不得不认真考虑一下购买PSP的可行性了(可耻盗连)

阅读字号:
一个月薪水和

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=108409&fpage=1

虽然目前还是倾向前者……可是过几天的牧场物语的人设很对我胃口,加上现在又没大段时间摆弄PS2和NGC……5555我的PS2快半年没开机了,该死的房东那破电视
那传说中的HiME的PSP游戏么……远目……

我是对小屏幕不感冒的人……GBA模拟器也要把屏幕拉大来玩……

看到这链接,忽然想起最近比较期待的是夏娜的PS2游戏……
糟了。。。。

看來我是買定PSP了。。。。。

對戰型。。。。死穴啊 。。。。。。
楼上几位同学难道想用PSP那种方向键和摇杆玩格斗么……T_T
キュべレイ  在 2005-10-13 11:33 AM 发表:

楼上几位同学难道想用PSP那种方向键和摇杆玩格斗么……T_T

既是连无双都有了,格斗玩一下也没所谓……

p.s:PSP现在价格还是……我力所不能及的……
キュべレイ  在 2005-10-13 11:33 发表:

試過

貌似還行。。。。
PSP我还在考虑当中,虽然只要我一个月的房租
但是游戏太贵了ll6ll6,
MS今天看到网上有人卖游戏(自己从网上下的ll19ll19)
可以的话,就去买(不买豪华版的ll18ll18)
各位,4G硬盘马上就出老,让记忆棒见鬼去吧
梧桐  在 2005-10-13 11:54 发表:

标价$265……
比机器还贵……
加上机器就是4K……
虽然我会在第二时间入手……ll13
而且PSP的手感实在是不怎么样~~~ll7
PSP……慢慢爭取吧……
穷人~~

等模拟器中…………虽然现在还不知道在何处。。
而且到时候偶这破电脑能否拖的动也不知道。
嗚~~害本人對PSP的怨念又加重了......ll7ll7ll7
先是櫻戰再來又是HiME.....ll13
嗚~~ll7ll7ll7
=____=  等到圣诞的时候再入手~

因为.....觉得11月XB360的发售会对sony造成一定的冲击,PSP有可能会价格下调or推出其余颜色的款式.
(私以为最近出来的白色装实在是不好看.....)
继续观望,,白色不喜欢……
4G的硬盘好贵……orz
PSP....
想買也沒錢買啊T^T
考慮要不要把家中的PS2出售來儲錢好了orz
這種粗製濫造的3d 遊戲我是不會買的
psp的搖杆手感還不錯,不過我可不敢這樣糟塌我的機子……
PSP是早就入手了.....
所以接下來....就是HiME的遊戲了!!!!
可是....這3D的人物好像有點OTZ
PSP今年過年時就已經入手了
因為我家不准玩遊戲機
所以我多是玩掌機
PSP能玩的遊戲真的蠻少的
不過我主要是看上PSP在影音及其他方面的發展
(EX:UMD影片、自轉MPEG4影片、上網、看照片...)
加上我本身有的$ony產品的支援
(筆電、手機.....)
所以才會義無反顧的敗下去
因此建議想買PSP的人
除非真的有餘力支付大量PSP昂貴後續產品
否則千萬不要隨意跳下去!!
梧桐  在 2005-10-13 11:54 AM 发表:

是不是那个外接的阿
现在1GB就要170新币=750RMB,那4GB....ll6ll6ll6彻底没钱了ll1ll1ll1
已入手的某人……挖咔咔
劝各位要入手的赶快考虑……因为1.5版系统的PSP已停产……
小白PSP貌似做工和液晶亮点方面有些缺陷,2.0版系统要降级的话毕竟还是悬||||||||||
啊啊樱战~
啊啊会长~XD