静留的大刀…夏树的双抢还有…还有?!

阅读字号:
最近的COS界真是无所不能哟……ll11

先是之前看到了夏树的双抢ll4

再来是舞衣的手环ll6

居然连诗帆的魔笛都有?!??ll15

…………这次看到这个真是不得了了……
居然是会长大人的大刀!!!!ll16

哇……
不管是那一个
都可以让我2个礼拜没饭吃鲁……ll13
好想要……[泪奔]
暴利  虽然相似度很高
没钱的孩子就是可怜啊……OTZ
买不起……现在的物价真的是……
周边买啊买啊的
本来厚厚的皮夹立马就变扁啦~~~[哭]

我也想要大刀,会长的大刀可以变成锁链。

只有兩個字....好貴
250元啊....犹豫中...只有一件...呜.....到底买还是不买呢....
这个我也刚好看到= =....

其实我更想要静留的刀做的挂件-___-
95的枪其实很好做........

只要两把玩具枪+宝丽龙球....再加上一双会上模型色的巧手就可制出来....

以前在某杂志上有看过作法.......=.=a
刚在这网站找了一下,,,发现会长的手办好少....只有一个........哭泣哭泣....
不看下面小图,还以为舞衣那手环是悬空的 = =b 果然没这么先进。。。OTL
有没有风华校服卖?
头像被屏蔽
日本人就是会做生意,极尽赚钱之所能~~~~~~汗~~~~~~
不过,话说回来,他的东西的确不错的说~~~~~
peorth955  在 2005-10-15 07:03 PM 发表:

日本人就是会做生意,极尽赚钱之所能~~~~~~汗~~~~~~
不过,话说回来,他的东西的确不错的说~~~~~

這個大概不是周邊吧, 是國內的cosplay道具製作社~~
話說回來, 如果你不是要像真度極高的, 而且又不是鞭刀合一, 靜留的大刀是最好做的了
至於鞭刀合一....我現在還沒有想到辦法....爆
不错是不错,就是贵了点!!!
soul  在 2005-10-15 06:48 PM 发表:

刚在这网站找了一下,,,发现会长的手办好少....只有一个........哭泣哭泣....

那一套我也发现了……
250多啊~
好想要~~ll16

里面还有夏树啊~ll18

==============
这4个东西里面我最想要的就是会长的刀和夏树的枪啊~~
仔细看看那把刀MS是木制的……
枪嘛……
怎么这么像玩具枪的??[泣]
凌雪  在 2005-10-15 07:11 PM 发表:

這個大概不是周邊吧, 是國內的cosplay道具製作社~~
話說回來, 如果你不是要像真度極高的, 而且又不是鞭刀合一, 靜留的大刀是最好做的了
至於鞭刀合一....我現在還沒有想到辦法....爆

如果能有鞭刀合一,就算让我奉献出2个月的饭钱我都愿意啊~~ll16
不过我买来作啥……ll10
偶在上海动漫展时候就看过夏树的双枪了....
銀月の貓  在 2005-10-15 07:17 PM 发表:

那一套我也发现了……
250多啊~
好想要~~ll16

里面还有夏树啊~ll18

==============
这4个东西里面我最想要的就是会长的刀和夏树的枪啊~~
仔细看看那把刀MS是木制的……
枪嘛……
怎么这么像玩 ...

最想要的还是会长耍大刀的那个手办啊...ll11
貌似国内没有ll13
上次拜托一周边店老板帮我带HIME的手办...
结果带的是那套系统树的
那套没有会长的啊....ll6
会长的东西好少,怎么没有睡衣。。。-________-!
soul  在 2005-10-15 07:22 PM 发表:

最想要的还是会长耍大刀的那个手办啊...ll11
貌似国内没有ll13
上次拜托一周边店老板帮我带HIME的手办...
结果带的是那套系统树的
那套没有会长的啊....ll6

那个夏树的新手办不知大大看到没
要预订的说……
一看价钱
居然比别人一套的还贵ll15
系统树里面的夏树也满帅气的说!
会长耍大刀那款国内还没有卖
一定要订或者是托人带的……ll7ll7ll7