漫画版极上宫神学园中,发现了令人意外的女同学们!!

阅读字号:
出自漫画版中的某回情节,和动画版一样是準备考试
考不及格的人会被迫离开极上生徒会

但是和动画版不同的是,漫画版的Rino在奏会长的鼓励下
靠著独自一个人在考前一天的用功

Rino考出了全年级第三名,成绩远超过全年级第十名的香

在意外之餘也稍微注意了一下考赢Rino的是何许人物
赫然发现几个令人熟悉的姓氏

藤崎..伊集院..还有第四名的如月..

这..这不是KONAMI的名作--ときめきメモリアル中的几位女主角
藤崎詩織..伊集院レイ..如月未緒吗?ll17

五育全能女主角藤崎+男装丽人千金伊集院,
考输这两位也是无可厚非的啊..

不过未绪的发音应该是ぎ开头..但是这个上面的是し开头
或许..是我想太多了吧..ll8

或许我在心裡的深处暗暗期待..这几位出色的女同学,
在初中时代是念著宫神学园的..

(另,第十一名好像是矩继琴叶..不过琴叶不是大Rino一届的学姊吗??ll10)

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-10 at 11:05 ]
Rino在漫画里变聪明了!?
感觉很不习惯阿... :P

Rino在动画中才勉强及格而已,
替独自一人扶养三个弟妹又要念书的小香抱不平...
成绩排名也跟心跳回忆的她们一模一样
总会有些改编的地方吧...神无月不是修改了很多么
拿自己的东西恶搞可是KONAMI老传统了
原來梨乃其實也不笨
修改過後的比動畫感覺好多了
詩織啊...初中時很喜歡的遊戲角色
伊集院,如果按照以前遊戲設定的話,这傢伙不可能會出現在這裡才是,因爲在畢業前是男生嘛~

啊啊~我居然沒注意到伊集院大人,真是罪該萬死。

我心中的神啊~

我的愛啊~
KONAMI到了漫画还是继续E搞自己的人物啊。。。。。。
照這樣看來
我不是這麼喜歡...漫畫版...= ="
リの竟然能贏過香!!我不承認嘎~~~~~
而且那個琴葉是怎麼一回事...留級了阿= ="-
藤崎詩織呀~~ 從來沒成功過的角色Orz
這真是令人懷念的遊戲!
Rino考贏和香這點令人懷疑,感覺上小香太可憐了>.<
好處都被Rino佔到了!!
进来拜一下
诗织绝对是心中女神中的女神...ll1
漫画和动画本来就是要有所差别才有看头-3-
汗,原来这个有漫画,不过和动画好像画风差不多.不是说漫画和ED得画风是一致的吗
替小香感到有點可憐吧......
但我對冒出來的同學們沒注意到說....
太遲鈍拉