为什么呀为什么?AIRA很棒的说~~

阅读字号:
水星领航员是一部非~~~~~~~常纯洁清新的百合片啊~  为什么好像很少人看的样子呢??
是不知道吗~? 一般来说看过漫画并喜欢的话,对TV版应该也比较满意的啊~~

难道说各位大大还是喜欢一些口味比较重的百合吗~?

为什么呀为什么~? 不解啊~~~
看ARIA的很多吧

看漫畫時就很喜歡水星的感覺了
裡面的女角多又可愛
怎麼可能不喜歡咧

動畫聲優更是棒呀
有好多我喜歡的聲優>/////<
整個就是加分

很喜歡這部的~^^
对啊对啊~  既然这样,为什么还是在山百合里没怎么见过ARIA的讨论贴呢~~?
ARIA不管是漫畫或動畫都看不膩阿~
裏面的火星貓都超可愛的>w<
有點微微淡淡的百合...不太明顯...
可以推薦各位大大去看漫畫或動畫~

註:愛莉西亞本命阿~~~~XDDDD
ARIA+1,非常喜歡這部漫畫,當然動畫也很讚XD

不過ARIA是屬於那種有情節沒劇情的類型,並不是太有拿出來討論的地方……
我喜欢里面那只猫`````
还记得漫画里那只猫的奇遇记``````
实在是``````````
只是很好奇艾莉西亚和灯里不是公司主管与后辈的身份吗?
两人的交往却像姊妹一样似的
真是让人称羡啊
ZEROWALKER013  在 2005-10-14 11:40 PM 发表:

只是很好奇艾莉西亚和灯里不是公司主管与后辈的身份吗?
两人的交往却像姊妹一样似的
真是让人称羡啊

是的,同學你猜得沒錯。
也可以用師父和徒弟來形容她們啦~^^。

在租這套漫漫時就已經很喜歡它。
不知怎...我就是喜歡看這些動漫^^||
總覺得它和奇諾之旅的感覺一樣...。
只是這套動/漫 多去形容人類比較善良的一面啦~^^
我在看,也非常喜欢!
现在的桌面就是《水星领航员》
头像被屏蔽
喵的 11月才有OP專輯 等得不能行了……
头像被屏蔽
刚看完第2话,超赞!!
那种很悠闲的气氛最吸引人~~~~
艾莉西亚大好!!!!
< aria > 的確有別於其他新番的 , 有點像 < 神中 > 的感覺 ,
優閒小品故事 , 與世無爭 .

治療系的 , 人設吸引 , 特別是 alicia ,
故事米甚麼特別 , 平淡的 ,
但是以 venus 作為藍本 , 彼有意思 ,
venus 這個地方實是很棒 , 偶也曾經想過在那里生活 .

aria 米男的 , 最多是那隻貓 ,
或多或少也有點百合的 .

Have a nice dream .
あらあら……うふふ……
虽然井上阿姨被换掉了很可惜,不过大原沙也加也非常好~~~
这部是那种剧情一眼就能看穿的少女励志剧罢了~~~
但是清醒、恬静、平和的风格的确是大赞……
是今年唯一一部情节老套却还能让我不能自拔的作品……
总之大推荐,但是可以讨论的东西就比较欠缺了……
ARIA主要賣點是在於它所營造出來的悠閒與溫馨氣氛上
對於百合...幾乎是沒有酌墨
更何況她跟Z-HIME撞期,所以........
看宣传海报时竟然不自觉联想到当年的“光与水的女神”。

下载了第一第二话,还没有看。
刚看完第二集,感觉比第一集精彩多咧,,这部也追定了……
我在紧紧滴追水星,是很棒~
讨论的少不代表看的人就少,至少我这么认为ll9
我是昨晚才发现这部动画的,就下了一回来看.
看上去的感觉真的不错,总给我一种很浪漫的感觉.
多谢楼主推荐,我去看看
水星超棒的>.<
我好想住在新威尼斯呀~~
雖然沒有地球有那麼便利的高科技
但是充滿了人情味^^