我不行了..这奈叶短漫YY到让我笑得肚子好痛..

阅读字号:
接著A's第一集的最末
Fate出来援助Nanoha,铁鎚LOLI怒目地问了句:"是伙伴吗?"
结果这短漫Fate的回答让我爆笑了..ll11

Fate回头望了Nanoha一眼后
红著脸大声答:"是妻子!"ll17ll17ll17

果然这两人的曖昧在许多人的眼裡看起来
都快要变夫妻了啊ll5

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-10-18 at 17:16 ]
哈哈...
虧這個作者想的到= =...
哈哈!絕對贊同!以後夫婦倆一起上吧!
哇哈哈......說的太好啦
沒想到第一集完那麼快就有惡搞漫.....
不知道會不會有同人把第三集那個一副要kiss
但是最後卻抱在一起的那個部分改編
好可爱啊~~~~~动画也这样发展下去吧
請恕我愚昧
這是哪一部阿???

是FATE嗎!?
请问是什么漫画或者动画?名字是……
请教了。
魔法少女奈叶A'S.
真的蛮爆笑的
画得也挺精致
希望以后能看到后面集数的Kuso

既然人家Fate都这样认为了
我就要再喊一次

" 奈叶妳不能抛弃我们家纯情Fate阿"
此图必收啊!看到的时候险些扑到电脑上(嗯……不是喷……),这作者明显是还嫌我们的Fate萌得不够啊啊啊啊啊啊啊啊……扳着这样的脸说这种话实在……………………

而且把Fate的小受本质刻画得淋漓尽致啊啊啊啊啊…………………………

无限花痴中………………

sphinx  在 2005-10-18 05:50 PM 发表:

哇哈哈......說的太好啦
沒想到第一集完那麼快就有惡搞漫.....
不知道會不會有同人把第三集那個一副要kiss
但是最後卻抱在一起的那個部分改編

我说同学啊……第三话这个pose你还觉得不够啊……我觉得这个场面要是发展到kiss感觉就失掉了一部分呢……(背后:你打着写字的时候脑海中想的难道不是旁边的床吗……)
ll18ll18说的好啊fate~~~

最下面那句“先暂时忍耐一下维持恋人关系”……ll16ll16ll16
依文洁琳  在 2005-10-18 06:36 PM 发表:
我说同学啊……第三话这个pose你还觉得不够啊……我觉得这个场面要是发展到kiss感觉就失掉了一部分呢……(背后:你打着写字的时候脑海中想的难道不是旁边的床吗……)

冤枉啊........大人........ll1ll1
在下豈會對兩位小loli起這種糟糕的幻想ll15
(雖然她們說起話來一點也不像三年級的小學生)
只是她們那個時候的氣氛......
硬是轉成抱在一起 總覺得轉的太不自然了....
所以才希望有同人補完
(不過我怕同人會發展成H.......ll4)
這一定是故意的...這一定是故意改的阿!!!!!!

雖然這兩個人感情已經好到可以當夫妻了拉XD

期待還有更多短漫出現....補充動畫的不足(?)阿~~~
哈哈哈,真的笑死人了,看到小奈和小菲的表情,真是太有趣了,哈哈哈...
可像小菲会害羞的性格,怎么会在大众前说这种话.难道,小菲已和小奈做了..的,所以小奈就成了小菲的妻子咯.
小菲你可要负责任,快和小奈结婚吧!!!!
》请问是什么漫画或者动画?名字是……请教了。
。。。
好可爱的短漫啊,果然是我看好的菲依多啊~可惜家里网爆掉了...只有在网吧下......(不过我还是会追到底的!!)
FATE和NANOHA二只LOLI也開始被人YY起來了!!!FATE真有你的,在鐵槌LOLI襲擊時英雄救美,NANOHO真該嫁給你!!!!!
YYloli是让我有种罪恶感啊。。。
所以,快点长大结婚吧= =
呵呵~
图不客气收下了。
fate-chan好可爱啊~~!!!
真的是給她爆可愛的XD
是說這次的敵人那個拿鐵鎚的讓我有點汗之外,其他都還好=.=
不過這一部的敵方勢力陣容真的蠻棘手的~"~
兩個很強的LOLI...都變成那樣>口<
嗚嗚嗚.............還我酷酷的LOLI來(啥)
看到最後也笑了
二人就順理成章吧.....

圖就收下囉~~