请教:静留和葱是啥关系?

阅读字号:
怎么好多Q版的静留都要拿根葱?
请听DRAMA CD Vol.02

“なつき,絕体絕命”
是關於HiME的DRAMA CD吧,有一話是關於夏樹生病靜留等人用所謂的民族療法幫夏樹治病,那個需要蔥XXXX,所以就有這種邪惡(搞笑)同人圖跑出來啦ll17
因為95M被蔥插過屁股
詳情請聽CD drama
CD drama?我只看过动画,而且前面有一集没一集的,贪婪的那个BT下了有的不能播
靜留跟蔥沒什麼關係
應該說夏樹對蔥有絕對的怨恨~~XDDD
天敵~
那件事不是"未遂"嘛?
....
为撒有中邪恶感觉....=.=
gi0316  在 2005-10-15 09:35 PM 发表:

那件事不是"未遂"嘛?

哇嘎嘎嘎嘎~~~~這位同學有所不知啦~~~讓姐姐教你啦~~(百合滿開)

這個世界, 最重要的不是『遂』與『未遂』, 而是萌不萌!!!

靜留SAMA的所為, 已經萌到所有人了, 所以『蔥魔』她是當定了~~~
而且以靜留的執念, 即使今次未遂, 遲早她也會找到機會!! 夏樹你逃不掉的!!!
蔥魔萬歲!!!(謎之語)ll18ll18ll18
未遂么……
貌似广播剧里那次的确是未遂~~~
但是很明显的,以前会长肯定是“做”过了并且还得逞了……夏树才会那种表情……ll9
不知道,还没看过,迷茫中
以下的網主大人很熱心的翻譯了drama,同學們可以去看看。

前奏﹕親愛的夏樹病了。
http://www.wretch.cc/blog/niko&article_id=1698349
正場﹕來解開蔥之謎吧~
http://www.wretch.cc/blog/niko&article_id=1694672
各位大人真是厉害~~~都听得出什么内容~~偶也想知道CD的译文呀~~~哪位大人行行好心~~~~~
唉呀~~樓上不就有人貼位址了嗎?
而且這個很紅的XD~~很多有介紹HIME的站大概都有喔
头像被屏蔽
难道是为了驱邪?或者是Q版里武器的代替?
第一話  オニのカクラン  第二話 なつき、絶体絶命!.mp3    夏树、絕体絕命

发在交流区  有兴趣的可以去下载
素彦叶月蓝  在 2005-10-16 01:22 AM 发表:

难道是为了驱邪?或者是Q版里武器的代替?

唉~~~你看了樓上給的聯結, 就會明白了~~~~
連女王如我也不好意思直接說出來~~~~~爆
我也還沒看過說
但沒關係現在去下吧
原来素这样,长见识了
夏樹現在跟蔥是撇不清關係了....哈哈哈....
會長大人果然是蔥魔啊!