好啦。。。NINA也Power UP了。。。

阅读字号:
可喜可贺?

Saa。。。。。。
顺便说下。。。。图源已交给半夏她们了
OTL
这真是神作啊……(望)
什么人都可以当舞星乙HIME……汗死了我~~
自己改了张玩。。。。
我想说……我眼花了……看到腿和胳膊上的青筋了……OMG……
我的眼睛看到此景象居然将她自动转换成Natsuki的发型
衣服变换成风华的校服 给手上自动加上双枪 背景变成冰柱飘雪……
那个确实不是青筋。。。。。XDDDD
啊~这边也一帖啊.................=.=a

话说这漫画版比上代强多了........
漫畫版~~~嗎???
夏樹和靜留在裡面比較有對手戲~~~
不過現在好像很少啦~~~~
汗~~這套漫畫的故事越來越奇怪了~~
苍天青玉??是指NINA????不喜欢啊,还是爱莉卡拥有比较好
头像被屏蔽
chiman  在 2005-10-18 10:25 AM 发表:

可喜可贺?

Saa。。。。。。

汗~~~~~这也就是说:伪真白君的后宫计划正式开始启动了~~~ll4ll4ll4
不知道又要有多少纯情少女即将落入魔爪了ll15
dio799  在 2005-10-18 14:49 发表:

啊~这边也一帖啊.................=.=a

话说这漫画版比上代强多了........

这边是不厚道贴图 。。。。。

也就是說偽真白和尼娜也kiss(契約)了??
大概只是KISS耳朵而已~~
下一话该轮到学园长两口子出来耍帅了吧~~~
漫画的风格跟第一部一样,很奇怪阿~~~~
因為是同一個人畫的啊........

(我越來越搞不懂作者的惡趣味了............Orz)
头像被屏蔽
gi0316  在 2005-10-18 06:39 PM 发表:

因為是同一個人畫的啊........

(我越來越搞不懂作者的惡趣味了............Orz)

我在想——只是想想——如果我能搞的懂作者的恶质趣味的话,也许我也可以当作者了吧ll9ll9
不要砸我啊~~~~~~~ll1
每次一看到漫画版的舞乙,我就想把那个人妖真白丢到咒泉乡去,让他变为女的.免得每次看到他就想吐!
虽然喜欢小尼,但看到她和真白一起就不太喜欢了,总觉得她和真白一起会失色不少.