原来10月新番中有部是百合的(银盘万华镜)

阅读字号:
《銀盤カレイドスコープ》原作者为海原零,是集英社スーパーダッシュ文庫新人奖第2回大奖受奖作,剧情波澜起伏,属于热情向上型的体育励志类轻小说,类型与百变之星有点相似,在日本很有人气。作者计划出6卷,目前连载出了四卷,第五卷9月22日发售

最关键的内容来了!!!ll5ll5ll5
它的第4卷

銀盤カレイドスコープvol.4
リトル・プログラム:Big sister but sister

银盘万花镜Vol.4
little program: Big sister but sister

“偉大なるバカ姉貴”に、愛をこめて。

姐妹爱了哦。全卷从妹妹桜野ヨーコ的角度看出去,心理描写相当的细腻,姐妹之间由误解到感人的表白到美丽的爱姐妹

不过貌似动画估计只能描述到第一卷....
ll8ll8ll8
我看过动画之后的感叹就是:

1.绫子姐姐的声音太棒了,不管配什么类型的角色……大心>_<
2.日本人说外语果然素不行的……
3.这动画略微有点走形……我没看过原作,不过好像插画画风非常漂亮?
4.剧情非常有新意,题材和走向都是。
5.这动画是必追的。

不知道之后发展会怎样,不过现在我还没把动画版归入百合(比起奈叶来……)
这幅图太棒了……

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-10-13 at 15:50 ]
= =  そな ...
原作的插画可是铃平老师啊!!!!怒吼中
没有漫画的吧
是小说...
Akari  在 2005-10-13 03:48 PM 发表:

原作的插画可是铃平老师啊!!!!怒吼中

看来果然动画走形比较厉害么……ll13
是走的不成样子

555……我的铃平老师
冈本麻弥的英语很棒……
好像她的意大利语也很不错

铃平就是标准的2D……
喔喔  在 2005-10-13 16:05 发表:

冈本麻弥的英语很棒……
好像她的意大利语也很不错

铃平就是标准的2D……

那天我就驚嘆了半天

今天再感嘆下。。。。。
動畫的第一話剛食完~
川澄大人配的果然讚阿!
雖然不喜歡溜冰= =~但內容大致上不錯啦....
小說中有百合阿@@~.....
那就要繼續鎖定下去啦XDD
插图很好看啦,是不是已经出了动画啦???
不加[轉載]是不厚道的。。。。。
等一下!!! (大驚指)樓上的簽名圖是怎麼一回事!?
啊(拍頭)我忘了不能擺這樣的簽名……

本來還祭得很開心的……現在去改Orz

看到的各位,你們都是班幸運的傢伙XD
不是啊...很好的圖啊..ll17.

還有...太遲了我已經右鍵存下來了..嘿嘿嘿...

好回歸主題....銀盤啊銀盤....我我....沒能力啊沒能力...OTL

哦最後一項, 這也會漫畫化耶...萬歲....ll17

[ Last edited by cowslayer on 2005-10-13 at 22:31 ]
头像被屏蔽
cowslayer  在 2005-10-13 22:17 发表:

等一下!!! (大驚指)樓上的簽名圖是怎麼一回事!?

还请您换下签名图图空间, 该空间xphoto.sa20.com会使其他浏览者出现异常登陆弹窗[/COLOR]

没看过,也没听过

但是看了这篇文章但是多期待的!
多谢楼主,我这都去下下看

说实话:我看主人公与小说那个俄国LOLI才象百合......
楼主说详细点,这素接百变之星斑的动画啊