[YY帖]疾风快乐的反派一家人--相亲相爱、家人情深

阅读字号:
寧静的夜晚

两位女儿+宠物正在看著偶像综艺节目

家事告一段落要陪女儿一起洗澡的妈妈

两位女儿愉快的回应

在客厅看著报纸的爸爸

妈妈抱起脚不方便行走的大女儿

一边往浴室前进一边邀爸爸要不要一起洗,爸爸说下次吧

妈妈帮大女儿按摩按摩有著残疾的脚

大女儿高兴的对妈妈道谢

小女儿望向这边,有一点点吃醋了

洗完澡后很快就让两位还是小学生的女儿上床睡觉了

两位女儿甜甜蜜蜜的进入梦乡

爸爸妈妈+宠物上阳台吹晚风望著夜色,希望幸福的生活能这样一直下去

某人又陷入YY的幻想世界了..ll16

植田JJ继祐巳、小弹后,
这次又配了一位能收后宫的角色..ll19

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-18 at 15:11 ]
我终于承认维塔这死小孩也有萌的一面了……洗澡那张的确不错……

疾风妹妹的前途不可限量……嗯……
凶恶的兔子玩具,好可爱XD
让我想起了原田屋的吉祥物
ZEROWALKER013  在 2005-10-18 13:22 发表:
植田JJ继祐巳、小弹后,
这次又配了一位能收后宫的角色..

FATE中的凛……
当然还没播就是了……ll16ll16蘑菇头你给我快点干活啊
ZEROWALKER013  在 2005-10-18 01:22 PM 发表:

其实我对这张有点疑问,為什麼轮倚是放在疾风的另一边呢?
这样疾风半夜如果想下床去一下厕所的话
多不方便啊..ll11
难道要把铁鎚LOLI叫醒后请她让开或是请戒指大姊来抱她呢?ll11
ZEROWALKER013  在 2005-10-18 03:13 PM 发表:

其实我对这张有点疑问,為什麼轮倚是放在疾风的另一边呢?
这样疾风半夜如果想下床去一下厕所的话
多不方便啊..ll11
难道要把铁鎚LOLI叫醒后请她让开或是请戒指大姊来抱她呢?ll11

首先,就算是轮椅放在疾风一边,在她上厕所的时候一个人也是不方便的……

另外,以维塔那小孩感觉的敏锐程度……她心爱的疾风姐姐(姑且YY为姐姐)要是从被窝里爬起来她是不可能不发现的……

所以,明显是她会送疾风去厕所ll9
キュべレイ  在 2005-10-18 14:32 发表:

FATE中的凛……

rin对saber是一心一意呀,一心一意
……但sakura也很可爱,rin好苦恼
发现自己很爱跑题

其实看洗澡那幕时候我就在觉得这姿势太RP,为什么要从后面按摩?
转念一想从前面按好像更YDll16
依文洁琳  在 2005-10-18 02:18 PM 发表:

我终于承认维塔这死小孩也有萌的一面了……洗澡那张的确不错……

疾风妹妹的前途不可限量……嗯……

疾风妹妹令人称羡啊..简直就像公主一般被几位骑士大人细心照料保护著..

只不过除了狗外..三位骑士都是女生来著..ll16
两位御姐,一位酷一位温柔
再加一位强气LOLI..ll16
ZEROWALKER013  在 2005-10-18 06:45 PM 发表:

疾风妹妹令人称羡啊..简直就像公主一般被几位骑士大人细心照料保护著..

只不过除了狗外..三位骑士都是女生来著..ll16
两位御姐,一位酷一位温柔
再加一位强气LOLI..ll16

特别是柚木姐姐配的温柔御姐啊啊啊啊啊啊……完全抵抗不能……

我都要嫉妒疾风了ll16

不过说起来那姐姐伤害奈叶的时候我那叫一个心疼啊…………………………
alpha  在 2005-10-18 03:22 PM 发表:

rin对saber是一心一意呀,一心一意
……但sakura也很可爱,rin好苦恼
发现自己很爱跑题

其实看洗澡那幕时候我就在觉得这姿势太RP,为什么要从后面按摩?
转念一想从前面按好像更YDll16

前面按..我想到邪惡的情境去..ll13

戒指姊姊从前面手一边动作一边在疾风的耳边说:这样子..有感觉吗?
疾风妹妹一边脸红著说:啊啊..那裡..不行..

ll16ll16ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-18 at 18:53 ]
ZEROWALKER013  在 2005-10-18 06:50 PM 发表:

前面按..我想到邪惡的地方去..ll13

戒指姊姊从前面手一边动作一边在疾风的耳边说:这样子..有感觉吗?
疾风妹妹一边脸红著说:啊啊..那裡..不行..

ll4ll4ll4

这幅图里姐姐的手就已经……

再次陷入对柚木姐姐所配的温柔御姐攻的无限YY与花痴中……

此人请不要靠近……
キュべレイ  在 2005-10-18 02:32 PM 发表:

FATE中的凛……

对植田配凛还是保留意见
真要说起来在月姬里植田配的居然是琥珀...实在...orz...
七夜志贵  在 2005-10-18 07:27 PM 发表:

对植田配凛还是保留意见
真要说起来在月姬里植田配的居然是琥珀...实在...orz...

说起来虽然有点离题

琥珀的植田,真祖公主的生天目,秋叶的伊藤

月姬中裡头有三位圣母的声优啊ll11
依文洁琳  在 2005-10-18 06:53 PM 发表:

这幅图里姐姐的手就已经……

再次陷入对柚木姐姐所配的温柔御姐攻的无限YY与花痴中……

此人请不要靠近……

汗,9岁的小孩子能有什么感觉啊,大家太邪恶了,顶多素“姐姐,那边不行,好痒!”
依文洁琳  在 2005-10-18 03:20 PM 发表:

首先,就算是轮椅放在疾风一边,在她上厕所的时候一个人也是不方便的……

另外,以维塔那小孩感觉的敏锐程度……她心爱的疾风姐姐(姑且YY为姐姐)要是从被窝里爬起来她是不可能不发现的……

所以,明显是她 ...

脚不方便行走的少女..还真是得人怜爱啊..
植田JJ这次又配到了杀伤力极高的角色了ll9

不过维塔小小身子的,背得动疾风吗?ll13
她們幾個晚上不都出去了嘛?................Orz

要是疾風真的醒了事情才大了...........
好喜欢这样的家,最喜欢做妈妈角色的那位小姐,给人的感觉总是那么的温柔.
ZEROWALKER013  在 2005-10-18 11:37 PM 发表:

脚不方便行走的少女..还真是得人怜爱啊..
植田JJ这次又配到了杀伤力极高的角色了ll9

不过维塔小小身子的,背得动疾风吗?ll13

可以帮她推轮椅嘛ll9

屈指算算,植田姐姐配的角色里还真少有自己不喜欢的……果然姐姐的角色杀伤力不是一般的OTL……
七夜志贵  在 2005-10-18 19:27 发表:

对植田配凛还是保留意见

我也不喜欢啊,觉得真的要配得话相对来说还是樱比较合适……

本来希望川澄来配凛的……ll13
話說我剛剛還以為是星空學園裡的= =
不過樓主實在厲害阿= =~
竟然...可以..怨念到這種地步XDD