楼主: YURIKO

《地狱少女》—写下你的怨恨。第4话更新。。。

阅读字号:
楼主最好改改标题,改成已经更新到第4话了... _ _b
已经很看到第四集了 只希望更新的速度能快一些~~
第四话为狗复仇,洒家对此片又重拾信心了,期待着反派诅咒好人
也許是前幾話單純只是說明地獄少女的工作(?)性質...
後面會有跟模式不一樣的發展吧....?

猜測 因為我本身沒看過原作...
(話說回來 有原作嗎?
可能刚开始让人了解地狱少女是什么 采取模式化故事情节  说不定到后面才开始逐渐将主线,地狱少女自己的事慢慢引出来呢 所以话不能说死了 毕竟是刚刚出的新番嘛
第4话观毕,在次回预告中听到川澄的声音了...
关于第4话的情节...

子安的声音还是这么好听~! 啊...要说的不是这个,关于情节...

那个兽医先生,像那种人社会上多得是吧,一个个全要下地狱的话,会出现人口危机了...
感覺有點像[美夕]之類的ll8ll8
看完第一集后直想到那被欺负的双马尾女主角的CV是植田
(又配双马尾了)
刚好和阎魔爱的CV能登来个圣母同学会..

(偶真是无聊啊..ll11ll11)

话说第一集的那种情况,老实说犯不著赔上自己也要下地狱啊
找父母或老师商量应该也是能解决
不过这套就是想走一点吸血姬美夕式的阴暗风格吧

还有不太懂被报復的是三个人还是只有带头的那位女同学呢?..ll10
麻美在这4集几乎都在说相同的话- -

出场:我知道了,婆婆。

见面:我叫阎魔爱。你呼唤了我吧.
请收下吧.如果你真的想要消除怨恨的话,只要解开那根红绳就好了.
这样就正式和我交换了契约,你怨恨的对象马上就会被流放到地狱.
只是...
你消除怨恨以后,要将自身作为代价支付给我.害人终害己,交换了契约以后,你也会堕入地狱,无法前往极乐世界.你的灵魂将饱尝痛苦与悲伤,永远地徘徊着...
不过这也是你死以后的事了.
之后的事,就由你自己决定了...

准备杀人:谢谢,婆婆(然后华丽的穿华丽的衣服坐华丽的火车飞走...)

杀人:迷失于黑暗中的影子啊,伤害.藐视他人.沉溺于罪行之灵魂,....要不要死一次看看(百花幻影杀ll15)

划船:这份怨恨,将流向地狱

蜡烛:你的怨恨,我来帮你消除

...期待主线剧情开展= =

[ Last edited by 霜之白蔷薇亲卫 on 2005-10-29 at 02:04 ]
感觉很另类的一部动画哎~以前从来没看过~
总觉得有点不值,要是我就自己杀了仇人,然后自杀~(免得下地狱)
這個嗎?其實主線也是一樣的~
只是故事上有點不同

大至上也是說被人欺負、想報仇、怕會下地獄、某原因出現使報仇之心增強、地獄少女出現

〝要不要死一次看看?〞很萌這個
地狱少女是百合嗎?>
回樓上
要YY是有一點空間啦......
不過主旨不是那個.

(還在等主線.....)
kawa 该用户已被删除
能登每一话的台词都没什么变化啊...莫非...Orz
还算喜欢啦~~~~~
感觉不错~~~~其它忽略~~

第二话cast里看到了

华丽的把键盘掀了~~
然后急忙倒回去听…………ll17
霜之白蔷薇亲卫  在 2005-10-29 02:03 发表:

你消除怨恨以后,要將自身作為代价支付給我.害人終害己,交換了契約以后,你也會墮入地獄,無法前往极樂世界.你的靈魂將飽嘗痛苦與悲傷,永遠地徘徊著...
不過這也是你死以后的事了.
之后的事,就由你自己決定了...

第二集的這一段話是4個人分著講的......
(因為我印象深刻的是骨女姊姊講"極樂世界"那一段......)

話說能登該不會其實只配了一話
然後之後就只是配著畫面放同樣的台詞吧?ll10

不過我喜歡愛(殺人前)浸在溪流中然後起身穿衣的片段......ll16
每次都不一樣唷~
第四話好像是仰漂在水面上...........
萌啊~ll5
那个
就算是跟柯南的套路相像
但是柯南里面也有破案 侦察的剧情
这里只要契约一达成 爱一出场 就必死无疑了
第四话更夸张  演变成为民除害了=v=ll7

期待主线剧情
片头很好听,然则我觉得完全不合这种和风的动画
头像被屏蔽
一点都不恐怖的说ll9
以前看过的校园怪谈的恐怖气氛都比这个强的多,而且宣扬的意识过于黑暗了,情节老套。ll19
个人以为大大地辜负了以前对这部片子的期待ll7