有可能找回這動畫嗎?

阅读字号:
http://www.anime-int.com/works/moldiver/ova/story.html

moldiver,中文叫裝甲天使,
我小學時電視播過,
不過現在連d版都不見。ll11
沒記錯的話就是這動畫吧!
又勾起令我作嘔的回憶
小學的時候,在電視裡看到這片的嘔心一幕
整個故事都忘了,就只記得那幕:
一個反派的女角的身體被主角殘酷的撞斷成兩半.(效果如腰斬)
但卻未死去,痛苦地爬到目的地引爆炸彈
她身體的切面看得清清楚楚,甚麼脊骨呀,腸子呀,全都在跳動著,顏色鮮豔.
那時年紀還小,這段便使我永留陰影.每次想起都想吐.
攪不懂電視台怎能讓這種畫面讓小朋友看

P.S. 該電視台是香港的TVB
哎也  在 2005-10-17 07:33 PM 发表:

沒記錯的話就是這動畫吧!
又勾起令我作嘔的回憶
小學的時候,在電視裡看到這片的嘔心一幕
整個故事都忘了,就只記得那幕:
一個反派的女角的身體被主角殘酷的撞斷成兩半.(效果如腰斬)
但卻未死去,痛苦地爬到目的 ...

你還記得這麼多?
我只記得脊骨標本ll17
二樓的回復好精彩。。。。。。讓俺立刻就想看這片了
毒人a  在 2005-10-17 08:28 PM 发表:

你還記得這麼多?
我只記得脊骨標本ll17

基來上就只記得那幕,
多年來遇然會想起,想起便想嘔.
光看圖片還真看不出來竟如此血腥= ="

不過我也想看= =+
=口=何時tvb放了這麼精彩的東東!?
好想看看  =0=+  尤其是     ↓    ↓
[[一個反派的女角的身體被主角殘酷的撞斷成兩半.(效果如腰斬)
但卻未死去,痛苦地爬到目的地引爆炸彈
她身體的切面看得清清楚楚,甚麼脊骨呀,腸子呀,全都在跳動著,顏色鮮豔.]]

这么血腥的动画片,怪不得记忆深刻。

头像被屏蔽
前8久还看到有人发E文版的种。。。只8过断种下8完便删除了。。。=.=
好像在我很小的时候看过,但就连名字也不记得了.不过好像贪婪有,你去试试看.