不想再搞跨年工程了,6-13的日文字幕就算了,不过,白色花瓣那一话倒是很想写,你如果有时间就帮我写一下白色花瓣的日文字幕的初稿,我就把这一话再加上去就是了。

ll19好吧,我这几天帮你写出来……只是……天晓得我最不喜欢的就是白家的这个故事啊ll15