楼主: adamth

百合会的同胞们,你们也被日本人盯上了

阅读字号:
赢又如何输又如何,自己喜欢的角色自己支持的心意传达到了也就够了
为了这虚拟的投票把自己弄到等而下之与那些卑鄙小人同一层次就不值了
这里的人向来对这个投票看得很开,倒是某些人群赢了说运气输了说阴谋有些不够厚道

纯引用:
请议长大人留1片净土给百合会,这里的学生们8善刀枪,8适做炮灰。。。 <(_ _)>

[ Last edited by rino on 2005-10-14 at 16:57 ]
ここ、ユリをもって有名である。
不要怪SR的 因為你們不知道

在2ch那邊SR票=支那票的理論

在1個月前就被惡吵 ll7

楓雪早成標地站有人定期在看的

也沒特地來百合鬧 ll11

只有在最後關頭來尋支援

有興趣的有空的幫忙一下

沒興趣的也沒人強迫 ll9
楼上的几位大人说的对,我认为不需要这么介意,我从一开始就不喜欢象这种把很多动漫人物聚在一起的投票,不同的剧情造就不同的人物,我认为有些人物根本就没法放在一起比较,象我是会长饭,只要在HIME里面她是第一我就心满意足了,在我心里她是第一就可以了,至少,在我而言,我不认为有把会长SAMA推出来和别人比较的必要。
他們自己都可以用手提電話 + 電腦...那就已經 2 票了...
(如果真是有人有閒情不斷轉 IP 來投票就由他們吧...不過閒杉的人不會多吧)

其實誰勝誰負也沒有所謂吧
自己覺得自己喜歡的角色就不是行了嗎?
这种投票的冠军没有任何的奖励与实惠,最多喜欢她的人心情大好一下,不喜欢的人还是不喜欢,喜欢别人的人还是喜欢别人,在这上面斤斤计较就很是无聊了,这本身就是一个娱乐性的活动。而且所谓的公平公正的原则,在很多领域都是不可能实现的,这里就不必说了。
任何一个角色得胜了也不会令那个角色成为全世界瞩目的焦点

动画人气榜上依然是那些东西

我早在群里说过,投这种票就是没事闲得玩的

为此吵架乃至谩骂,只能说这些人已经分不清虚幻和现实了

早早了结了吧……这种毫无意义的活动
終於有人有危機意識而發這帖了。

我也是常在觀看2ch的最萌討論版的。
尤其是遇上有可能跟喜歡的角色比賽有關時,
我是一定花很多時間把所有相關討論全部看完。

因為從上次晶事件後觀察下來,
2ch的人不喜歡日本海外票,每次都有人在觀察海外票數的。
尤其是大陸票,甚至某楓論壇很早前就被指名過。
(2ch甚至有動過想排除大陸票的念頭)

因此之前觀鈴對愛理之戰更是全程被盯著。
因為他們認為大陸票會投給愛理。
是說最後結果是觀鈴贏過愛理,
外加他們聽說中共禁止投票認為應該不會有大量的大陸票,
要不然不知他們事後會做什麼動作~= =

我覺得樓上有些同學的言論很有趣,
說什麼不要管日本人怎麼想。

我很好奇為什麼可以輕易的說岀不要管日本人是怎麼想呢?
這可是日本人舉辦的遊戲比賽,
如果只是要看角色在中港台等地的萌賽,
我們自己舉辦就好了,
幹麻特地的到2ch那寫簡短的日文萌文並投票呢?

基本上,這萌賽的遊戲規則讓整個比賽像個祭典。
所謂的支援票等的允許就是讓比賽的參考度降低。
但是遊戲規則就是寫著一人一天只能一票
(我還記得某日本人針對楓X的某人說管你一人有十台電腦,一個人就是只能投一票)。
我們可以很奇怪怎麼會有這麼奇怪的不公平準則,
但是這就是遊戲規則,所以人們可以大大方方的在台面上說我就是來投支援票的,
所以想要多重投票就是要地下化。

再來,日本人就是排外,就是想知日本當地本身的人氣狀況,
所以他們就是允許日本人自己人可以當廚的說自己一天投很多票,
也不喜歡海外人士公平的投一票。

因此,連公平投票都會被人嫌,
那更不用說刷票行為更將反成為把柄來攻擊。
甚至將來修改遊戲辦法想法子規避掉海外票。
難道同學們想見到如此狀況嗎??

我不曉得別人是怎麼想的,
但是至少我喜歡聽到喜歡的腳色即使是反對者也會覺得真的很有人氣,
(進而學會尊重其他角色飯)
而不是被人背後指指點點(尤其有某廚存在的某版),
也想繼續投票(甚至有機會的話,明年也想投)。

所以,雖然我不認識樓主,更不知道樓主發這帖是否有什麼特別動機。
對於人偶和SR間的較勁也沒什麼興趣。
但是我強力支持樓主的危機意識觀點。(我甚至覺得這帖的積分還要再高些~XD)

所以麻煩有刷票問題請自行私下交流。
不要在板上公然說該怎麼刷票來落日本人口實。(要不然至少設個積分吧!)

ps.上次比賽我竟然還看到有人打繁體中文的萌文~~||||||||||||||
雖然code碼上看出是否為何處來的ip,但還是請大家一定要日文寫萌文。

[ Last edited by 蒼月 on 2005-10-16 at 17:21 ]
日本人可能是怕我们人多刷死他们…………才排外把

最后,跟黑客红客有什么关系?跟澄空有什么关系?

还有摆渡日本吧,汗……-_____||
對比賽本身沒想法,但是日本人想法才令我寒……
既然允許海外投票就拿出應有的氣度來,不然你們自己搞萌賽好了
竟然還扯到紅客……= =
adamth  在 2005-10-14 01:25 PM 发表:

NEET是2CH的一个组织,具体缩写拼法我不知道,另外那里还有一个叫VIP的组织支持魔法教师涅吉,但是相对就低调了很多,实力上也逊了不少

接下是一个被NEET气疯的日本某粉丝刷屏的回贴,“ニート”就是NEET

[url]https://bbs.yamibo.com/v ...

NEET的意思無關多重投票,純指沒工作、不務正業在家閒坐的人(就是米蟲啦)
會被扯上多重投票,是因為這迂迴的投票制度想多重一定要很有空....
一切皆浮云,作品本身的实力才是真...
8管咋样我还是会给会长投上一票滴……
確定です。
各カード1位が3回戦(ブロック準決勝)進出です。

有効コードがある票の順位
1位 456票 神宮司奏@極上生徒会
2位 417票 アリサ・バニングス@魔法少女リリカルなのは
3位 227票 桜塚美紀@おねがい マイメロディ

有効コードがある票の順位
1位 708票 塚本八雲@スクールランブル
2位 554票 雛苺@ローゼンメイデン
3位 197票 ファイン@ふしぎ星の☆ふたご姫

共同戰線成功啦 八雲跟会長都出線了
把アリサ・バニングス@魔法少女リリカルなのは
也一起擊垮了
就預感到奏一定會出綫 XD
極上的魅力果然難以招架阿……

話説回來 那個所謂黑幕 我是覺得一個巴掌拍不響
國人自己是不是也有原因 如此這般被奇怪的人抓住把柄

[ Last edited by 喔喔 on 2005-10-14 at 21:58 ]
アリサ也输掉了有点可惜,毕竟奏的戏份不多,给我印象也不深……

雛苺输掉后RM饭一片哀嚎……ll9

之前居然还有人放出伪造的结果说八云失格排最后……这个偶就不想说什么了ll19ll19

当然少不了的就是把责任推到大陆的票上面……ll9ll9
大饼会长出线了,yeahll17
雛苺败了,怎么会?这么可爱的人偶。
RM里就身剩翠星石让我悬念了
八云赢了~高兴ING
我好像看到有人在骂能登JJ,汗~
八云的票数…………………………好可怕……………………新一轮嘴仗又要打响了……

アリサ敌不过会长我想到了,但是不甘心啊……TV版里会长的形象啊……
小花絮,管理员爆出具体统计数据如下

●第二試合

ファイン@ふしぎ星の☆ふたご姫 総有効得票 197票
 一次有効票 226票 不適切コード 29票

塚本八雲@スクールランブル 総有効得票 708票
 一次有効票 916票 不適切コード 208票

雛苺@ローゼンメイデン 総有効得票 554票
 一次有効票 577票 不適切コード 23票

也就是说八云此战役共创造了三个纪录

总得票数 916票,第二轮新纪录
有效票数 708票,第二轮新纪录
假票数  208票,历史新纪录

恭喜日本的蔷薇少女派,你们又刷新历史纪录了,上次投了八云78票假票,这次突飞猛进,速增2.67倍,高达208票

历史新纪录啊,厉害,果然厉害
多重NEET最强,假票NEET最强

好了,花絮完了,大家继续认真严肃的探讨