2005動畫最萌 E F 兩組速報

阅读字号:
其实也不能算速报啦
相信有不少人应该都知道结果了

E
  1位 372票 レ・ミィ@ゾイドGENESIS
  2位 271票 茶ノ畑珠実@ ~Heartful days~
  3位 148票 ミルフィーユ・桜葉@GA
F
  1位 348票 塚本天滿@School Rumble
  2位 310票 白鐘雙樹@雙戀
  3位 170票 摩亞@Keroro軍曹

这两组总算有结果了

天满果然如预料之中顺利晋级
那妹妹八云大概就更没有问题了
不过还是不能小看RM之中雏莓的实力

[ Last edited by Migala on 2005-10-11 at 01:25 ]
哎。。。。可惜了珠实
怎麼櫻葉會輸這麼多票呢  難道GA人氣不再了嗎
chiman  在 2005-10-11 01:21 AM 发表:

哎。。。。可惜了珠实

同叹……

不过我更心疼双树……

cloud2004  在 2005-10-11 01:56 AM 发表:

怎麼櫻葉會輸這麼多票呢  難道GA人氣不再了嗎

时间不饶人啊……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-11 at 13:56 ]
按照现在这个票数前面600多票的观玲不是稳拿第一了...
观铃第一是我想却不敢想的事情……

等票数爆回来……看来就要靠雏莓和苍星石了……要不然就得期待下一轮……
七夜志贵  在 2005-10-11 03:15 PM 发表:

按照现在这个票数前面600多票的观玲不是稳拿第一了...

不要再說了
下一場夏樹對上觀玲
想到都覺得很可怕.....ll6
到時候還需要各位百合眾的大力投票啊!!
(................我莫名的想到"黑箱作業"這個單字的說.........為什麼呢? Orz)
AIR的人氣太高了.........又會很辛苦了........
没小姬,没千千,没月姬,没兴趣
G2-1

10/11(火) 勝者‥歩    415
                        美琴  368
                        桃乃  172
H2-1

10/11(火) 勝者‥あやか  378
                        奈緒   323
                        沙羅   284

我还一直犹豫是投给沙罗还是奈绪,结果黑马居然是绫香(当然也不算黑马啦……)……
极上又赢了`~~~
夏树,好危险啊~~~
可怜...我的摩亚那么萌,票那么少T_T
这就是龙套的命运?
神奈&苍星石高分突围,今天的应援也是成功了>_<

明天的真白……嗯……
反正快到Yakumo了,先给她投一票,不过双树输给天满有一点儿不甘心..............
观铃人气高倒是没话说.................
有効コードがある票の順位
1位 385票 市川まゆら@極上生徒会
2位 287票 佐藤聖@マリア様がみてる~春~
3位 225票 風花真白@舞-HiME

有効コードがある票の順位
1位 342票 鴇羽舞衣@舞-HiME
2位 290票 二条乃梨子@マリア様がみてる~春~
3位 225票 リオーネ@ふしぎ星の☆ふたご姫
最后几分钟了……奇迹会不会发生……
噗...聖母就剩志摩子了....幸好當初最後還是投給了志摩子...
不然今天的慘狀會讓聖母斷後阿....ll13ll13
突然發現....極上真的都超強的= =+
接下來的我來投一下神宮司會長吧~極上還真的是極上阿.....ll11ll11
其实我一直不懂观玲为什么人气那么高...
果然是每个人喜欢的类型不一样
八云妹妹不错
快点进级吧
你可爱的傻傻的天满姐姐需要你~~~
白家只有志摩子了~~~
加油啊~~
再過幾天~~
就要輪第三回了~~
夏樹加油啊~~~~~一定要贏~~~
会计お姉ちゃん竟然这样强...