FIGURE 17 (10-13話感想)

阅读字号:
主要說FIGURE 17 10-11話的感想...因為C2最近出了,還差2話請努力啊\XD/

越來越百合了...看時感覺...(笑)
小翼和小光,這兩位偽雙胞胎...一個人類與非人類XD"
看到09時,雖然小翼和翔這位正太...感覺發展良好...還約會去了...
最爆笑的是,小翼還故意向人隱瞞了約會一事,對小光的態度超像外遇XD"

就在以為小光將會被小翼拋棄(?)的時候...
編劇竟然處死了翔,10歲就病死了...為了百合而下了好狠的毒手啊米村正二XDD

就在小翼和小光因翔死一事吵架時...
小翼:不管我多麼痛苦,妳只會一直叫我努力努力!翔卻是會叫我這樣就好了!
小翼:妳根本就不明白我!妳只是複製了我的記憶!但之後我也擁有自己的記憶!
小翼:如果翔還活著,以後我還會有更多自己的記憶!
小翼:因為我和妳根本就不是雙胞胎!因為妳根本就不是人類!

正當我心裡暗爽...這兩個親密無間的loli 終於吵架時...
正當我以為小光...會因為被傷害而離開時...
意料之外小光卻...很爽快的突然告白(?)了XD!?

小光:我很想一直和小翼在一起,因為我最喜歡小翼了
小光:所以我雖然可能成不了小翼的翔,但只要小翼回復精神,我什麼都願意做...
(又說了一些話,然後小翼抱著小光哭了XDD)
小光:對我來說 小翼就是全部 (這根本就是在告白了XD!!)

發展到11話時...小翼已經失控了XD"
編劇由10話開始非常強調兩人一直緊握的手...
本來分開睡的兩人...小翼卻突然黏進小光的床一起睡,還笑得一臉滿足OTL (米村正二你也沒救了嗎XD?)
無時無刻也留意小光的行為說話...OTL
離開一刻也會感到不安...描寫到小翼簡直就是沒了小光會活不下去...=.=

但小光作為非人類...本來是類似一種作為戰鬥武器的存在OTL
只是偶然而突發的情況下才會化為人類外表與小翼一起生活...

在11話開始會開始發現小光的身體出現問題...
1.我懷疑是小光戰鬥時為了保護小翼,所以受到的傷害太大回復不能...
2.或是自身武器的壽命已經接近尾聲了...
3.又或是因為化為人類外表出現的副作用...

最有可能是1和3,然後11的預告會說小光會逃避小翼,還差12-13話就完了- -"
小光的離開是無可避免的事情,在小翼可以獨立之後
感覺STAFF似乎有意讓某男同學接收翔和小光的位置...作為支持小翼的第三人選OTL
雖然我比較建議作為完美的百合印象而END XDD

---------------------------------------

12話如預期之內的,小光輔助小翼重立自信...
兩人離別的前奏曲,沒什麼特別可說的
倒是F 17話話標題都改得很應景XD

話說我真的覺得瑪基母體的繁殖情景...超像異形Movie的母體繁殖XDD

13話...和之前想的
1.我懷疑是小光戰鬥時為了保護小翼,所以受到的傷害太大回復不能...
2.或是自身武器的壽命已經接近尾聲了...
3.又或是因為化為人類外表出現的副作用...

想不到會是1-3全都綜合在一起了OTL

重點很明顯在打完最後瑪基的那幾分鐘內-︻-

小光的離開倒是安排得很爽快,甚至爽快得我來不及感傷- -"
我很喜歡最後小光那種欣慰的眼神,和折笠那滿足幸福的聲音
簡直是看著愛人(還是母親XD!?)長大可以安然離去的神情

我現在很幸福
我是為了小翼才來到這個世上和你相遇的
小翼,我喜歡你

短短的三句話,已經訴說了小光的一生OTL

相比起遺下破裂的容器
更偏愛化作泡沫的消逝方式
由公主候補生(超齡細公主) 25話時的離別 (我不承認26話是END XD)
至以泡沫作題材的詩片 (我不承認OVA是END XD)
謎之音:妳什麼都不承認,當官方劇情死的嗎XDD!?

只可惜F 17沒有這2套動畫消失得華麗
沒有公主候補生那種分鏡與編排OTL
也沒有時間去播ED... (再說F 17的原版ED播不得,除非換了原唱再重新編曲XD)
雖然音樂並不差,但總覺得缺乏了 いつか溶ける涙 那種可以讓人流淚的旋律

我對DD和金髮御姐所送的小鳥...不知道有什麼意味存在
不過又沒有特別突出那小鳥,或許只是DD為了安慰失去了小光的小翼吧

相返小光忘了帶走的手套...
才是彷如一夏珍惜著代表舞夏的鏡之碎片

其實不播ED...將STAFF/CAST LIST放在劇情播放時是最好的
那大樹下的一對手套便會成為最後的情景
可惜...~.~

小翼和小光XD~

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-11-11 at 18:58 ]
已经在图区看见这段了
F17我等着出DVD...........=_,=
我好想看这动画,叫什么中文名,贪婪有得下吗?
很久很久前在某歐美bt下載過來看~
看完專用了很多時間~每話都超過40分鐘呢~

可惜是小學生,不然百合度必會大幅升.
這部不錯啊,可惜可能因為外表看起來清淡了點
好像沒什麼人注意到的

不過小光和小翼,可以把她們想成是雙子姊妹做百合YY的
尤其是某集兩人排戲時,
小光常常因太入戲要對手將小翼還來的台詞講到哭
全班還以為是小光的演技好呢ll9

話說這位小光CV又是折笠富美子大姊,看來也是可列為百合派聲優之一了ll5

另外提到結局,有股淡淡的哀傷啊
在這邊就不提給未看的樓主知道了~~~

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-18 at 09:33 ]

百合也要从小抓起/。

什麼!!!(大驚)
"Figure17"C2組續出了!!!

嗚啊啊啊啊~~~~~~~(慘叫)
沒種了!?
啊啊啊.......等一下啦(哭)

當初在臺灣的電視台看到這部作品
馬上就被兩人美麗的姊妹愛(?)感動
正好當時C2組正在出這部,於是就順勢地收下了
可是..........
不知怎麼的,在第7話出了之後居然就沉寂很久
本以為就此無緣看到全集
誰知...........
又出了!又出了啊!!
(可是沒種了..........我想看啊.........)
已经在图区看见这段了
F17我等着出DVD...........=_,=

感覺真祖經常偷窺XDDD!?

我好想看这动画,叫什么中文名,贪婪有得下吗?

沒有中文,貪婪打英文就找到了._.

很久很久前在某歐美bt下載過來看~
看完專用了很多時間~每話都超過40分鐘呢~

可惜是小學生,不然百合度必會大幅升.

話說現在的10歲女生都這麼強...OTL
雖然沒NANOHA誇張XDD

米村正二感覺都愛拿LOLI正太下手...
無人惑星人設感覺也好像小學生...

這部不錯啊,可惜可能因為外表看起來清淡了點
好像沒什麼人注意到的

不過小光和小翼,可以把她們想成是雙子姊妹做百合YY的
尤其是某集兩人排戲時,
小光常常因太入戲要對手將小翼還來的台詞講到哭
全班還以為是小光的演技好呢

話說這位小光CV又是折笠富美子大姊,看來也是可列為百合派聲優之一了

另外提到結局,有股淡淡的哀傷啊
在這邊就不提給未看的樓主知道了~~~

因為感覺看人設兒童向吧?
這類動一向都不太受人注意._.

小光的百合度一定比小翼高...
小翼對小光某程度上,是因為依賴性非常高吧...
折笠本身配音可以很多元化,由LOLI 到 少女 到 酷御姐也行XD
現在感覺也沒什麼女聲優沒配過百合/GL動了
稍微有印象的感覺都配過XDD

END是預知了,既然是離別就一定有淡淡的哀愁...
從一開始非人類的設定以及拖延了兩次的離別...OTL

c2002c

同學被人扣分了...在各區班竹記憶裡恐怕都有你的名字ll13

什麼!!!(大驚)
"Figure17"C2組續出了!!!

嗚啊啊啊啊~~~~~~~(慘叫)
沒種了!?
啊啊啊.......等一下啦(哭)

當初在臺灣的電視台看到這部作品
馬上就被兩人美麗的姊妹愛(?)感動
正好當時C2組正在出這部,於是就順勢地收下了
可是..........
不知怎麼的,在第7話出了之後居然就沉寂很久
本以為就此無緣看到全集
誰知...........
又出了!又出了啊!!
(可是沒種了..........我想看啊.........)

10和11還有SEED....GUN同學快去DL XD
8和9待我上傳上YSI再發到資源區吧
弄好了再PM同學你XD

抱歉...gun同學...這幾天網絡不穩OTL
上傳不了YSI...上傳沒多久就斷一次OTL
或許要gun同學等幾天了OTL

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-10-18 at 18:50 ]
耶魯杜  在 2005-10-18 18:22 发表:

10和11還有SEED....GUN同學快去DL XD
8和9待我上傳上YSI再發到資源區吧
弄好了再PM同學你XD

抱歉...gun同學...這幾天網絡不穩OTL
上傳不了YSI...上傳沒多久就斷一次OTL
或許要gun同學等幾天了OTL

不急不急,沒關係
只要有我就心滿意足了(淚光)
(現在也正在下10、11話)
感謝小耶
…………這是我一直想看卻沒看成的動畫(淚)
貪婪也沒看到第一話開始的種Orz……
哦哦,这部看着不错的说,到贪婪找找去
鱼猫  在 2005-10-18 07:58 PM 发表:

…………這是我一直想看卻沒看成的動畫(淚)
貪婪也沒看到第一話開始的種Orz……

小豆ll11
在貪婪搜尋打上FIGURE 就見到了

【C2CLUB】【FIGURE_17】【DVDRIP】【01-08】【GB】【RMVB】

顯示還有1個SEED...要下盡快._.!?

不急不急,沒關係
只要有我就心滿意足了(淚光)
(現在也正在下10、11話)
感謝小耶

希望網絡可以快回復正常OTL

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-10-18 at 21:15 ]
原來發現我打錯了KEYWORD……= =
我去貪婪搜也只是看看而已(然後拜托朋友幫我downXD)……實際上我這裡是不能用bt的……(暈)謝謝小耶了
听说很早就完结了..........不知道是在下太无知了.......还是.........目前只看到第7话......唉~ 悲剧就不看了...
原來發現我打錯了KEYWORD……= =
我去貪婪搜也只是看看而已(然後拜托朋友幫我downXD)……實際上我這裡是不能用bt的……(暈)謝謝小耶了

啊...小豆BT不能OTL

dolores002  在 2005-10-18 09:25 PM 发表:

听说很早就完结了..........不知道是在下太无知了.......还是.........目前只看到第7话......唉~ 悲剧就不看了...

恐怕說悲也不算太悲吧
如果說一直一直永遠在一起,反而感覺說不通了OTL
恐怕小光本身,是不會長大的,總不能永遠帶著這外表活在地球OTL

是很早就完了,但沒有字幕組翻譯...直到C2突然有一天接手OTL
香港這邊盜版出到4話也停了,所以我一直看了4話後就沒有下文OTL

另外我也在等X2出完Boogiepop Phantom...現在只出到7 OTL
突然見到X2翻譯...有人翻譯冷門動我就開心死了>口<

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-10-18 at 21:34 ]
以前超視有在播
我覺得看動畫會比漫畫好(畫風的差異很大)
最後的結局真的還蠻感人的
楼上的是签名是夜行侦探 啊  我家好像有3部.

悄悄的说一声 17已经全部制作完成了..

发布的时候会从新发布1-13话全集
:cool:

[ Last edited by 抚子 on 2005-10-18 at 22:25 ]
樓上這位似乎是內線人士?

(如果能從頭發布的話就大感謝了)
耶魯杜  在 2005-10-18 09:32 PM 发表:

啊...小豆BT不能OTL

恐怕說悲也不算太悲吧
如果說一直一直永遠在一起,反而感覺說不通了OTL
恐怕小光本身,是不會長大的,總不能永遠帶著這外表活在地球OTL

不过如果只是分开的话的确不算太悲

但是这部安排的那种结局..
个人觉得有点悲伤就是..ll13

但是交换手套这点子我觉得很浪漫ll3
抚子  在 2005-10-18 10:23 PM 发表:

楼上的是签名是夜行侦探 啊  我家好像有3部.

悄悄的说一声 17已经全部制作完成了..

发布的时候会从新发布1-13话全集
:cool:

3部?都是中文嗎XDD!?

原來已經制作好了....請C2快發放吧\XD/ (滾地)

順帶一說,8 - 9話YSI上傳好了._.\
有需要的同學便下吧ll11
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12201