十月新番动画Angel Heart~

阅读字号:
北条老师自立门户后的大作Angel Heart动画板于十月登场
ll17ll17
看了预告片后~果然和传言中一样
一部会动的漫画
ll18

跟本就使我不可不看了

而且应该是北条亲自出设定的
人物都没走样~
回想起City Hunter的动画版真的是惨不忍睹ll6ll6

超级期代中~不知道各位大大对Angel Heart动画及版又有什么看法呢

ps.~唱op的mm也长得不错喔~
ED不错

而且照CV表来看重要剧情也没改动

但是。。。对画面仍然失望

钱还是砸的不够啊。。。。。

北条的东西。。。。不砸钱就没好下场。。。。。
画面很让人失望,都失去追看的动力了
果然北条司的东西还是看漫画的好
很难想象一幅幅素描稿动起来会是怎么样的 OTL
看来楼上二位是不容易满足的那种啊.....OTL

北条司的画动画能做到这个份上我已经满足了..再多砸钱的话估计制片人就不干了.....大家一块等剧场版吧....

不过一般来说,预告片都会做得比较精良,这个才是我最担心的.........

另补一句,感觉为GlassHeart新找的那位声优并不太合适这个角色,声音显得不够沉稳...不象个职业杀手.....
关键是北条司大叔的画不适合描绘低龄角色,17岁的人说27也有人信...

北条司的原作

植竹的系列构成
岩崎琢的音乐
伊仓一惠的香
完全是冲着这些看~~!
香莹的声音也不错……
其余的我已经忽略了~~~~~~~~~~~
ll11ll11ll11ll11ll11ll11
有看过一些关于它的介绍,好像是BG片,所以兴趣就没了.(在下也认为人物好美)
candy81  在 2005-10-6 10:15 AM 发表:

有看过一些关于它的介绍,好像是BG片,所以兴趣就没了.(在下也认为人物好美)

不過我覺得今次是說明父女情更勝於愛情呢
本人認為漫畫較吸引ll3
他的东西如果是剧场版还可以期待一下```汗了```
啊。。。。对了

A·H漫画KC出到16了

[COMIC][Angel.Heart][天使心]_Vol16.rar (26.51 MB)
一般先看了漫画后就没什么动力追动画了,剧情都一样麻
昨天就看了
里面竟然有川澄的声音,就是那个刚开头拿着两个冰激凌的女孩,以后还有她的戏分。
对于香莹的声优多少有些失望。显得有些生嫩了
头像被屏蔽
怎么说呢ll10ll10
漫画还是不错,情节很好,但是这部动画就实在是有点倒了偶地胃口了ll4ll4
——其实主要还是画风问题(偶对这种画风一向很不感冒)
东西在哪?没看到。。。
动画的OP和ED音乐非常出色
就等歌的专集发售了...
第一集看了
沒什麼感覺
可能入主題
女主角重生後睜開雙眼就沒了.....
還再考慮要不要看下去
記得沒聽到片頭曲??
前夜祭“From C·H To A/H”里有OP
网通的看会卡吗?
看AH之前有些犹豫……

漫画版早就不在看了,因为我很讨厌那种父女间的温情戏。自从阿香死后(也就是AH开始连载的时候),阿獠给我感觉已不象以前的他,虽然还是同样的耍帅,对敌人同样的危险,但是毕竟还是老了,城市猎人的他早被定格在好多年前了……虽然不知道连载到第16卷,AH的故事变得怎么样……但是当我看到AH那些声优名单的时候,还是忍不住去下载……

哎,回忆总是感伤而难忘的~
当成平行空间嘛。。。。

KC Vol.1的扉页上北条自己也说了嘛。。。。。