有在參加2005動畫最萌

阅读字号:
今天大家一起支持八云吧ll18

同時也支持極上的会長ll17

喜歡極上的同志們 另一票順便給八云吧

當然我們也會這樣做的 ll5

<<神宮司奏@極上生徒会>>
<<塚本八雲@スクールランブル>>
10/14(金)
G2-4
<<桜塚美紀@おねがい マイメロディ>>vs
<<神宮司奏@極上生徒会>>vs
<<アリサ・バニングス@魔法少女リリカルなのは>>

H2-4
<<ファイン@ふしぎ星の☆ふたご姫>>vs
<<塚本八雲@スクールランブル>>vs
<<雛苺@ローゼンメイデン>>

KANADE最高!!

当然也会顺便投票给八云 因为比起雛苺和ファイン 更喜欢八云

明天再说
头像被屏蔽
明天肯定是奏了~!!!
顺便支持下能登八云~~~~
今天估计票数会再创新高
才凌晨八云和雛苺已经双双接近200票了
アリサ・バニングス是很强的,奏未必能赢。
问一个问题,srpa说做掉爱理yyk也有一份,有这回事吗?我似乎没有看到这里有什么大动员,还是只是核心成员在灌票?
头像被屏蔽
chaosblue  在 2005-10-14 04:56 发表:

问一个问题,srpa说做掉爱理yyk也有一份,有这回事吗?我似乎没有看到这里有什么大动员,还是只是核心成员在灌票?

请不要将主观YY现实化,这里8但与那事儿无关,而且,可以说正经有兴趣去投的都米3、5个,多是旁观而已。所以请不要在这里渲染灌票这字眼儿……
lqfkba  在 2005-10-14 07:59 发表:

请不要将主观YY现实化,这里8但与那事儿无关,而且,可以说正经有兴趣去投的都米3、5个,多是旁观而已。所以请不要在这里渲染灌票这字眼儿……

这不是我的观点,我也不是sr的支持者。如果他们是无中生有,那么是不是不应该支持他们。为他们投人情票。
链接:http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=8
头像被屏蔽
chaosblue  在 2005-10-14 08:09 发表:

这不是我的观点,我也不是sr的支持者。如果他们是无中生有,那么是不是不应该支持他们。为他们投人情票。
链接:[url]http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=fdf30892d35bc3c564450fac96cc0c3f&threadid=35 ...

请问这算拉票吗,无心介入纷争,更无心做别人纷争的筹码。
中国光说不练的口头派很多,已经习惯了
日本则是玩心里战、挑拨离间的很多

今天假票估计会泛滥,我在刚开始的一个小时里就抓出了3张投给八云的假票,当然都是某人偶饭干得好事 ll18ll18

ll3ll3ll3
<<神宮司奏@極上生徒会>>
<<塚本八雲@スクールランブル>>
今日铁板
ll3ll3ll3
头像被屏蔽
adamth  在 2005-10-14 08:56 发表:

中国光说不练的口头派很多,已经习惯了
日本则是玩心里战、挑拨离间的很多

今天假票估计会泛滥,我在刚开始的一个小时里就抓出了3张投给八云的假票,当然都是某人偶饭干得好事 ll18ll18

ll3ll3ll3
&l ...

在他们身上浪费1小时很8值得。品茶看戏就可以了。

食虫草大开,勿入痴迷者。
我是做挨打对象进这帖的……

毫无疑问必须支持的是アリサ和雛苺……奏会长虽高但是在面对奈叶的人物时我不可能支持其他人……

School Rumble,我只能说对不起……我是那么喜欢这部作品但是这次SR人物遇到的对手全部都是我最深爱的……所以,既然我祈祷了观铃,这次也一定会祈祷雛苺~