关于舞乙HIME的剧情推测的胡言乱语~~

阅读字号:
以现在的故事来看,最大的迷点就是14年前事件发生的原因与始末。

以二话的情况来看,H(IME)女仆学院并不是有着很大的权利,受到皇族的制约与限制,但是以回忆的片断来看,西瓜(刀)阿姨那时是与女王很友好的关系,可以随便抱到公主,(话说,我觉得女王与西瓜阿姨其实也很百合……)这可能也与14年前的事件有关,最强的H女仆西瓜阿姨,没有保护到女王,所以使H女仆的地位与能力受到质疑,导致现在一点屁大的事都得审议一下先。

猜测,那时可以做到左右政治的派别分为:H女仆派和贵族派,女王逝世得利最大的可能就是贵族派,通过贬低H女仆的失职,贵族派的权利得到了空前的扩大,真白可能是她们所扶植的伪公主,在教孰下真白对H女仆的态度极其轻视,而这样贵族便可以实际掌握政权。

而那时流落在外的女婴也极有可能是爱莉卡,贵族派最想做的应该便是让这个真公主真正的消失,而H女仆学院的目的是保护公主,推其继位,保证王室的正统。以及光复H女仆的曾经荣耀,而这最好的办法就是让爱莉卡成为H女仆候补,来保护她。

以次推断,尼娜看起来便像是贵族派的卧底……

===================================================================

好吧,我承认,以上言论确实有点eg的幻想过度……
挺合理的推測,反正在喜歡惡搞劇情的Hime前,什麼也說不定!-___-
汗~~變成了偽GUNDUM風劇情~~(我不是在針對某部讓笨呆和柯爛米等公司賺大錢的GUNDUM, 不是!!=田=凸)
不過以舞乙『低齡向』的劇情(不是指殺必死畫面低齡向, 留意!!), 新賴死會用這麼嚴肅的腳本麼? 汗~~~
支持这么严肃的EG!!(吼)
黄毛可以变名副其实的反派了
看完第二集....
夏樹校長似乎跟黃毛有點「怨恨」在...
剛開始,兩人互瞪....

然後黃毛又很喜歡打岔夏樹...
不過,夏樹真的很袒護愛力卡,一直希望她能入學園

第一級看完,覺得「新」黃毛還好,但是看完第二集...我又討厭黃毛了..
分明是跟夏樹作對啊...

......

从他的回忆看,难道当年西瓜阿姨是他的憧憬对象......
我有個疑問欸....
為什麼尼娜好像非常希望黃毛能夠多注意她?
是希望受到義父的疼愛嗎??
當她看到黃毛在跟ARIKA講話~感覺上他在心理怨恨ARIKA= =+
當她被關在牢裡的時候不是再回憶嗎~當她被那個老婆婆罵的時候~
黃毛也沒幫她說個幾句話就閃了~
為什麼尼娜那麼怕被父親討厭呢??ll4

......

恋父情结,注意她出场时就是在看有她和黄头的合影的项链(片头也有)
头像被屏蔽
推理很有逻辑性,不过,立场与出发点有点问题!
我认为首先,学院方的权利好象应该是与各国皇族通过一项协议互相制约的——这项协议也应该有50年之久了——而非是因为14年前的灾难——审议制度也是一样,从95拥有爱利卡的入学的最终决定权可知,而且,即使是真白反对,“依然不能改变会议决定”。
其次,从第二话来看,左右政治的应该是学院派、文德派、以及白毛派——懒得写一长串字了,三方角逐,关系比想象的复杂。
再次,女婴绝对是爱利卡本人,真白的公主身份也有可能是真实的——旁系的皇族,因为让公主的真假从当时的年龄来说根本无所谓,而且找寻爱利卡的人,除了学院外还有白毛一派的黄毛——只有文德派方面看似没有动静,所以,即使有人想真的王位继承人消失,最多也是两个贵族派别中的一个,而另一个则可能希望用真的继承者做点什么手脚——因为,一旦真白登基,爱利卡就不太可能索回王位了——况且,这片子说的是爱利卡成为乙HIME,而贵族是不可能做乙HIME的(真的是否如此就不得而知了),——大概,自己侍奉自己也可以吧——问题是自己怎么给自己认证呢?——而且,虽然是养女但尼娜总该多少算个贵族吧?!她不是也乙HIME吗?!
第四,不管黄毛的顶头上司是怎么想的,他本人应该也是想保护爱利卡的,而且是想帮助爱利卡重获王位正统继承人身份的,只是他与95想的方法及希望通过的途径不同。
最后,尼娜是贵族卧底的可能性——有可能吗?绝对不可能——想想她自己对乙HIME身份的态度,95对她的评价,她老爸的主子对她的态度就知道了
以上,如有误,望各位大大不吝指教。

无视黄毛得了,不过黄毛是比第一部帅些。

我还要理理头绪,才能把人物对上号,第一部的印象太深了。老是出现人物重叠的感觉。
这次的剧本貌似可以有些深度,能够稍许挖掘出一点贵族阶级与平民阶级的矛盾

第一话出现的攻击的真白的所谓“反派组织”,其实是反贵族统治的平民革命派的成员
至于暗杀真白被描绘成恐怖主义行为,试问有哪个革命组织没从事过暗杀活动呢?

然后乙HiME是维持贵族统治、镇压平民起义的暴力机关,而这些不知情的女孩则以从事这项职业为荣

故事的情节将描述一位少女从追逐“成为乙HiME”的梦想,发展到“质疑乙HiME存在的真实意义”,直至最终觉醒到“乙HiME不是贵族的玩偶”并投身入反抗贵族统治的革命浪潮中。

从此少女曾尊敬的老师、亲密的同学、憧憬的前辈一一成为了她前进道路上的敌人,前作HiME由轻松校园剧转向互相残杀的黑暗情节终于可以在乙HiME中再明正言顺地来一次了。
可喜可贺

==============================================================

以上为个人猜想,如不幸言中,实属巧合
哦~~
H(IME)妹抖~~
西瓜(刀)欧巴桑~~~~
其实ARIKA和NINA也很有YY价值滴~(茶)
头像被屏蔽
adamth  在 2005-10-15 07:18 PM 发表:

这次的剧本貌似可以有些深度,能够稍许挖掘出一点贵族阶级与平民阶级的矛盾

第一话出现的攻击的真白的所谓“反派组织”,其实是反贵族统治的平民革命派的成员
至于暗杀真白被描绘成恐怖主义行为,试问有哪个革 ...

呃~~~~~ll4ll4ll4
这个、这个也太扯了吧阶级?革命?好冷啊~~~~~~(哆嗦中)
这位同学还是放轻松点吧!真正的革命者可不会是这么黑漆漆、黑漆漆的家伙的拉
再者,这些恐怖分子怎么看都象是某贵族分子背后操纵的说——那个白毛的嫌疑最大。
唉呀..........
這麼快就有人想到黑暗劇情啦....................
雖然不是不可能......但.........
HIME的黑暗劇情不太像有會這種傾向.........最起碼...........夏樹應該作不出這種事
現在也沒看見有辦法帶一隊機械獸的貴族人物 (唉唉~誰知道呢?)

另外好奇95說真白"也許是真的公主".........他竟然會不知真假!?
那真白到底是誰拱上去的............Orz
還有~~~~~~~(唉呀....連回帖不好喔)

突然想到........第一話黃毛怎麼說的? 相隔半世紀的HIME的戰鬥!?
半世紀!?.~~~50年耶!?  
也就是說14年前的那件事沒有動用到半個HIME (難怪人家那麼囂張.......)
95跟會長都跑哪去了啊.....
還有"傳說中的乙HIME"怎麼辦啊.......沒有戰鬥還會有傳說嘛?
舞衣啊.~~~~~~~~~~~~~~~
不管劇情是什麼
我追舞乙純粹是要看7695的愛情故事

不過我覺得ARIKA是正牌公主
gi0316  在 2005-10-15 08:29 PM 发表:

還有~~~~~~~(唉呀....連回帖不好喔)

突然想到........第一話黃毛怎麼說的? 相隔半世紀的HIME的戰鬥!?
半世紀!?.~~~50年耶!?  
也就是說14年前的那件事沒有動用到半個HIME (難怪人家那麼囂張.......)
95跟會 ...

95和会长还是小屁孩吧……ll9
peorth955  在 2005-10-15 07:37 PM 发表:

呃~~~~~ll4ll4ll4
这个、这个也太扯了吧阶级?革命?好冷啊~~~~~~(哆嗦中)
这位同学还是放轻松点吧!真正的革命者可不会是这么黑漆漆、黑漆漆的家伙的拉
再者,这些恐怖分子怎么看都象是某贵族分子背后操纵的 ...

其实革命者最初都是搞恐怖主义起家的
目前极有可能这帮暴力革命分子和贵族野心家白毛互相勾结利用,结成联盟,黄毛是白毛的心腹卧底。估计日后两派会内讧。
黄毛怎麼是白毛臥底?...........不是說對立嘛? (在人物介紹中)
贵族,平民,好能想哦,真的编的蛮不错的(绝无贬义,我发誓)

我觉得不大可能啦,如果低龄化的人物不可能牵扯到如此残酷的东西的啦

不过黄毛,95都对Arika很好的,都想保护她!!貌似白毛还是那个性格,什么都知道的样子!!(总觉得他是个反叛)白毛让nian和arika决斗,我觉得是想探探arika到底是不是14年前的那个女孩子

如果要猜剧情,我到觉得和第一部有些相似,有些人想控制这个国家,夺得黄位,然后乙hime就出来保护!!!