一大堆遲來的圖(魔法少女+舞乙-HIME+BLEACH)

阅读字号:
头像被屏蔽
遲來的魔法少女~~~

極奇待的舞乙-HIME!!!!!!!!

夏樹出埸了!!!!!!

一箭殺死了我的靜留~~~~~

及附送的BLEACH........

碎蜂蜂出現了!!!!!!!!!!太可愛了!!!!!!!!!!!!!
三部都有追噢!!!
魔法少女是近期刚恶补完。。。被fate-chan萌死啦!!!
第一话帅帅的登场更是。。。
azure  在 2005-10-7 09:24 PM 发表:

三部都有追噢!!!
魔法少女是近期刚恶补完。。。被fate-chan萌死啦!!!
第一话帅帅的登场更是。。。

魔法少女第一部我沒有看
不過看了第一集的第二部(覺得還可以)
我想問第一部好看嗎?
我有一點想惡補它
我是覺得有看第一部比較銜接的上~ 去看看吧XD
(不好看就不會出第二部了啦)
這幾部當中我只期待hime
有熟悉的面孔是比較好些
三部都在追!!!!!!!!!!!!!!现在想找奈叶第一部!
不过最期待是碎蜂和夜一的见面啊~~~~~~对比漫画的进程,应该快了吧?
夜一也很帅啊,特别是42话里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
魔法少女第一部也是剛惡補完……兩人交換髮帶真是萌啊萌啊>///<
現在換了監督有點擔心,不過從第一話來看好像還不錯
另外意外地發覺原來這個系列的戰鬥還蠻熱血的XD,第二部簡直就像是在看機械人大戰
只有追魔法少女跟舞乙...
當初看了第2第1話覺得好熱血阿
於是花了2天把第一部惡補完...
只有追hime,死神只追碎蜂+夜一的ll18
我也好希望有時間惡補魔法少女第一部啊...................
死神也在等........
HIME也要等........
三重怨念~
有第二部了吗,在下真是没用,居然不知道.
在看魔的图片是,就总是觉得有好多地方没看过,原来是有第二部了.
谢谢楼主贴出来,让在下知道有第二部了.

会长大人真是帅啊,怎么会这么帅啊。

不知道死神进行到哪了,等夜碎的戏好漫长啊
HIME ~ my only love
95 x 76 perfect match
enjoying blench too ~
開始新東德說
準備餓補一下魔法少女第1部
我奈叶第一部還沒看~~~~
奈葉第二部..跟乙HIME我都會給他追下去的...
至於死神我才追到24話吧!!....改天有空再去補好了...
10月新番還蠻多的~~硬諜有點快不夠...
好看好看,真白同爱利卡满配的
唉~现在我也正在下载 魔发少女第一部 好着急~