草莓棉花糖11 ......越来越反映人的本质了......

阅读字号:
头像被屏蔽
大叔的话反映了她和美羽從本質上是同樣的傢伙......恐怕大叔小時候比美羽折騰的還厲害些......安娜本質上是個徹徹底底的日本大嬸(被完全日化暸)......茉莉,本質上有追平春日部大阪的實力......小韆呢......越來越象美羽的老公暸(汗)而且還是氣管炎那種 ......被欺負的沒着暸也隻能稍微髮髮牢騷 (我真替妳悲哀啊......小韆啊,趕快拋棄美羽推倒茉莉吧.......妳也隻能推倒茉莉暸......)

[ Last edited by karlshic on 2005-10-8 at 18:39 ]
头像被屏蔽
这个貌似美羽一直被小千吃得死死的说
靡气管炎的感觉
啊,小千像小美的老公,在下真是一点感觉也没有.反而觉得小美像小千得孩子,所以小千才会对她百般迁让.
感覺呀= =!!
小千 跟他姐姐說的一樣..沒有特徵就是他最大的特徵!!
小美 搞怪非他莫屬了XD
茉莉 超級超級天真無邪= =!!呆呆的~很可愛@@"
安娜 最ㄍ一ㄥ的吧@@!!也很可愛= =!!
小千姐姐..蘿莉控= ="(跟我一樣)

遺憾的是..只有12集~唉!!
草莓乱扔中
我最爱的就是茉莉啦

一方面是对声优的移情作用
一方面是茉莉那副呆呆的模样真是可爱
还有养雪貂又帮她在我心目中加分

推一下楼上所说的
只可惜只有12集...