舞乙疑問(愛莉卡有可能會是公主嗎???)

阅读字号:
我看了舞乙第一集
一直都有一個疑問
就是在開頭的時候,聽到皇宮傳出要找公主,不知道公主到哪了
接著就看到西瓜刀阿姨抱著一個小寶寶逃走
然後放到河裡,小BB還帶著蒼天之青玉.........

疑點一:如果西瓜刀阿姨真的是五柱之一
她不是服務皇室人員的嗎?會抱著自己的女兒逃走嗎?

疑點二:如果她是五柱,應該不會抱自己的女兒逃走
這些人不是常常以主人為先,自己家人為後嗎?

疑點三:公主不見了,但只見五柱之一的蒼天之青玉抱著自己的女兒,
這有可能嗎?會不會她抱著的就是公主呢?

========================
題外話:我到現在還覺得真白好有正太的影子!!!
此正太非比正太...
真白變成驕傲死小孩了...
有可能。
60%以上可能。
会不会从小就和公主订下了契约,所以她的命也很重要?

因而蒼天之青玉里似乎已经有契约的存在了..
……那两颗MS是契约……
难不成~~她出生时调皮~爬呀爬(喂)~爬到真白的床上~然后被无意地~亲了……
导致成了真白的乙HIME~加上苍天的青玉很难解除契约~~~所以西瓜刀阿姨把她扔到河里~~漂啊漂……
西瓜刀阿姨没想过~她可能被狼吃掉~或者被鱼吃掉咩~~~?
nianhan  在 2005-10-9 17:53 发表:

恩~~~~~~~~~~~~~~~`赞同的说啊~
nianhan  在 2005-10-9 05:53 PM 发表:

有可能……蒼天之青玉的兩次發動,都有真白公主在旁
這樣愛莉卡和真白都可說是一早就訂婚ll16了(啥)
头像被屏蔽
但是BB在摇篮中顺河流走的时候,那个青玉发了下光,大概就是因为和青玉关联的西瓜刀阿姨没命了的原因吧,所以青玉至少到那时为止不是属于ARIKA的,也就不可能和真白定契约了。。。
至于当时为什么西瓜刀阿姨放弃舞乙的职责带着自己的BB跑掉,有可能是故意用自己的女儿和真白掉了包,放在那个金边的摇篮里,以吸引坏蛋们的注意力,把坏蛋引到外面去,然后真白被别的什么渠道弄走。。。然后也不可能让自己的女儿死掉,所以就放到河里漂走了。。。
catleftear  在 2005-10-9 07:29 PM 发表:

但是BB在摇篮中顺河流走的时候,那个青玉发了下光,大概就是因为和青玉关联的西瓜刀阿姨没命了的原因吧,所以青玉至少到那时为止不是属于ARIKA的,也就不可能和真白定契约了。。。
至于当时为什么西瓜刀阿姨放弃 ...

那時候西瓜刀娘(爲什麽我也要跟著叫- -)已經沒有乙hime能力了,沒辦法發動蒼天之青玉了吧,所以那下發光和她是沒關係的
或許是蒼天之青玉會在主人危險的時候自己發動……
至於掉包之說我倒是認同,但我不覺得西瓜刀娘是愛莉卡的媽媽……髮色不一樣= =

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-10-9 at 19:46 ]
動化跟漫畫人物設定差好多喔!
個性都有很大的不一樣,
尼娜爸看起來也是個好人,
真白也很有勇氣,這真是太神奇了!

真白其實才是隱武者吧!
畢竟夏樹在跟靜流講話時,
曾說到:「從那個事件以來已經過了14年了,
而我們至今還沒找到她。」
也就是說真白其實是拿來當對外用的影武者的,
連預告也可看到愛莉卡穿著白色的禮服,正參加某個宴會(歸位儀式?),
因此愛莉卡才是真正的公主吧?!

不過不管是不是公主,真白好像都是女的?!!!!!
那、那我的賭注豈不是輸了!!!!!
不~~~不要醬阿、真是太殘忍了!
rosy  在 2005-10-9 07:45 PM 发表:

動化跟漫畫人物設定差好多喔!
個性都有很大的不一樣,
尼娜爸看起來也是個好人,
真白也很有勇氣,這真是太神奇了!

真白其實才是隱武者吧!
畢竟夏樹在跟靜流講話時,
曾說到:「從那個事件以來已經過了 ...

同意樓主
公主應該是愛莉卡
而真白....有點懷疑他的性別
大概再幾話就真相大白了吧?ll6
好像有這個可能喔~

但如果愛莉卡是公主的話
那身為皇室的成員,又怎麼會變成乙-HiME呢?
乙-HiME不是專屬於皇室的忠實XX嗎?(XX同意字:屬下,奴婢,女僕......)
那這樣皇室成員該是master才對......
爱莉卡是被夏树搞进学校的
那真白好像是个男的...
猫仔  在 2005-10-9 20:13 发表:

爱莉卡是被夏树搞进学校的
那真白好像是个男的...

不是,未开始前,作者已说和漫画不一样,是个女吗???
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HOW ON EARTH DID YOU GUYS COME UP WITH THIS IDEA!? YOU GUYS SHOULD BE WRITERS!!!!
在verycd那里看到的介绍说真白是女的,据说是官方说法(作者说的?)
真白是不是公主都没关系,最重要的是她是女孩,不再是漫画版的那臭人妖,看到就反胃.

她是主角,不一定是公主,反正跟公主有关连就对了。

等資料多一點好了,查了每個官網
發現不太能整合起來...

[ Last edited by idolum on 2005-10-12 at 11:09 ]
ARIKA估计是和真白公主从小就订下契约~~~
只要其中一方死掉另一个也跟着死
坏人看上了那颗苍天的青玉~~~
所以她妈为了保全公主和ARIKA的姓命~~就把她扔河里了~~~

以上~~