疑問, 聖大人與志摩子再沒有見面了?

阅读字号:
自從聖大人畢業而來, 她和志摩子都沒有見過面了
即使修學旅行期間, 志摩子感覺到聖大人就在意大利, 兩人還是沒有碰面
(聖大人連孫子的乃梨子都碰上了卻還是沒見到志摩子........)
到底兩人是不需要見面, 還是刻意避開了?
因為太喜歡這兩人了,不禁想關心一下兩人的情況
我觉得是刻意避開了,这就是我的终极怨念啊!!!!!
为什么圣都追到意大利了还是不见面啊!!!!!!!!!!!!!
小说里的情节么……???!!!
圣志啊……泣
估计大叔是想让公主自己变得更坚强起来吧……嘛
怎么感觉有点像向左走~向右走丫>"<
人家不要啦>"<
对阿
我甚至一度怀疑是不是市松人形一直在暗中捣鬼~
呵呵
h0104788  在 2005-10-7 11:18 PM 发表:

即使修學旅行期間, 志摩子感覺到聖大人就在意大利, 兩人還是沒有碰面
(聖大人連孫子的乃梨子都碰上了卻還是沒見到志摩子........)
到底兩人是不需要見面, 還是刻 ...

所以才會有怨念啊.........
我的聖志怨念啊..ll7
好极,这是学韩剧欲擒故纵没错。
HUHAHA  在 2005-10-8 03:06 PM 发表:

好极,这是学韩剧欲擒故纵没错。

要是這樣就可以好好期待二人再會的情景了.....
我懷疑作者是否故意不讓兩人碰面而要讀者們一直追看......
guanxy  在 2005-10-8 09:16 AM 发表:

对阿
我甚至一度怀疑是不是市松人形一直在暗中捣鬼~
呵呵

要真是她的话~~~~我会做一个市松人形每天扎她.
一直就感觉她是圣志间的第三者.
不过她不太可能,应该被留在莉莉安上课了吧,哈哈哈,活该!!!!!!
同意樓主說法
這個實在是太怨唸了....
今野怎麼樣都不肯讓她們兩個人相見
兩人的關係完全建立在隔空的想像
就算沒有看到他
只是感覺他在我身邊就可以了~~~
這種結果聖志fans是不會滿意的啦!!
我要看她們相遇~~~
每天開始祈禱好了!!
大部分劇情都是拖到最後等大眾怨念提升到最高點後
再趕緊把相會場景做出來......唉期待吧
我覺得....聖志迷的怨念已經去到一個很高的水平了.......
要是兩人再不碰面, 我可能再沒心情追看下去了.....
不求兩人關係有什麼轉變(反正還是單手相牽),但總要讓志摩子在聖大人面前表現出已成長了的一面o麻
啊?!追到。。。意大利。。。可是没有见面?!
燃烧吧!在下的魂啊!
为什么要这样折磨呢!(说的不是圣志。。。是我们这些看文的。。。)
作者死小孩。。。快把两人送做堆啦!
但是最后真的没有见面(好象是).
好惨啊~~~~我们
头像被屏蔽
h0104788  在 2005-10-7 11:18 PM 发表:

到底兩人是不需要見面, 還是刻 ...

我记得在意大利两人见过面的.貌似在小树林里......因为SHIMAKO确定了圣去了意大利,然后玉米问她你见到了?她回答是......
似乎是这样......具体忘记了......
真的假的!?
現正身處外國,沒有小說在旁
可否請其他大人查查看?
说的也是,我也有这个疑问说............
你们为什么可以那么快就知道剧情,是不是看小说的?如果是可以告诉我在那里可以下载吗???
嗯~~這樣終於明白在毒菌的同人裡乃梨子罵聖跟蹤狂的原因了!!(笑)
愛斯庫力姆  在 2005-10-10 06:38 PM 发表:

嗯~~這樣終於明白在毒菌的同人裡乃梨子罵聖跟蹤狂的原因了!!(笑)

乃梨子吃醋了吧,哈哈.
真不舒服,志摩子在脚踏两条船.
还是只支持圣志.
她们在小树林里面做什么啊?