楼主: キュべレイ

饮恨……TT_TT(比窦娥还冤……)

阅读字号:
我也很喜欢志摩子
但是宫样以2票(我刚看的最新统计)落败
让我现在心情突然变得很差

要嘛干脆输多一点
2票...
好想哭
輸掉的主因:偽票太多
請問...樓上的大大,
你所謂的"偽票"是什麼意思? =__=
其實輸掉也沒有太大的關係,
因為大家對宮大人的愛還是一樣深啊~
(這樣想心情好多了....ll11
而且志摩子的確是很萌...
(宮大人是御啊~兩者似乎不同...ll10
odoho  在 2005-10-7 10:18 PM 发表:

輸掉的主因:偽票太多

輸掉主因是我這白痴手上的10幾個CODE沒傳出去啦.....
大怨唸....我對不起宮大人...寫篇很讚的同人H文補償她好了><
((可是我不會耶QQ~~))
伪票?是指同一个人投很多次的刷票吗?@@
呜~宫大人居然输了!而且只差一票...虽然喜欢志摩子,但宫大人才是我的最爱啊!><
不过输了也没关系,宫大人在我心目中还是最棒的!
接下来就只能希望会长大人可以一举夺冠了...
哎,终于尝到努力过后依然失败的苦果是啥滋味了~
楼主キュべレイ也帮偶投了四票的说,从下午才开始刷的~
早点知道就好了。。。ll7
只差一票……天……自开战以来,除了真红战胜Fate那一天,就是今天最具戏剧性了……

小小声:我今天努力了5次那BT的投票站就是不给我code……
結果太戲劇性了...只差兩票啊...|||Orz

宮大人是輸給運氣...ll13

論實力絕不輸志摩子...至少今天比賽讓大家知道這個事實!ll18

[ Last edited by reilover on 2005-10-16 at 01:52 ]
哭泣....宫大人竟然输了.........怨念啊!~~~~~~~~~~~~~
别这麼说嘛,输给死魔子我觉得宫大人是虽败犹荣的

死魔子可是一位强敌啊,就算票选圣母最受欢迎人物
她也是很有可能拿第一的
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 23:45 发表:

她也是很有可能拿第一的

只能怨太早分在同一組出賽了…
不過我個人對志摩子只有一點點喜歡(因喜歡聖母關係吧),所以宮大人輸給她我只有怨,沒有感到雖敗猶榮。ll13
ZEROWALKER013  在 2005-10-7 11:45 PM 发表:

她也是很有可能拿第一的

ll13如果是输给圣我倒没多少怨言....
志摩子赢得很悬,其实我还有CODE没投给她.
看这结局,我惊出一身冷汗.
志摩子真的很萌嘛~~~
头像被屏蔽
不能投票的怨念。。。
宫大人论萌的话不输志摩子的。。。
百合对GL的胜利吗。。。
居然只有一票之差
不管怎樣還是支持宮大人的!!
愛理輸了對我來說最萌早結束了

當你能夠刷20票以上還輸掉

那才是真正的恨啊
mura  在 2005-10-8 02:23 AM 发表:

愛理輸了對我來說最萌早結束了

當你能夠刷20票以上還輸掉

那才是真正的恨啊

mura大人是战神orz...ll3

10月14还要努力啊- -
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-8 02:41 AM 发表:

mura大人是战神orz...ll3

10月14还要努力啊- -

號召眾人一起把萬惡的人偶擊沉ll18
...恨我投票不能

虽然两人都喜欢,要投一定投千歌音!

能登vs川澄,川澄前辈竟然败了。。。

哪天在这里能办一个所有百合/GL角色大决战就好了,看千歌音杀出重围,一血前耻
that...is...so...ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!
HOW CAN CHIKANE LOSE?!!!!!
ARE THESE PEOPLE OUT OF THEIR MINDS!!!
ARGGGGHHHHHH!!!
-----------------------ranting, don't disturb---------------------------