[讨论]乙HIme的新理解

阅读字号:
大家看乙H的时候开始时也不知道什么回事吧~我大概想了一下,一开场的菜刀大姐就是五柱之一,为什么?五柱中就包括了苍天之青玉(在杂志上看到的,有空我就发图上来).也就是说菜刀大姐是爱莉卡的妈(80%)因为漫画中不就说了吗?乙H一定要是处女,可是有了爱莉卡就不再是了~所以在好几个黑衣人与菜刀大姐对话就说了一句:就算是苍天之青玉 失去乙HiME的能力...
       就在这儿看出爱莉卡就是她的女儿要不然怎么把苍天之青玉给她呢?再说苍天之青玉是一个认证物(有灵性?还是电脑控制?)怎么没次有危险时就会发动一次力量?(保护爱莉卡)
       各位请大胆想一想,只有称号高级的家伙的战斗服才具有飞行能力(很多贴是怎么说的)在开头歌曲中爱莉卡不就飞了起来吗?在中间时候也飞了一会儿.这就是说她的的认证物不是一般人的耳环而是她脖子上挂着的苍天之青玉(汗,难道爱莉卡是五柱之一?)
      总结了一个结论:爱莉卡是五柱之一......ll13

(各位老大,小人我第一次发贴请多多指教.有意见请发言)
怎么没次有危险时就会发动一次力量?(打错字了汗)
改:怎么每次有危险时就会发动一次力量?ll1对不起
新人第一帖就如此认真 还真不错

Arika是五柱也不是没可能 不过那个Rena只是下落不明
现在就看Arika怎麽找她的母亲
多谢老大支持
蒼天之青玉有可能是五柱的Element之一(甚至是五柱之上的存在)
但並不是擁有它就立刻又很厲害,看官網愛莉卡有珊瑚舞斗服的設定
所以op裏那個應該是後期才有吧

那個黑髮大姐應該不是愛莉卡的媽媽。。。頭髮顔色不同,髮色理論在hime裏還是成立的XD
哦~头发颜色,还有眼睛的颜色
我也認為那位大姐是arika的媽媽~
她們眼睛顏色是一樣的~
不過真白的顏色也差不多就是了~
H熊来不负责地说明一下~~~
苍天的青玉~~~~其实就是跟乙HIME们的耳环一样的东西~~~
那种东西叫GEM~~
按照YYK官方翻译版本
Generable Enigmatic Matnx 可自生异度矩阵
大概是属于有灵性的元素体吧???

像苍天的青玉和娇嫣的紫水晶(76的称号)~~~是一种舞星级的GEM~~~应该是成为舞星乙HIME的条件吧~~~~跟五柱没啥关系

至于那位西瓜刀阿姨(这个词其实是我发明的~~)~~~应该是ARIKA的妈妈~~虽然发色不一样~~但是瞳孔的颜色一样啊~~
可能ARIKA头发的颜色像她爸爸吧~~~~

貌似爱立卡的妈妈没有死~~大家能看到图片吗??

我觉得她的妈妈就是在这个学院里面,95不让女主角进学院是不是也有不想让他们母女相见的原因呢??

一开始95说,14年前那个小女孩,她怎么知道的,我猜当小婴儿在水中,那道光闪现,就了西瓜阿姨
能看到!
我还以为那个是宫女呢.爱莉卡就是公主我知道,但通常不都是宫女带着小主逃跑的吗?有点像摩西耶~~既然她姥姥叫她来找妈妈,那她妈肯定是没死.我还是不能接受静留大人同小LOLI同为五柱= =........
第二集快出了,快出了~~~
我覺得蒼天之青玉雖然是掛在身上,但不代表她就能成五柱之一~~~
也可能別人帶上了它就等於有了GEM的力量~~~
有好装备不等于就是高手。
青玉,紫水晶是不是还有什么红宝石之类的那样爱丽卡的老妈应该和76同一级别才对,第一话开头应该是爱丽卡刚出生,猜想是反派组织(姑且这样称呼)因为惧怕五柱能力有意让老妈产生恋情从而失去能力,然后将其击破

总之是迷团重重, 需要费思量。

......

这难道就是传说中的美男计?幸亏76是不怕的,呵呵
头像被屏蔽
爱利卡怎么看都不象是五柱——可能是候补的吧——从第一话里的表现来看,她的行为举止实在是太冒失的——这一点倒是同漫画里的差不多
舞乙的使命就是保護王儲

所以愛莉卡也可能是王儲
「厳密に言うと新キャラと言うのも違う気がする新キャラ」。
 先代蒼天の青玉”レナ・セイヤーズ、つ~~かレナ坊乙HiMEバージョン。

以上這段話是在這裡找到的~~好心人士可以幫忙翻譯一下嗎????
http://www.dendoh.com/gallery2folder/gallery07.html
头像被屏蔽
偶觉得愛莉卡才是公主
真白其实是替身

至于蒼天之青玉
===========
有好装备不等于就是高手。
===========
引用一下 XD
看来只有动画播放才能解开谜题了……
加油播吧!!!!!!!