半年一HiME

阅读字号:
HiME系列,
只要改一改背景,上次是日本現代社會,今次是西洋風,
連人設和名詞設定都不用大改就可以出新一輯。

看來這個兼用卡可以無限翻用,下次只需改成XX風,
叫舞XX HiME又可以出26集,

那豈不是半年一HiMEll15
兼用卡?不是這麼說的吧.....兼用卡(BANK)是指可以重複使用的畫面
人物髮型、服裝、機械、武器設定都跟前作不一樣了,要怎用兼用卡呢?
頂多就是像靜留第一集斬奴獸的cut,還有妮娜的變身,
在日後的舞乙可以重複使用......
(只是以半年番、人物又爆滿的情況下,如前作舞姬,三主角外的兼用卡其實也沒用過幾次...)

但這個Star System可以玩N部作品是沒錯的。
这种事情不是没有过
好些年前的天地无用和神秘的世界就玩到不想玩了

天地无用魎煌鬼,天地无用地球篇,新天地无用...
每套都是同样的人物不同的故事设定
商业片就是这样,见好不收,一直拍到烂为止.(烂的意思是票房烂.......)那各位观众是喜欢这样的兼用卡呢,还是像古惑仔那种几十集,集集差不多呢?
那不是每半年要為9576尖叫一次了.....
還是見好就收比較好啊....
出个二期适可而止吧

我实在不想看到心爱的HiME被拍到烂尾才会收笔
都是像HiME这样每次可以架构一个新故事就很好的了,我一想到那Seed还有绝大的可能性会出第三部就寒到无话可说……
依文洁琳  在 2005-10-16 01:09 PM 发表:

都是像HiME这样每次可以架构一个新故事就很好的了,我一想到那Seed还有绝大的可能性会出第三部就寒到无话可说……

我想seed不会出第三部了

但会出电影版来改写第二部的end
头像被屏蔽
换了个背景而已,不是很常见麻,梅尔优都去做兼差了,这学园的学生们去无奇怪。
看情形啦...
如果再出的是舞hime之靜留夏樹篇,再來個十幾二十集我都接受~~
(如果是黃毛篇...哼哼哼哼哼哼哼........)
再好的东西,如果一直重复,迟早会腻的。
如果他们想制造hime的franchise,建议他们也不断加新的东西吧。
到目前为止,对otome很满意。若保持水准,我不介意有个第三部。嘿。
只要架構的好~要怎樣出都可以~只要不要做到連我們這些FANS都看不下去
(目前是不會有這種問題啦)
歡歡樂樂的不錯啊