看完极上之后……

阅读字号:
几天前看完极上了,开心的是终于可以把它刻下来,空出空间来!
郁闷的是:极上的结局怎么会这样?
本来25集还在期待有高潮的出现,但是看完结局真的有点晕!
有点为了结局而结局的样子,跟My-Hime的结局有点像!
失望!
极上跟HiME完全是不同的东西好否……
重要的是过程……所以才会有一点也不奇怪的结局
最让我尴尬的是结局竟然采用的是第2集的台词- -|||  这可真是……

第二集:“这可真麻烦啊,该怎么办才好呢?”“通告全体极上学生会成员,现在会长正在烦恼,这意味着什么各位都明白吧。”“极上生徒会第一条第九项,凡是妨碍会长的人,将用一切手段将其排除……对吧。”“BINGO。”

最后集:“这可真麻烦啊,该怎么办才好呢?”“通告全体极上学生会成员,现在理事长正在烦恼,这意味着什么各位都明白吧。”“极上生徒会第一条第九项,凡是妨碍理事长的人,将用一切手段将其排除……对吧。”“BINGO。”

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-10-6 at 17:38 ]
其實引用就算了
重點是學校的組織章程怎麼能隨便讓她們這樣改阿
太搞笑了吧!!
而且我真的從來沒想過都到了最後一集
那個什麼龍太郎的還會給我來亂
不過最後的人物特寫介紹我絕得還不賴!!
喔喔  在 2005-10-6 14:07 发表:

极上跟HiME完全是不同的东西好否……
重要的是过程……所以才会有一点也不奇怪的结局

当然极上跟Hime不同,这我知道,只是两者好像才有了一点高潮,
但当你期望值往上升的时候,它剧情急转直下,唰一下就到了ending
这怎能不叫人失望呢?

评分

3000 + 25

浪费我许多盘 如果不是恪守一旦开始就不中途抛弃的信念早就飞了它 除了有票不错的seiyuu外没任何吸引我的地方 比hime差远了(以上纯属个人见解)
我觉得最后太暴力了些
那群来闹的傢伙虽然没品了些,不过极上成员出手也太重了些吧..||||

对一般普通傢伙每人都出了全力
简直是极上暴力团了ll16
悠悠  在 2005-10-6 10:53 PM 发表:

当然极上跟Hime不同,这我知道,只是两者好像才有了一点高潮,
但当你期望值往上升的时候,它剧情急转直下,唰一下就到了ending
这怎能不叫人失望呢?

从来不会觉得极上会有什么动作弄剧情
它KUSO风格从头至尾还是存在
剧情就已经漫步到结局了

能看懂极上的KUSO之风 不用普通眼光去看实属不易
想失望就自己去失望 如果你能够满意
极上还是很优秀的动画 有这种结局 是它的风格就属于它自己结局
HIME和极上的內容根本完全不一樣!!!!!根本不可做比較!!!!!极上的內容是以生活有趣軼事為主題,以惡搞形式帶出女子之間的友情!!!要說极上的高潮根本集集都有!!!!!!不可說他只有25集才是高潮!!!!所以他做出這種大團圓結局根本是意料之內!!!!至于HIME結局是很差,但到今天仍有這麼多人支持的原因因為過程真的好看!!!若大家覺得极上爛尾但內容怎樣呢??過程中但家也有被他吸引之處才會一直看到最后!!!
mikochi  在 2005-10-7 12:34 AM 发表:

HIME和极上的內容根本完全不一樣!!!!!根本不可做比較!!!!!极上的內容是以生活有趣軼事為主題,以惡搞形式帶出女子之間的友情!!!要說极上的高潮根本集集都有!!!!!!不可說他只有25集才是高潮!!!!所以他做出這種大團 ...

强烈同意楼上的 不管是舞HIME还是极上 过程都相当不错 舞HIME到内战时集集都带有紧张的气氛 扣人心弦
极上打从一开始就贯彻了恶搞到底的信念 几乎每集都充满了校园的轻松欢乐的气氛 到了最后仍不忘来恶搞下 所以极上的结局我认为相当不错 只是有点汗把第2集的台词原版不动的抄了上去(“会长”改成“理事长”)
点点づ回忆  在 2005/9/7 07:05 AM 发表:

强烈同意楼上的 不管是舞HIME还是极上 过程都相当不错 舞HIME到内战时集集都带有紧张的气氛 扣人心弦
极上打从一开始就贯彻了恶搞到底的信念 几乎每集都充满了校园的轻松欢乐的气氛 到了最后仍不忘来恶搞下 所以 ...

我會吧這個台詞當作惡搞的一種!!!並理解作那些台詞是招待那白痴男人的另牌菜!!!!!!這樣又是被她們惡搞了一下!!!!!
我倒觉得极上的结局不错啊,因为它的故事本来就是应该有这种结局的,要是有另一种成熟的结局,那才不是适合当极上的结局呢.
我到是觉得极上很好看,如楼上几位所说,集集都有精彩,虽然结果在意料之中,从单集的角度上来看,确实有些不太过瘾,但是我觉得如果是一口气从头到尾看下这个剧集的话,感觉应该有所不同。
极上生徒会本来就有极大权限啊,既然第二集能发射青春炮把类似航母的东东都给炸了,最后一集K的那么厉害也没什么啊~呵呵,最重要的是最后一集大家打斗的动作好帅啊~~~(红心中……)
头像被屏蔽
点点づ回忆  在 2005-10-6 05:35 PM 发表:

最让我尴尬的是结局竟然采用的是第2集的台词- -|||  这可真是……

第二集:“这可真麻烦啊,该怎么办才好呢?”“通告全体极上学生会成员,现在会长正在烦恼,这意味着什么各位都明白吧。”“极上生徒会第一条 ...

ll16别这么说嘛,我承认我是复制念贴的………………
不过日文台词也是一样没错啦……ll19

还是那句话,极上不是每个人都能看懂的。看不懂或者说极上不好也是很正常的,毕竟这是一部OTAKU向的作品,看不懂也是没办法的。ll5
点点づ回忆  在 2005-10-6 05:35 PM 发表:

第二集:“这可真麻烦啊,该怎么办才好呢?”“通告全体极上学生会成员,现在会长正在烦恼,这意味着什么各位都明白吧。”“极上生徒会第一条 ...

这才是首尾呼应,恶搞到大成之处,如果说一开始还是为了所谓的百合而看,到一半时就已经是极上本身的魅力在吸引我看下去了,所以,结局如何根本不曾放在心上
楼上说的好 我的确蛮喜欢这种结局(除了LINO的能力交代不清外)
只不过忘了还有这么一段小插曲 呵呵 被后面几集的成熟弄的混乱了
不過一直到最後都有自己的風格呢
我是指惡搞的拉
且過程真的好看結局也沒爛到哪去
是部很棒的動畫說